Natka_San, с новой аватаркой!

А почему пишешь, что все из Катюхиного прикорма отменила? Ведь те продукты, которые уже проверены, на которые не было реакции, ведь можно не убирать?
я тута занялась выбором увлажнителя. надо гигрометр покупать
Ну как, вы довольны своим приобретением?

Я тут с позволения вставлю свои 5 копеек на эту тему, потому как незадолго до Нового года мы тоже обзавелись увлажнителем (ну это чисто ИМХО).
Тань, то, что в период отопления влажность в квартире не так высока, как хотелось бы, можно понять и без гигрометра

.
Так вот, что я хотела сказать: я ждала этой покупки с большим нетерпением, и мы выбрали не совсем дешевую модель (мы покупали за 165$ фирмы Air comfort со встроенным гигростатом, гигрометром, таймером, цифровой панелью. Вот такой:
http://amazon.shop.by/260/261/4669/). Короче я так разочаровалась в нем! Не вижу вообще смысла в таких приборах, сейчас объясню почему. Во-первых, как уже писали, образуется постоянно белый известковый налет на всех (!) предметах в квартире (ходи каждый день и вытирай всю эту красоту! это ведь гораздо заметнее, чем пыль). А во-вторых (и это самое главное), получается вот что: можно увлажнять скажем комнату или квартиру часами, чтобы достигнуть какого-то высокого уровня влажности (ну например, в 50%), а потом открыть окно на проветривание (ведь с ребенком необходимо проветривать по несколько раз в день), или просто открыть входную дверь в квартиру, как вся эта накопленная влажность улетучивается! Она моментально падает до той же самой низкой отметки, что и раньше! И получается, что нужно снова его включать или держать вообще включенным постоянно.
Кстати, желательно в увлажнители заливать дистилированную воду. Ну или хотябы фильтрованную. Наша фильтрованная вода все равно дает известковый налет, а заливать питьевую бутилированную воду мы даже не собираемся - слишком большой расход воды при длительной работе увлажнителя, большие затраты.
Короче мы с мужем уже 100 раз пожалели о том, что зря потратили деньги
Вопрос, думаю ставить ли Надьку в ходуны или пускай сельней спинка окрепнет??
Лен, я не буду оригинальной, но она ведь у тебя не стоит еще и даже не сидит! Побереги ее спинку, не торопи ее развитие - здоровее будет.
Делала вот чего:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1448902&postcount=33 ммммммм!Для тех,кто любит творог,просто обалдеть!
хочу завтра испечь
Адвантон смущает гормонами, а в Парлазине противопоказания- "дети до 1 года"
Только что смотрела инструкцию Парлазина - написано можно давать детям с 6 месяцев...
не то мы кушаем только гербер. а это существенно бьет по карману:not i:
Еще бы! А просто замороженные овощи варить и измельчать ты не пробовала?
Из "Непоседы" мы попробовли и кушаем отлично: цветную капусту, цветную капусту+картофель, картофель+морковь, морковь. Больше овощей не видела у них, но очень интересуюсь
Сегодня я мельком глянула у нас в магазе и увидела, что в них много где входит сахарный сироп...
трусики на мелких не по талии меряются, а по груди. В магазинах обычно 52 есть, нам, например, как раз.
Ну вы парни-большуны

мы еще 45 в груди
Молодец, Мишутка, радует маму! :clapping:
я везде читаю что творог-это нагрузка на почки, поэтому его дают не более 50 гр и не каждый день...я даю пару раз в неделю
ага, я вообще не даю, и не тороплюсь: у нас вообще передоз кальция судя по анализу Сулковича
Я вся в ремонте погрязла, но не успеем, чувствую к Амелькиному годику переехать на новую кв!
Ди, с приятными хлопотами! Здорово, что у вас своя квартира нарисовалась!
Кто-нибудь дает детям макароны? Я, вроде, видела какие-то детские, но думала, что нам рано.
Мы пока не пробовали, но я уже купила

как писала Илона, маленькие такие Pasta Zara. Почему ты сомневаешься что детям нельзя? В макароны ведь входит только мука из твердых сортов пшеницы и вода и все! Обычные бери, только маленького размера и все дела.
мелкие: звездочки, колёсики... мне очень pasta zara нравится, больше таких маленьких не знаю.
Вот и я про такие говорю.
Теперь немного новостей: Катюшкина моя уже с недельку топает сама вдоль опоры! Еще умеет давать что-то по просьбе или брать. Еще меня радует, что она начала запоминать предметы, т.е. может взять что-то конкретное, что я называю. Еще я ее научила нюхать цветок (игрушечный который), и она теперь каждый раз сунет мне его под нос, чтобы я его понюхала, ей это нравится

Еще она в восторге, когда наблюдает сидя у меня на руках, как я готовлю что-то на плите: например, мешаю суп в кастрюле или переворачиваю котлеты