К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, подскажите, в районе Гума -Ратуши где с подругой посидеть? Чтоб с чашкой кофе через полчаса не выгнали :): нам поболтать надо долго, а кушать мало (одна соблюдает пост, поэтому кроме кофе-сока ничего не надо)

вот в бурно обсуждаемую тут "Бабушку" и сходите... :)
а ещё там близко есть "ЛондОн" и "Менск"... можно и в "Безе" заглянуть...

У Франциска еще недалеко от ГУМа, если еще не закрыли :)

Anzhi,
ну если сам Золотой Гребешок, то очень дорого будет, у них есть кофейня.. там да, и прилично и вкусно. Но гораздо дешевле будет в Кофе Inn напротив обратной стороны Дворца Республики или даже в маленькой кафейне за рестораном У ратуши

Маленькая кофейня называется "Ферзь". Классненько, уютно, вкусненько!

Гипуся,
ага... она самая.. очень уютная и очень маленькая, как раз для подружек болтушек :))

Девушки, подскажите, в районе Гума -Ратуши где с подругой посидеть? Чтоб с чашкой кофе через полчаса не выгнали :): нам поболтать надо долго, а кушать мало (одна соблюдает пост, поэтому кроме кофе-сока ничего не надо)

Если хотите вкусного кофе, Грип, Лондон, Ньюс Кафе ну или Аптека.

Enchantress,
спасибо! я про Ферзь как-то и не подумала. Замкнуло на линии проспекта-Безе и тп. :) А повернуться другой стороной к Дворцу -слабО ;) оказалось. Или ранний склероз, или весенний авитаминоз :). Всем спасибо за советы!

Про кафейню Золотой Гребешок. Мне очень понравилось. У.ютно. Последний раз с подружкой просидели 5 часов-))) Давно не встречались, проболтали и даже не заметили, как время пролетело. Цены- очень нормальные.

А я вот очень хочу в Аптеку сходить. Кто был? Что в меню?

Ага :) А мне ваша тройка почему-то напоминала посиделки кого-то с форума-не раз такая мысль промелькнула ;) Мир тесен :)

Ага форум))))))))))) мама, я и младшая сестрица. У мужа вкусный был десерт? Мама после Черного леса увидела и сказала: Хочу!!!, но не могу.....

The Black Door
Из плюсов интерьера - слабое освещение+диваны..и всё...в общем - интерьер простенький, скромненький..
Еда - дороговато, и не сказать чтоб "ах". Суши уж точно лучше есть в другом месте.

Были вчера с мужем в хвалёном Круизе... Решили посидеть на годовщину свадьбы, тем более от нас недалеко совсем. Народу там практически не было, кроме нас еще 2 девушки, просторно, интерьер интересный, сервировка обалденная... НО! Никому мы там не нужны оказались. Когда нас усадили и дали меню, я заметила, что в дальнем углу накрыт банкетный стол человек на 20. Вот этим столом персонал и занимался, носили блюда туда, а к нам так никто и не подошел принять заказ. Просидели полчаса! решили никого не звать, не скандалить, а просто уйти в другое место, т.к. понятно, что и блюда нам будут готовить в том же темпе, а времени у нас не так много было. И всем было абсолютно пофиг, что мы уходим. Если все их ресурсы ушли на банкет, так закрывались бы уже на спецобслуживание, что ли :( А цены по меню не могу сказать, что низкие, скорее средне-высокие. Говорят, что кухня у них отличная, но нам не представилась возможность это узнать, думаю больше желания туда сходить и не возникнет :(

Simonetta,
вы в очках?
я тоже вчера там была...
вы с мужем ушли...я видела...
сейчас напишу свой отзыв..

отзыв...
вчера с двумя подругами сходили в Круиз...
интерьер порадывал..очень очень...
цены...ну тоже понравились(салат-большая порция+..фрешь апельсиновый+ горячее и вино(я пила коктейль)..65 тысяч...(23 дол...для минска уже отличная цена)...
было достаточно вкусно..и много...салат Цезарь..был огромный..карпачо(25 тысяч)...в 2 раза больше его было чем в моем любимом Темпо...
коктейл...секс на пляже..отличный..почти как на Ибице(да и стоил он практически столько сколько там)...
обслуга....тут ...ну девочка была...как чистый лист...
спрашиваем...а что входит в салат?...(хотя маленькими буквами в меню было написано)...девочка отвечает--думаю он вкусный...
салат несли 25 минут..карпаччо-35...горячее...2 часа..хотя мы заказали все одновременно...
хорошо что висел большой телевизор...и показывали дом-2...
музыка играла хорошая..но зал был практически пустой..

Guliasha, да, в очках :) Вот и познакомились заочно :) Все-таки хорошо, что мы ушли, хоть Вы и говорите, что вкусно было и много... но с такой скоростью обслуживания... а Дом-2 я не смотрю :)

Ага форум))))))))))) мама, я и младшая сестрица. У мужа вкусный был десерт? Мама после Черного леса увидела и сказала: Хочу!!!, но не могу.....

:) У мужа был "Тирамису". Тоже вкусно, но в сравнении-у меня был вкуснее :)

Я тоже читала в отзывах, что в Круизе все настолько неспешно, словно действительно, отправился в круиз вокруг земного шара :)))

Да, торопливостью персонал не отличается. Но редко бывает, когда одни плюсы в заведении. Хоть к чему-нибудь, да можно придраться. Такова действительность ресторанного бизнеса в Минске. Но все-равно. Там красиво и пока вкусно и относительно недорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху