К основному содержимому

Веснушки 2008. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ladydi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще смотрю мы тут все такие молодчаги собрались! И дизайнеры, и декораторы, и флористы, и кулинары - на все руки мастерицы! :derisive:
Девчонки, респект всем!!!
Ну ,значит,можно опять хвастануть!!!!!!!!!
У моих бабули и дедули в пятницу 49 лет совместной жизни.Хочу испечь и подарить им вот такой торт:

Последнее редактирование:
calandiva,
офигеть! а как ты будешь делать розы?

У моих бабули и дедули в пятницу 49 лет совместной жизни.Хочу испечь и подарить им вот такой торт:
Из мастики или марципана.
Круто, я тоже както-то из мастики делала розы. На свой день рождения. Правда муж чуть все конфетки, из которых делают мастику не поел, гоняла.

Поздравляем
10.03.08 мама bonya, сынок Тихон
10.05.08 мама kaola (Оля), дочка Аленка

Поздравляем!!! Жорик молодец! Коллажики супер, я вот не доберусь никак, Анечка ревнует меня к компу и подойти к нему не дает. А ночью фантазия не работает :(
Таня, у меня муж в среду в исполкоме будет, хочу заставить его денюшку завести тебе. Ты как дома? А Kaola когда к тебе собирается?
оля до пятницы не будет. я дома всегда. если что пиши в личку

Поздравляем Олю с Аленкой - улыбашкой!

Из мастики или марципана.
Я такое никогда не делала. А где их взять?
А торт просто офигительный! В принципе, можно испечь любой торт, а сверху просто украсить так как на картинке.

Понятно. А сейчас тут не бываешь?
Маш, а почему спрашиваешь?

Все время забываю сказать насчет корочек в голове: в прошлый вторник, когда мы были на приеме у врача, мне сказали, что их надо обязательно убирать, а то они навсегда останутся в голове.

Алина, насчет навсегда - не знаю. я не убираю никак - не представляю как в наших волосах это вычесывать. племяннику вывели их после 2х лет тока.

Алина, насчет навсегда - не знаю. я не убираю никак - не представляю как в наших волосах это вычесывать. племяннику вывели их после 2х лет тока.
Ну смазывание маслом я тоже себе не представляю, может просто расческой хоть как-то можно попробовать выскребсти.

Ну смазывание маслом я тоже себе не представляю, может просто расческой хоть как-то можно попробовать выскребсти.

Лучше сначала смазать маслом, чтобы корочки стали мягче, а то если просто вычесывать можно поранить кожу и образуются гемангиомы

Я такое никогда не делала. А где их взять?
И марципан и мастика делаются в домашних условиях.Мастику буду делать из суфле Бон-пари.А можно из сухого молока и тд.А там и торт офигительный,халвичный крем+крем из пудинга и сливок,мммммммм!
Вот про мастику пошагово:
Я мочалкой с шампунью тру голову.

Таня, а почему у тебя + стоит рядом с ником внизу в самом страницы? Это что?

Оля, Аленку с 9 месяцами!

Алина
, я просто так. Думала, может, родители тут живут, и ты тут у них бываешь.

еще есть шампунь мустела http://www.mustela.ru/BathTime.htm#3 пишут что реально помогает. продается тока в моск аптеках :(

а я вчера нашла что можно на форуме друзей заводить. там как-то слать приглашение и друг должен согласится - нажать что-то. может это оно? я вчера посылала для пробы кому-та из веснушек :)

Настя, ну давай уже весь рецепт торта! :)

Да, плюсик возле ника действительно обозначает, что это твой друг.
Только я не пойму, для чего это - заводить друзей? Что это дает?

а я вчера нашла что можно на форуме друзей заводить. там как-то слать приглашение и друг должен согласится - нажать что-то. может это оно? я вчера посылала для пробы кому-та из веснушек :)
Да, это я уже разглядела.
Щас пока со всеми новшествами разберешься :)

Настя, а ты мастику с водой будешь делать?. Я просто один раз с маслом сливочным делала, чтоб не засыхала.

Аленку с 9 месяцами!

Natka_San, дневничек будете вести?

- Где вы говорите детей находят? в капусте?"
- В шуфлядках они!!!

Вложения

• Миша в шуфлядке_web.jpg
    Миша в шуфлядке_web.jpg
    148.3 KB · Просмотры: 42
УРРА!Поздравляем Аленку!
Настя, а ты мастику с водой будешь делать?. Я просто один раз с маслом сливочным делала, чтоб не засыхала.
ты что,от воды она тает,в целофан заверну,а если засохнет,то просто опять в микроволновку.

ну вот и рецепт тортика:
тесто:
330 гр маргарина,2 плитки темного шоколада,9 яиц,180 гр сахара,135 гр крахмала,250 гр муки,1 пакетик разрыхлителя.
крем с пудингом:
2 упаковки сухого пудинга,1 л молока,4-6 ст л сахарной пудры,800 мл сливок 35%.
халвичный крем:
500 гр слив.масла,1,5 банки сгущ.молока,1 пачка тахино-арахисовой халвы.
приготовление:
На водяной бане растопить шоколод.Размягченный маргарин взбить с сахаром,постепенно добавляя яйца и шоколад(чередуя).Муку,разрыхлитель и крахмар просеять,добавить к смеси.Тесто разделить на 3 части,испечь 3 коржа.Каждый разрезать пополам.Печь 15 мин при темп.180 гр.
Крем с пудингом:сварить пудинг,остудить,влить несколько ложек ликера,сливки пудру и взбить.
Халвовый крем:размягчить сливочное масло,взбить со сгущ.молоком,добавляя покрошенную халву.
Коржи смазать пудинговым кремом ,пересыпая орехами,кокосовой стружкой.Бока и верх обмазать халвовым.Посыпать шоколадом.кондитерским мешком с халвичным кремом выжать украшения.Сделать розы из мастики.

Поздравляем Олю и Алену :)

Sagesse написал(а):
- Где вы говорите детей находят? в капусте?"
- В шуфлядках они!!!
гы-гы

calandiva написал(а):
обалдеть, какая ты молодец!

Maman написал(а):
Все время забываю сказать насчет корочек в голове: в прошлый вторник, когда мы были на приеме у врача, мне сказали, что их надо обязательно убирать, а то они навсегда останутся в голове.
а мне сеструха из штатов присылала шампунь, он нам я так думаю помог корочки убрать, а может они и сами быстро ушли..в любом случае надо намазать их маслом до купания за полчаса и потом шампуником смыть+расчесать хорошенько волосы

туту еще что-то за дневники появились, а это что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху