К основному содержимому

Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

• Автор темы Автор темы onezhka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксинди, с прошедшим ДР! Всего-всего самого-самого тебе.
все дело в том что он не хочет брать ничего в рот,как выяснилось жевать он может но нет пищевого интереса,он не понимает что можно покушать и утолить голод,для этого случая у него есть грудь(вернее у меня).когда он видит как кушают другие дети,тоже может просить дать ему еды,а вот мы с мужем видимо его не впечатляем.но я все равно из-за этого ГВ не прекращу,когда-нибудь он будет есть в конце концов!хотя меня это очень напрягает,как почитаю форум,так и начинаю переживать,что все дети кушают нормально,а мой нет.
С таким хорошим набором веса и роста не надо и париться про общий стол. По-моему потребность в еде это физиологическая потребность и ни один здоровый организм не будет себя истощать без еды. Если в этом возрасте хватает маминого молочка, значит так надо малышу. Эти мысли я насобирала для себя, иногда помогают :). Мы совсем малоежки, а сейчас зубки ростут, то по большому счет только гв и всё. И вес набираем слабовато, бабушки наши не довольны. Вот не пойму, если бы закончила кормить, что бы мы на зубки кушали. Зато бегаем хорошо и веселенкие. Вот наша фотка с такой же малоежкой подружкой девченкой с нашего двора.

Вложения

• 2008-11-03 0391.jpg
    2008-11-03 0391.jpg
    19.1 KB · Просмотры: 49
Спасибо всем за поздравления.Даник весит 11350 с утра голышом.рост 82 см.Вчера первый раз катался на пони.Так у него здорово получается-сел так красиво в седло.держался одной рукой-быстро понял принцып выездки(я в юности занималась)-короче -удивил всех.что ехал сам(я за капюшон куртки придерживалась.чтоб не сильно отставать).при этом ухаживал за девочкой на соседнем пони(которая как кулек все время съезжала).комментировал проезжавшие машины и т.п. И наконец нырять начал в бассейне как все .Короче 18 месяцев хорошо встретил-новыми достижениями.

Так у него здорово получается-сел так красиво в седло.держался одной рукой-быстро понял принцып выездки(я в юности занималась)-короче -удивил всех.что ехал сам(я за капюшон куртки придерживалась.чтоб не сильно отставать).при этом ухаживал за девочкой на соседнем пони(которая как кулек все время съезжала).
ой как здорово! я тож смотрю на пони))) надо попробовать.

Андрюшу и Даника с полуторолетием!!! Растите здоровенькими!

Аня, Лиза - молодец, говорунишка!
Ксинди, Оксана, с Днем Рождения!!!

Девочки, как вставлять цитаты????

Девочки, как вставлять цитаты????
Инна, эту функцию просто перенесли... она там же, где и мультицитирование... в правом нижнем углу сообщения... следующая кнопочка... "цитировать выделенный фрагмент"... ;)

то это такое? Из чего сделано, как работает и почему называется бомбочки
это в ванну бросают, а они шипят)))) делаются со всякими маслами и прочим. тут есть темка про мыловарение. читала - оч интересно, но времени требует.

НО там бампер не снимается
может и ну его, этот бампер))) старшим детям он и не нужен, может вообще его можно убрать

это в ванну бросают, а они шипят)))) делаются со всякими маслами и прочим. тут есть темка про мыловарение. читала - оч интересно, но времени требует.
ага! т.е. это разновидность домашнего мыла?

ага! т.е. это разновидность домашнего мыла?
не совсем, это скорее смесь морской соли, ароматических масел, иногда травяных экстрактов - те СПА в своей ванной. бомбочки, потому что шипят, когда растворяются.

не совсем, это скорее смесь морской соли, ароматических масел, иногда травяных экстрактов - те СПА в своей ванной
СПА никогда не посещала, поэтому и не знала, чего это такое Настя сделала. Спасбио ещё раз за разъяснения! Пошла искать темку, где написано как делать :blush:

Девочки,приготовила на ужин филе куриное и пюре картофельное.сели кушать втроем.Петя пюре поковырял и выкинул из тарелки,тут увидел филе,сделал страшные глаза,стал кричать ко-ко и махать головой ненадо!!!

Танюшик, тут тебя за меня уже ответили. Непосредственно про мои бомбы описание можешь прочитать вот тут.
Мама Дани, спасибо.
Весна, может у него какая-то ассоциация неприятная?

Lapopyle4ka,
рецепт я вроде как в темке мылаварения нашла. А цвет от чего зависит? в том рецепте, что я нашла, красителей вроде никаких. Неужели от эфирных масел цвет так сильно зависит?

Танюшик, С лавандой наполнитель был морская соль. Она уже была такого цвета.
Мята, мандарин и корица сделаны с добавлением зелёной, жёлтой и красной глины, поэтому такие цвета.
А в тёмно-зелёные бомбочки случайно капнули хвойного бальзама (перепутали тару :)) - вот результат.
Мама Дани, получила?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А мы болеем уже второй день. Эх... сопли-сопли. Как же они надоели!
А из новых умений: Матвей везде узнаёт и показывает букву "Т".

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я сегодня комп апргрейдила! Довольнаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Как слон!!!! Только пока к нему не подобраться. У мужа, благодяра новой видюхе, игра наконец-то там какая-то пошла, так не оттащить. Жду, пока наиграется. А уж потом и я за ВОВ сяду!

Lapopyle4ka,
он хотел сказать что курочек нельзя кушать:)

А мы болеем уже второй день. Эх... сопли-сопли. Как же они надоели!
Пусть сопельки уходят, а мыло ты тоже варишь?
Девочки,приготовила на ужин филе куриное и пюре картофельное.сели кушать втроем.Петя пюре поковырял и выкинул из тарелки,тут увидел филе,сделал страшные глаза,стал кричать ко-ко и махать головой ненадо!!!
Конечно не надо филе! Ножку мужику надо было дать!)))
Спасибо всем за поздравления.Даник весит 11350 с утра голышом.рост 82 см.Вчера первый раз катался на пони.Так у него здорово получается-сел так красиво в седло.держался одной рукой-быстро понял принцып выездки(я в юности занималась)-короче -удивил всех.что ехал сам(я за капюшон куртки придерживалась.чтоб не сильно отставать).при этом ухаживал за девочкой на соседнем пони(которая как кулек все время съезжала).комментировал проезжавшие машины и т.п. И наконец нырять начал в бассейне как все .Короче 18 месяцев хорошо встретил-новыми достижениями.
Молодец какой! Юный наездник и ныряльщик :) Короче, спортсменом будет!
Так это же дома, а на улице, в грязной обуви...
скоро будет на улице сухо, без грязи :)
Вот наша фотка с такой же малоежкой подружкой девченкой с нашего двора.
хорошо сидит ребятня))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху