Нормальный заводчик может в -1 сажать теплолюбивое существо в такой контейнер?
Насчет того что заводчики ждановичские не заводчики, а разводчики, я согласна.
Но этим, простите, вы меня в дикий смех вогнали.
Я в деревне содержу кроликов (не декоров, правда, а мясных) в клетках на улице, а морозы доходят и до -30 в марте.
У нас в клубе уйма человек содержит кроликов в вольерах на улице. И обратная проблема возникает: в квартире кролику СЛИШКОМ жарко и плохо. Идеальный вариант содержания для них - лоджия, защищенная от ветра. Я своих месячных вот даже сейчас выпускаю гулять на балкон пока убираю клетки. Никаких проблем не было никогда!
Кролики боятся сквозняков, а не холода, и от них контейнер защищает....
В -10 конечно не потащила бы на рынок, но вот сейчас у меня на балконе -3 - скачут, резвятся...
А за Жару обидно - она по мне из всех новеньких самая симпатичная (а жене понравился тот что на корове сфотографирован - не знаю которого окраса).
А про "копий" - мы и не знали, какой точно окрас выберем. Теперь - если уж соберемся заводить Вжику пару (кроликоразводцами быть не планируем) - то наверно, "огненного".
На корове - рёнский окрас, в Москве его пока ни у кого нет, случайно выщепился у моих при близкородственном скрещивании. Так что на него стояла бронь еще до того как пол определился.

А огневку я хотела в свое время купить, но у нас в клубе их нет - девочки пытались импортировать и арзводить, но ген какой-то браковынный оказался, больные крльчата рождались, так это дело бросили

ТО, что продается у нас и там - без родословных...