- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насть, привозят от 25 кг. Картохи, например, заказываешь мешок, а всех остальных овощей можешь брать хоть по 1 кг.
Лиль, вам урезали, а моему мужу мало того, что на марусе не выплатили за 1,5 месяца, так на новой работе сказали, что предприятие закрывают. Продаж нет, одни долги. Так что всех распускают. Вот :-( Муж мой в глубочайшем депрессняке, предложений и вакансий на его специальность нету, так что не знаю, как жить будем...
Лиль, вам урезали, а моему мужу мало того, что на марусе не выплатили за 1,5 месяца, так на новой работе сказали, что предприятие закрывают. Продаж нет, одни долги. Так что всех распускают. Вот :-( Муж мой в глубочайшем депрессняке, предложений и вакансий на его специальность нету, так что не знаю, как жить будем...
Мамка-Лилька
New member
Мы в десять месяцев переболели абструктивным бронхитом, были подозрения вообще на пневманию. А три недели назад у него опять начался кашель как при бронхите и врач прослушивала единичные хрипы в лёгких, вот и назначила сумамед. Наговорила кучу гадости, что и при таком кашле может быть пневмания, вот и получили дозу. Я теперь при каждом кашле прислушиваюст, но ща пока не кашляет. Ой не могу такой он уже хиляга(((( С дочей вообще мы не знали что такое болезни, так иногда выскакивали сопельки и то на зубы, за 4 года мот раза три и болела длительно, она в саду одна из первых в группе здоровья. Артёма точно в сад не буду отдавать до трёх лет.Martyshka написал(а):Пардон, а смысл пить Сумамед при неустановленном диагнозе? Или у него плохие хрипы и всё такое? Мот, и иммунитет ёкнулся от этих таблеток! Врачи, мляхо.
Мне сегодня на моё возмущение был короткий ответ-молись что бы не уволили(((((dajna написал(а):Лиль, вам урезали, а моему мужу мало того, что на марусе не выплатили за 1,5 месяца, так на новой работе сказали, что предприятие закрывают. Продаж нет, одни долги. Так что всех распускают. Вот :-( Муж мой в глубочайшем депрессняке, предложений и вакансий на его специальность нету, так что не знаю, как жить будем...
классно вы по гостям ходитеФотоотчет небольшой:
и я на такую тоже обратила внимание, наверное буду покупать себе такуювот коляска прогулочная, вроде нормально выглядит http://www.7d.by/catalog/calash/stick/candy-plus, что думаете?
Поздравляем Евочку и Илону с годиком! Желаем много счастья,здоровья и всех благ! :give_rose::give_rose::give_rose
и от нас поздравления принимайте!!!
Таня, печеньки в шарлотте называются савоярди, покупала у нас в Просторе, я демаю они во всех гиперах должны быть, там 48 шт. стоит 12 тыс, их на 2 шарлотты хватит
Klaraffena
New member
а у нас хорошие новости: с утра темпы нету. тока сопли, и то меньше чем вчера. все равно вызвала врача. ща жду. а деть спит.
ой девочки с этими кризисами, остается ждать что все быстро пройдет и будет ок. вон как-то перестройку пережили и это переживем.
главное чтоб детки были здоровенькие и все жили дружно.
Евочку с годиком!!!!!
мне понравилось в описании коляски: Яркая расцветка ткани, благотворно влияющая на психоэмоциональное состояние ребенка

ой девочки с этими кризисами, остается ждать что все быстро пройдет и будет ок. вон как-то перестройку пережили и это переживем.
главное чтоб детки были здоровенькие и все жили дружно.
Евочку с годиком!!!!!
мне понравилось в описании коляски: Яркая расцветка ткани, благотворно влияющая на психоэмоциональное состояние ребенка
У нас в каком-то инет магазине я видела, не помню в каком.а у нас такие есть? а сколько в Бюргере дорогие стоят? какой диапазон цен?
таак, а вас что беспокоило? а стафилокок как я поняла есть у всех, есть необследованные просто
То что мне понравилось в бюргере, стоило 900 с чем-то тысяч.
Нас беспакоила алергия и запоры. т.е. все это беспакоило меня. Артухе все по барабану.
И мы поздравляем.Поздравляем Евочку и Илону с годиком!
привет.девушки,смотрю вы ищете коляски.я год назад купила коляску:http://www.formybaby.ru/product/1829/ в Бюргере.
у нее нет перекладины,но она оказалась и ненужна.
использую коляску ОЧЕНЬ активно,где она только не побывала,мне кажется что к осени мы ее добъем
.плюсы:она легкая,трость(удобно складывать),маневренная и к ней идет москитка,что актуально летом+защита от солнца.мало в каких колясках есть.
минусы:зимой в комбезе мой ребенок постоянно съезжал вниз и болтал ногами,т.е. положение полулежа,ткань скользит и он съезжает.все время приходилось его поправлять.
может кому пригодится моя инфа
у нее нет перекладины,но она оказалась и ненужна.
использую коляску ОЧЕНЬ активно,где она только не побывала,мне кажется что к осени мы ее добъем
минусы:зимой в комбезе мой ребенок постоянно съезжал вниз и болтал ногами,т.е. положение полулежа,ткань скользит и он съезжает.все время приходилось его поправлять.
может кому пригодится моя инфа
Последнее редактирование:
На фотках все просто красавцы!!! И такие большие!
Я вчера получила посылку ОТТО. Одно растройство
Заказывала куртку и сапоги. Мало того что куртка ваще не пришла, так и сапоги положили не того цвета
Сегодня отправила назад. Теперь придется здесь покупать раза в 2 дороже...
Мы с Мишкой научились рассказывать стишок:
я ему: гуси-гуси
он: га-га-га
я: есть хотите
он: да-да-да
Всем теперь рассказываем
))
Я вчера получила посылку ОТТО. Одно растройство
Мы с Мишкой научились рассказывать стишок:
я ему: гуси-гуси
Всем теперь рассказываем
Мамка-Лилька
New member
Унас была врач, сказала, что темпа на зубы. Лезут коренные, а по идее ни должни были появиться к двум годам. Уже легче что не инфекция:heat:
Умнички!!!
k:
Я тож хотела сделать заказ, теперь точно не буду.Vichkka написал(а):Я вчера получила посылку ОТТО. Одно растройство
гуси-гусиVichkka написал(а):Мы с Мишкой научились рассказывать стишок:
я ему:
Всем теперь рассказываем
Умнички!!!
mamma_italiana
Pedagog
всем спасибо за поздравлялки!!! мы туту разболелись все поголовно. счас всё прочитаю с 66 страницы - и напишу побольше, и покомменчу.
а заболели мы все впятером, к счастью, не вместе, а по очереди. я сама три дня с воскресенья трупом валялась с темпой под 40. мраак. врагу не пожелаешь. до сих пор долго за компом сидеть не могу - глаза болеть начинают и голова. поэтому сидим мы на этой неделе дома, хоть и собиралась я и праздник ребёнку устроить, и в Субмарину сходить. пойдём на следующей неделе.
говорят, счас какой-то очень заразный грипп ходит. поэтому, аккуратнее.
про коляски: мне не понравилась ни одна. та, что на 7d.by - там ограничение по весу ребёнка 15 кг, а сама коляска весит 8,5. и это легко? коляска Весны - та же фигня. не обижайтесь, но для меня вес коляски имеет значение. кто-то писал, что трость хорошо, когда есть машина - нет, именно в общественном транспорте. при моих 47 кг таскать на себе 10 кг Евочки и 9 кг коляски не хочется.
но это имхо. просто у меня коляска - 4,5 кг, а ограничение по весу ребёнка я не знаю. вот такая http://masik.shop.by/4/481/483/1045/
только синяя (счас почему-то нету). и я от неё в восторге. мы уже и на автобусе ездиле, а на 5 этаж я её заносила с Евой внутри, без лифта
вот так-то.
а заболели мы все впятером, к счастью, не вместе, а по очереди. я сама три дня с воскресенья трупом валялась с темпой под 40. мраак. врагу не пожелаешь. до сих пор долго за компом сидеть не могу - глаза болеть начинают и голова. поэтому сидим мы на этой неделе дома, хоть и собиралась я и праздник ребёнку устроить, и в Субмарину сходить. пойдём на следующей неделе.
говорят, счас какой-то очень заразный грипп ходит. поэтому, аккуратнее.
про коляски: мне не понравилась ни одна. та, что на 7d.by - там ограничение по весу ребёнка 15 кг, а сама коляска весит 8,5. и это легко? коляска Весны - та же фигня. не обижайтесь, но для меня вес коляски имеет значение. кто-то писал, что трость хорошо, когда есть машина - нет, именно в общественном транспорте. при моих 47 кг таскать на себе 10 кг Евочки и 9 кг коляски не хочется.
но это имхо. просто у меня коляска - 4,5 кг, а ограничение по весу ребёнка я не знаю. вот такая http://masik.shop.by/4/481/483/1045/
только синяя (счас почему-то нету). и я от неё в восторге. мы уже и на автобусе ездиле, а на 5 этаж я её заносила с Евой внутри, без лифта
вот так-то.
Klaraffena
New member
Лиля, у нас наверна 1 врач
нам тож сказала что зубы
типа терпите
у нас коляска 8 кг и деть ок 10 в одежке. поднять на 3 этаж все всборе тяжко, но возможно. а что делать если лифта нет и по отдельности поднять-спускать нельзя. деть волнуется
у нас коляска 8 кг и деть ок 10 в одежке. поднять на 3 этаж все всборе тяжко, но возможно. а что делать если лифта нет и по отдельности поднять-спускать нельзя. деть волнуется
Девочки, хочу похвастаться. Купила книжку клевую карапузу - Уроки для самых маленьких. Там всякие игры обучающие. Клево то, что там не только написано для мамы, что делать с детем, а нарисованы большие картинки, в разных манипуляциях и рассматривании которых собсно и заключается игра. Покупала на ночной выставке за 21 тыщу.
Да,она самая.Единственный минус-неперекидная ручка,да и сумки к ней нет.У тебя 6ВД? И у мну такая же.
А картоха у нас своя.)))Луку чтоль взять 20 кг ????Я его тааак люблю :crazy:Насть, привозят от 25 кг. Картохи, например, заказываешь мешок, а всех остальных овощей можешь брать хоть по 1 кг.
трудно жить дружно,когда в кармане ветер гуляет .главное чтоб детки были здоровенькие и все жили дружно.
По телику все трындят,что пик будет осенью и в начале следующего года.
А у меня еще и мобильник сломался.Наступила коленом на экран,гикнулся он,весь поплыл.Вот новый нужно покупать.
Слу,а как она работает?Покупала на ночной выставке за 21 тыщу.
О, и мне вчера ее привезли. С доставкой из инет-магазина получилась 17500. Вот тебе и ночная выставка.dajna написал(а):Девочки, хочу похвастаться. Купила книжку клевую карапузу - Уроки для самых маленьких. Там всякие игры обучающие. Клево то, что там не только написано для мамы, что делать с детем, а нарисованы большие картинки, в разных манипуляциях и рассматривании которых собсно и заключается игра. Покупала на ночной выставке за 21 тыщу.
Девчонки, пагодка зашибись. Надька проспала 3,5 часа и настроение у меня и у нее певучае
Я ее легенько одела. С учетом того, что она плохо пообедала. Но зато ща поела:blink:, добавила в пюре Груша-овсянка кашу пшеничную, так она умолола всю тарелищу за пару минут
И я объелась. Дааааа погодка действует на нас, на УРА
k::rofl:
mamma_italiana
Pedagog
вот здесь ничегоДевочки, кто-то давал ссылочку на домики-палатки недорогие, повторите плиз для меня, что-то не могу найти )))
http://poigraika.shop.by/128/
а вы когда едете? мы в августе скорее всегомы в Крым, в Штормовое (под Евпаторией), там в 2006 с маленьким Антошей отдыхали, понравилось
если ещё кому-то актуально: от 38,0 раздеваете ребёнка до трусиков-маечки, от 38,5 - полностью. жаропонижающие лучше чередовать: ибуфен-парацетамол-итд с перерывом не менее 3 часа. можно мазать спиртом или водкой: грудь, спина, пятки. много пить теплого. на ноги - носки обязательно.Элеонор, 20 марта будет лекция врача педиатора по то, как помочь ребенку, у которого температура, если это еще актуально http://www.detstvo-m.narod.ru/schedule.html
это врач скорой рассказала, с тех пор всегда пользуюсь. наверняка, есть ещё советы поглобальнее, но и эти помогают. особенно нсли раздеть, и главное - памперс снять. супердыщащие или нет - при температуре лишнее всё равно.
ооо, котофеи рулят. они такие мягкие, красивые... но иногда такие дорогиевчера малышу купила Котофеев, так он перестал снимать ихнаверное, в предыдущих ему было не удобно...
Аделя у0же совсем умница. я Еву двумя ложками кормлю - одну ей, другую мне. пока получается.А еще начала отказываться от кормежки -- требует свою ложку и вилку и прочь родители. В результате свинство разводит еще большее, съедает меньше,
ага, вчера прошли. ещё и ЛОРа надо. только анализы на следующей неделе понесём.Нам пройти хирурга, окулиста, невролога и сдать анализы: мочу, калл, и кровь (на сахар тоже). Невролога мы недавно прошли. Увас тоже так назначали?
по идее, в поликлинике должен быть дежурный врач, который придёт. мне как-то вызывали врача часа в три дня, к шести пришла дежурная врач. но уж лучшебы пришла моя - эта дежурная, похоже, завёрнута была на том, что "все врут" и пыталась добиться от меня правды обо всех моих венерических болезнях, ведь у меня горло болело.лиль, а тебефон у тебя есть? а и сегодня уже поздно, или придут?
о, кстати, мне эта очень понравилась на выставке. 6 кг всего. лучше них - только 4,5А я себк вот такую насмотрела и не дорогая, тока вот незнаю хорошая ли?:scratch: http://detstvo.shop.by/4/182/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: