К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пионерка,
из лекарств девочки тут обсуждали Дюфалак - он от запоров, можно и взрослым и младенцам грудным. Может попробуй?

Лерочка,
я использовала палочки с ограничителями когда пупок обрабатывала, и глазки очищала. Но вообще, обыкновенными палочками удобне мне. Так что закончу упаковку и больше покупать не буду. Та же история с детскими ножничками - неудобные они.

Anastasya, я уже тоже на него (дюфалак) смотрела - но там написано эффект через 1-2 дня (и вообще, там скорее при хронических запорах), а нам уже сейчас нужно помогать..
наверное, буду пробовать что-то из народного как экстренное, а в общем скорректирую своё питание.. а то и вправду - один комбикорм.

arinai написал(а):
рочно нужен телефон и расценки консульианиа по гв в личку, чтобы домой ко мне приехала и помогла грудь расцедить..хелп..
я тебе в ЛС отправила то, что мне присылали!
Пионерка,
мы сейчас Дюфалак юзать стали! т.к. Бебинос не хотим, выплевываем и все тут. а это сладенькое! я его даже при Б пила... отлично помогает!
Anastasya,
у меня просто запечатанная упаковка их лежит и не знаю, а для чего они мне! пользуюсь обычными для озеленения пупка :), для глазок ватные диски!

Пионерка,
Свое питание прежде всего поробуй свеклу, чернослив поешь! Печеные яблоки можно, а вот кефир да может давать вздутие, но не запор!
arinai,
Прекрати панику с весом! все детки разные! да и вам всего 17 дней то малюпахи совсем, вот ближе к месяцу ты реально чувствовать начнешь, что малышка прибавила!
Лерочка,
с удачной сдачей гэков! Умничка!
Anastasya,
я читала нормально, что уплотнение есть..это один из видов реакций на прививку

Девочки, кто уже опытный как вы думаете молокоотсос стоит покупать для сцеживания с целью хранения или руками лучше? я вот еще сомневаюсь стоит ли...

Девочки, кто уже опытный как вы думаете молокоотсос стоит покупать для сцеживания с целью хранения или руками лучше? я вот еще сомневаюсь стоит ли...

Мне с первой подарили молокоотсос Медела (классненький, электрический). Этой "игрушки" хватило ровно на первые 2-3 недели, оказалось, что руками мне намного больше понравилось, но эт все-таки сугубо индивидуально.

Anastasya, у нас на прививку с первой не только уплотнение, но и загноение было. Главное не поддаться соблазну чем-нить помазать, вроде зеленки :) все прошло само сабой

Arinai, я вызывала специалиста по ГВ "для профилакцики", у меня тогда ничего не болело. Если честно, то думала, что она приедет, посмотрит, скажит, что все хорошо и все. А оказалось, что... Но она сказала, что лучше раньше, чем уже когда есть температура и т.д.

Пионерка,
Свое питание прежде всего поробуй свеклу, чернослив поешь! Печеные яблоки можно, а вот кефир да может давать вздутие, но не запор!

да, я уже решила, что буду корректировать питание.

всем спасибо за советы, мы уже покакали - массаж животика, после этого вазелиновое масло на ватной палочке на попку и присаживание.. полегчало.
странно, но стул - совсем такой же, как обычно, жидкий.
почему она так тужилась тогда? непонятно... спазм мышц что ли..?

насчет сцеживания для хранения - сцеживаться руками в баночку сложновато, молокоотсос удобнее тем, что собирает сразу.

oksana,
а сколько времени у вас это уплотнение проходило. А то у нас это еще в роддоме прививку делали...

Я так понимаю, что речь идет о БЦЖ. К 3 мес все должно пройти и зарубцеваться и на осмотре у врача (в 3 мес) измерят размер рубца и оценят его состояние :)

А кто что из сладкого кушает при ГВ? Можно ли есть сухофрукты, зефир,конфеты и т.д.?

котеночек,
я ем по-чуть-чуть курагу , черносливом не увлекаюсь, но 4 штучки съесть могу ,конфеты шок 2 штуки могу заточить и все больше не рискую
а так сухари и сушки с чаем -пачка в день :) как с куста

Nika25, у вас подбородок прошел? у нас тресется при плаче или когда испугается ...эт нормально?

Привет всем!
Нусик, бусинка гв я бросать не собираюсь. Сегодня увеличилась грудь и появились уплотнения. Акушерка сказала кормить обязательно правой, которую ре как раз не берет. Воспользовалась накладкой. Ре пососал и уснул. В накладке осталась белая пена. Как понять, ест он или только пену гоняет?
Лерочка, поздр! Мне тоже госы предстоят.

котеночек, при ГВ есть можно много чего, в том числе и зефир, сухофрукты, конфеты... Но все индивидуально. Главное правило для меня, после того, как мучалась с атопическим дерматитом у Аси: один новый продукт в неделю, смотреть на кожу и на покаки, т. к. на коже непереносимость может не проявиться сразу, а вот слизь в стуле, или другие изменения могут стать "звоночком", что не стоит этот продукт употреблять... Я ем чернослив с грецкими орехами(много), кефир около 0,5 литра в день, зефир белый (на краситель может быть реакция), повезло - могу есть шоколад)))) . Отказалась от курицы и яиц куриных.

Лерочка, палочки с ограничителем - эт для ушек, я после купания водичку промокаю ими. Ограничитель, чтоб не поранить барабанную перепонку.

Milk@, подбородок до трех месяцев может трястись в норме.

Умиляюсь: Наташка "разговаривает", когда берешь на руки, говоришь с ней - она отвечает по-своему, постоянно улыбается во весь рот, сегодня даже "хохотнула" :-)...
А еще мы перевернулись с животика на спинку неожиданно для мамы ... Хорошо, что до края дивана далеко было. Вот вам и "опыт"....

мне палочками с ограничителями оч удобно промокать пупок после обработки перекисью.
а в ушки я после купания вставляю ватные "турунды" (вычитано у Комаровского), через пару часов вынимаю (либо они сами вываливаются).

грешница, спасибо. а ты решила не брать академку?
я вот тоже думаю, что можно кушать многое, но "с головой" и методом проб... у меня полмандаринки и печение с шоколадной стружкой прошли нормально.
зато от курицы пришлось отказаться!

ageddes3.jpg
[/IMG]

лерочка,
Со сдачей экзаменов!!!
Мы палочками с огриничителями носик и ушки чистим.
котеночек,
Я кушаю печенье, булочки с творогом, сырники делала, несколько конфеток могу заточить. А вот зефиром советуют не увлекаться, у нас на него реакция все таки есть.
А еще я стала кушать вишни, сливы и смородину черную, хоть какие-то витаминки. Пока все хорошо.
dvdинка,
У меня пару раз уплотнения возникали, мазала мазью арники, помогало.
пионерка
Ты перестала уже бактерии давать? может быть их результат?
А мы что-то последние пару дней капризничаем, причем утром и днем, я списываю на погоду.

девчата, что-то в ступоре и с вопросом к вам.что там отколик самое эффективное и что меньше всего по количеству дается ребенку.

с никой мы сего не знали но похоже с крохой начинаем с этим знакомиться((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху