Ксинди, с прошедшим ДР! Всего-всего самого-самого тебе.
. Мы совсем малоежки, а сейчас зубки ростут, то по большому счет только гв и всё. И вес набираем слабовато, бабушки наши не довольны. Вот не пойму, если бы закончила кормить, что бы мы на зубки кушали. Зато бегаем хорошо и веселенкие. Вот наша фотка с такой же малоежкой подружкой девченкой с нашего двора.
С таким хорошим набором веса и роста не надо и париться про общий стол. По-моему потребность в еде это физиологическая потребность и ни один здоровый организм не будет себя истощать без еды. Если в этом возрасте хватает маминого молочка, значит так надо малышу. Эти мысли я насобирала для себя, иногда помогаютвсе дело в том что он не хочет брать ничего в рот,как выяснилось жевать он может но нет пищевого интереса,он не понимает что можно покушать и утолить голод,для этого случая у него есть грудь(вернее у меня).когда он видит как кушают другие дети,тоже может просить дать ему еды,а вот мы с мужем видимо его не впечатляем.но я все равно из-за этого ГВ не прекращу,когда-нибудь он будет есть в конце концов!хотя меня это очень напрягает,как почитаю форум,так и начинаю переживать,что все дети кушают нормально,а мой нет.