К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нусик, Claire, ulix, такие чудные малыши!!!
Маврик, отличная прическа у масика!!

Триша, меня с Асей такая же история была, все время ничего не успевала, казалась себе плохой мамой и т. д. До слез... Теперь вспоминаю с улыбкой: очень много внимания уделяла пустякам разным и сама себя и заводила... Побольше гуляйте на улице, если хорошо спит в коляске - для меня это реально выход был. По два-три раза выходила - как только начинала кукситься. Хоть отдохнуть можно... А то что дома не идеальный порядок - это у всех так, кто недавно стал мамочкой, имхо...
А моя лапочка, как и у jane, пустышку игнорирует(((

Nika25, я Наташу спереди вожу, подушку отключаю. Она у меня "принцесса", спит только в движении, как только светофор - начинается ор! Так я автокресло рукой "тормошу", пока стоим..

так расскажите мне про фен, плиз!!!

и еще, меня попросили узнать, какие есть детские крема с УФ-фильтром?!
Garuana,
с 2-мя месяцами Натулю! :)

Доброе утро!
Может, уже обсуждалось раньше, но я пропустила. В чём вы держите малышей днём - в памперсах или тряпичных подгузниках? У нас чудо-трусы идут в ход ночью и на прогулку, а днём каждые 30 мин приходится переодеваться. Это тоже не на пользу кормлениям и сну - постоянно тормошим малыша и он начинает срыгивать, и где уж тут спокойный сон.
И сколько мы должны не спать в сутки для 17ти дней? В умных книгах написано, что 4-5 часов, но у нас явно и до 10ти доходит.

Всем приветик! Вот и мы отстрелялись! Сынулька просто прелесть и умничка, т-т-т! Мы пока только кушаем и спим, а бодорствуем максимум часа 2-3 в сутки! Расскажитк кто чес и как сцеживается? Пробовал ли кто-нить вакуумный молокоотсос?

Лерочка написал(а):
Малыши успокаиваются от белого шума, т.е. звук фена, пылесоса, радио на пустой волне, телевозора не настроенного. Мы реально успокаиваемся от звука воды.

Всем приветик! Вот и мы отстрелялись! Сынулька просто прелесть и умничка, т-т-т! Мы пока только кушаем и спим, а бодорствуем максимум часа 2-3 в сутки! Расскажитк кто чес и как сцеживается? Пробовал ли кто-нить вакуумный молокоотсос?
Поздравляю!
Я сцеживаю молокоотсосом поршневым, потом ещё руками доцеживаю.

Nika25, я Наташу спереди вожу, подушку отключаю. Она у меня "принцесса", спит только в движении, как только светофор - начинается ор! Так я автокресло рукой "тормошу", пока стоим..

интересно, может и у меня эта подушка отключается, надо у мужа спросить... какая у вас машинка?

Garuana, DVDинка, с датками вас!

:flirt:да вот такие мы .. красиво прикрыли лысину на затылке..... у нас в роддоме все прикалывались, что мы волосатики, что пора уже косички заплитать...

Лерочка, Nika25, спасибо за поздравления!
Только сейчас и заметила "датку"...

Nika25, у нас ситроен, кнопочка отключения подушки расположена там, где ручник.

Людмилк@, с возвращением!

Garuana написал(а):
Так я автокресло рукой "тормошу", пока стоим..
biggrin.gif

и еще, меня попросили узнать, какие есть детские крема с УФ-фильтром?!

Почти у каждой детской марки есть крема УФ защитой.Нопример Бюбхен.
Garuana,ты писала про какой-то хороший крем от прищиков на лице.Подскажи как называется и где покупали?

Поршневой - это с резиновой штучкой на конце?
Хм... ничего даже не могу ответить по этому поводу. Обычно: воронка для ореолы и ручечка сзади бутылки, которую нужно жать. То есть не помповый, где надо сжимать резиновую грушу.

Garuana,ты писала про какой-то хороший крем от прищиков на лице.Подскажи как называется и где покупали?

...вроде я про "корочки" писала... Скин-Кап (крем), покупала в аптеке - очень хорошо помогал от сухих корочек и мелкой сыпи на животике-ручках-ножках. (Есть Адвантан эмульсия - та еще быстрее помогает - достаточно одного раза было, но там гормоны, хоть, как мне сказала аллерголог, практически не оказывающие системного воздействия)...
...а если просто прищики (на щечках, на шее...) - я мазала хлорофилиптом масляным.

Хм... ничего даже не могу ответить по этому поводу. Обычно: воронка для ореолы и ручечка сзади бутылки, которую нужно жать. То есть не помповый, где надо сжимать резиновую грушу.
а-а-а, понятно? А сколько такой как у вас стоит?
Garuana, пасибки!

Людмилк@,
поздравляем, а для чего вы сцеживаетесь????

Людмилк@, добро пожаловать)
Маврик, прическа супер :)

Garuana, ты молодец :) я вот тоже хотела (и хочу!) троих детей... и тоже немного расстроилась, что не всё так как я представляла.. в основном в отношении себя.. в общем, раньше я о себе была немного лучшего мнения))
а вообще оно и вправду с каждый следующим полегче? :)

девочки, а вы про какие занятия в центре Г-С говорите? "Ангелочки"?

Garuana, ты молодец :) "?
:thank_you:
я вот тоже хотела (и хочу!) троих детей... и тоже немного расстроилась, что не всё так как я представляла.. в основном в отношении себя.. в общем, раньше я о себе была немного лучшего мнения))
а чего расстроилась?
а вообще оно и вправду с каждый следующим полегче? :)

Да!!!! Сейчас только удовольствие получаю от того, что я мама маленькой славной девочки... Интуитивно (или по опыту?) распределяю время на разные дела так, что насебя любимую еще много остается... высыпаюсь, как никогда, и даже бывает, что нечем занять сябя - так я шью...себе, Асе...

Я наверное уже пойду на курсы 3-6 месяцев + бассейн наверное, но басик точно когда тепло будет!

наконец маинкюр педикюр сделала! чувствую себя чулавекам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху