- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dafna, Нусик вот это да, уже трешка!!! здорово!
поздравляю!!!! своебразное День Рождения!
и конечно же всех наших мужей с праздничком!
спасибо всем за советы. сама прекрасно понимаю, что никакого общественного транспорта!
про журнал уловила. Диана в след.номере!
поздравляю!!!! своебразное День Рождения!
и конечно же всех наших мужей с праздничком!
спасибо всем за советы. сама прекрасно понимаю, что никакого общественного транспорта!
про журнал уловила. Диана в след.номере!
Последнее редактирование:
arinai (Зеневич Вера)
New member
Claire,
если крошка накушалась и сама от груди отвалилась и я чувствую,что должна бы уже накушаться (грудь опорожнила) но она все равно ротик открывает и язычок высовывает - это признак того,что ей мало еды? или она може еще что-то порсиьт? в таких случаях, если к груди повторно прикладываю - сделает пару сосательных движений и порсто лежит или отпускает грудь.
полтора часа не ел и это долго??? как же часто у тебя кроха кушает??
если крошка накушалась и сама от груди отвалилась и я чувствую,что должна бы уже накушаться (грудь опорожнила) но она все равно ротик открывает и язычок высовывает - это признак того,что ей мало еды? или она може еще что-то порсиьт? в таких случаях, если к груди повторно прикладываю - сделает пару сосательных движений и порсто лежит или отпускает грудь.
Claire,
Ситуация: Вчера в первый раз вышли на долгую прогулку на 2 часа (в сб ездили по магазинам, т.е долго малыш не ел, часа 1,5)
полтора часа не ел и это долго??? как же часто у тебя кроха кушает??
полезная инфа!
думаю, пора на первой страничке выкладывать и делать ссылки, что вы об этом думаете???
http://www.babyblog.ru/com/01medicina/211925
я вот тоже удивидась, мы на улице можем и 2-2,5 часа пробыть и все нормально, потом пока домой, пока переоденемся и т.п. да и ночью можем по долгу спать.
мое мнение, что не стОит будить ребенка ИМХО (не спорю, просто мое мнение)!!! моя во сне редко берет грудь - проверено...
думаю, пора на первой страничке выкладывать и делать ссылки, что вы об этом думаете???
http://www.babyblog.ru/com/01medicina/211925
я вот тоже удивидась, мы на улице можем и 2-2,5 часа пробыть и все нормально, потом пока домой, пока переоденемся и т.п. да и ночью можем по долгу спать.
мое мнение, что не стОит будить ребенка ИМХО (не спорю, просто мое мнение)!!! моя во сне редко берет грудь - проверено...
:give_heart: мы только косу сперва отрастим, а то лысоватые мы пока невестыХотим к вам в женихи![]()
Dafna,
Нусик, c 3-им месяцем счастья!
Девочки, у меня вот уже неделю как малявка щемится садиться, поджимает ножки шею и плечики и если не даешь ручки и не помогаешь сесть, психует и покрикивает, если поможешь - хохочет... муж с ним так вовсю играет, а я не зню что думать еще же ведь совсем рано???
Нусик, c 3-им месяцем счастья!
Девочки, у меня вот уже неделю как малявка щемится садиться, поджимает ножки шею и плечики и если не даешь ручки и не помогаешь сесть, психует и покрикивает, если поможешь - хохочет... муж с ним так вовсю играет, а я не зню что думать еще же ведь совсем рано???
Claire,
Можно спросить?
Бывают ли застои-лактостазы которые не прощупываютс и никак не выражаются по ощущениям в груди?
Ситуация: Вчера в первый раз вышли на долгую прогулку на 2 часа (в сб ездили по магазинам, т.е долго малыш не ел, часа 1,5) и по приходу домой ощутила резкую головную боль в области макушки, начала укладывать детей спатьи мен начало очень сильно трясти и колотить,головой вообще двинуть не могла, как огромный колокол чугунна и вс звенит. к вечеру Т 38,5 и продолжающийся сильный озноб.к асу ночи решила, что приплыли-грипп. ночью пила много малины. утром проснулась Т 36,6 и о вчерашнем напоминает обща разбитость организма и слабость.
Что это было? мог ли быть переизбыток кислорода?
Лактостаз либо прощупывается в груди, либо имеются внешние покраснения, минимум что должно было быть для поднятие такой температуры это ощущение переполненности в груди, она как будто каменеет. Что было у вас трудно сказать, я ведь не врач..., понаблюдайте за своим самочувствием пару дней. И 1,5-2 часа без груди это немного, другое дело, что малыш может ест намного чаще, тогда может быть дискомфорт в груди.
Claire,
Все правильно делаете, ведь малыши сосут грудь не только для еды, есть множество причин от желания пописять до психологического комфорта. И молока у вас точно хватает, а описанное поведение ребенка абсолютно нормальное
Возмет ли ребенок грудь во сне еще зависит от того в какой фазе сна предлагать, и будить или нет это очень индивидуально. Из личного примера, старшего ребенка никогда не будила, он просыпался сам и особо больших перерывов в коомлении не было, а вот дочу будила в роддоме и потом, когда уже у нас в больницу попали, иначе она могла спасть ооочень долго, думаю таким образом стресс проявлялся, при всем при этом при том, когда я ее будила грудь приходилось засовывать практически силой, на первый взгляд брать не хотела, но когда уже грудь была во рту сосала очень хорошо. Сейчас уже все наладилось и уже не бужу, просыпается сама. Вообщем все индивидуально.
Еще раз повторю вопросик - где в Минске можно купить детский шезлонг? Очень надо, может то видел?
Лерочка, я вот смотрю и понять не могу: это твоя Стешка фигу скрутила
???...
Девочки, а жареное есть можно когда кормишь или нет? Курицу или котлету, или только вареное...Я скоро с голоду помру
Ем только макароны, картошку, курицу отварную, чай, сгущенка, овсяное печенье...Че то в голову больше ничего не лезет, что можно скушать...
Девочки, а жареное есть можно когда кормишь или нет? Курицу или котлету, или только вареное...Я скоро с голоду помру
arinai (Зеневич Вера)
New member
Людмилк@,
я ем и котлеты и рыбку жареную...ты пробуй! некоторые в месяц вообще все кушают и малые нормально реагируют.. Лерочка писала,что даже морожко уже ела! завидую ей по-белому - у моей от йогурта персикового все щечки покрылись аллергией!
можешь тут про питание почитать http://www.materinstvo.ru/art/528/
Claire,
спасибо! успокоила!
можно на ты 
я ем и котлеты и рыбку жареную...ты пробуй! некоторые в месяц вообще все кушают и малые нормально реагируют.. Лерочка писала,что даже морожко уже ела! завидую ей по-белому - у моей от йогурта персикового все щечки покрылись аллергией!
можешь тут про питание почитать http://www.materinstvo.ru/art/528/
Claire,
спасибо! успокоила!
угу, ровно в меся скрутила!Людмилк@ написал(а):Лерочка, я вот смотрю и понять не могу: это твоя Стешка фигу скрутила ???...
а вот мы на прогулку собрались:

Claire,
у меня перерывы больше 2-х часов только ночью бывают!
а в инете посмотри, есть много хороших шезлонгов!
кстати, у малявки появились сегодня опрелости, маленькие прыщички на попе, в каких травках купать и что предпринять, помимо проветривания и присыпки?
и еще, у малявки язык белый, что это? (тоже вчера-сегодня появилось)
arinai (Зеневич Вера)
New member
Лерочка,
мне бепантен помог за 1 день - меняла памперс каждые 2 часа (даже ночью не ленилась) и каждый раз салфеточкой протирала (если только писяла) или мыла (от какашек) и кремиком мазала.
какая она у тебя буська! очень на тебя похожа,когда спящая!
мне бепантен помог за 1 день - меняла памперс каждые 2 часа (даже ночью не ленилась) и каждый раз салфеточкой протирала (если только писяла) или мыла (от какашек) и кремиком мазала.
какая она у тебя буська! очень на тебя похожа,когда спящая!
Dafna, Нусик с датками вас!
нам крем бепантен помогает и купаемся в ромашке.
а сколько вы в день голопопите по времени, примерно?
кстати, у малявки появились сегодня опрелости, маленькие прыщички на попе, в каких травках купать и что предпринять, помимо проветривания и присыпки?
нам крем бепантен помогает и купаемся в ромашке.
а сколько вы в день голопопите по времени, примерно?
я видела в магазине Матрешка на Богдановича, а вообще, они в ассортименте имеются в интернет-магазинах.Еще раз повторю вопросик - где в Минске можно купить детский шезлонг? Очень надо, может то видел?
Claire,
у меня перерывы больше 2-х часов только ночью бывают!
а в инете посмотри, есть много хороших шезлонгов!
В инете я конечно же видела, мне в маназине надо. Мама в Минск в среду едет , купила бы, вопрос - где? А дочка у тебя красотуля
darik, спасибо за инфу.
Лерочка, про улицу и 2-2,5))) Ника обычно вырубалась еще на стадииодевания и гулть могла до 4-х часов... А вот с Ентим мужиной такое точно не прокатит))) я, ярая противница сосок-пустышек, даж пустышку купила, через минут 30 уже наинаем вошкатьс и покрикивать)))
от опрелостей хорошо облепиховое маслице
Claire,шезлонги в мазере есть, есть попроще а есть вибро. можноим позвонитьузнать наличие-цены
Людмилк@,запеченое мясо оч вкусно.мясо заливное. С рыбой поаккуратней, дн 3 выждать до ввода след продукта.Жареное можно,но не сильно (не фри) А вообще делай как сама увствуешь и хочешь,но аккуратно. С Никой в 3 недели жутко хотелось мандарин-апельсин, ну и начала потиху-зашли хорошо. Сейчас не хочется, поэтому даж и не думаю о них
Claire,Мг, спасибо. Да вродь покраснений нет... Буду наблюдать. Но сегодн(ТТТ) уже совсем другое состояние
arinai,
он не то чтобы кушает...он любит приложиться и поувствовать маму рядом))) посему 1,5 часа "без мамы" это много, днем. Ника была не такая)))
от опрелостей хорошо облепиховое маслице
Claire,шезлонги в мазере есть, есть попроще а есть вибро. можноим позвонитьузнать наличие-цены
Людмилк@,запеченое мясо оч вкусно.мясо заливное. С рыбой поаккуратней, дн 3 выждать до ввода след продукта.Жареное можно,но не сильно (не фри) А вообще делай как сама увствуешь и хочешь,но аккуратно. С Никой в 3 недели жутко хотелось мандарин-апельсин, ну и начала потиху-зашли хорошо. Сейчас не хочется, поэтому даж и не думаю о них
Claire,Мг, спасибо. Да вродь покраснений нет... Буду наблюдать. Но сегодн(ТТТ) уже совсем другое состояние
arinai,
он не то чтобы кушает...он любит приложиться и поувствовать маму рядом))) посему 1,5 часа "без мамы" это много, днем. Ника была не такая)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: