Боже, какое милое существо!!!а вот наш бутусик
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весенний трям мамочкам! Я все никак до инета не дойду, кучу дел себе найду других или просто сплю))) Но вопросов куча, поэтому помогите, плз, кто чем может и знает.
1) Моя малыха, когда спит, периодами кряхтит и морщится, при этом подтягивает ножки и как бы тужится, что это такое и нормально ли это? Иногда она даже просыпается и плачет, а потом пукнет и спит снова. И чаи даем и капельки, все по фигу. Меня и мужа это сильно волнует, а врач говорит, что у меня молоко жирное, поэтому и ребенок мучается и чтобы я водой допаивала, а я и не знаю(((
2) Наш пупок начал с недвних пор (неделю назад) подтекать, такой прозрачной жидкостью, от этого он склеивается и конечно же преет. Медсестра пришла только сегодня и то только после моего звонка в пол-ку(((. А так они вообще ходят раз в неделю и то как вспомнят и на одну минуту((( Посмотрела, сказала мазать зеленкой и если не поможет идти к хирургу(((. Может что подейственнее есть, чем зеленка?
3) Сегодня появилась небольшая опрелость на попе. Раздражение от подгузника. НАСЛУШАЛААААААААСЯЯЯЯ я и от медсестры и от мамы, что типа с голой попой и на целый день и так каждый день(((. В результате муж нацепил на лицо памперс, как противогаз и долго в нем ходил, проверял дышат ли они. А малая за это время (минут 20), попой кверху умудрилась обпукать и обкакать все в радиусе пары метров. Муж потом носил ее на руке и поворачивал в сторону то меня то кота, как ружьё, типа сча стрельнем. Все это конечно смешно, но раздражение то снимать надо, а чем лучше всего? Кремом Дрополен (или как там его) мажем и мазали до сих пор, типа для профилактики, но оказалось по фиг. Что посоветуете?
1) Моя малыха, когда спит, периодами кряхтит и морщится, при этом подтягивает ножки и как бы тужится, что это такое и нормально ли это? Иногда она даже просыпается и плачет, а потом пукнет и спит снова. И чаи даем и капельки, все по фигу. Меня и мужа это сильно волнует, а врач говорит, что у меня молоко жирное, поэтому и ребенок мучается и чтобы я водой допаивала, а я и не знаю(((
2) Наш пупок начал с недвних пор (неделю назад) подтекать, такой прозрачной жидкостью, от этого он склеивается и конечно же преет. Медсестра пришла только сегодня и то только после моего звонка в пол-ку(((. А так они вообще ходят раз в неделю и то как вспомнят и на одну минуту((( Посмотрела, сказала мазать зеленкой и если не поможет идти к хирургу(((. Может что подейственнее есть, чем зеленка?
3) Сегодня появилась небольшая опрелость на попе. Раздражение от подгузника. НАСЛУШАЛААААААААСЯЯЯЯ я и от медсестры и от мамы, что типа с голой попой и на целый день и так каждый день(((. В результате муж нацепил на лицо памперс, как противогаз и долго в нем ходил, проверял дышат ли они. А малая за это время (минут 20), попой кверху умудрилась обпукать и обкакать все в радиусе пары метров. Муж потом носил ее на руке и поворачивал в сторону то меня то кота, как ружьё, типа сча стрельнем. Все это конечно смешно, но раздражение то снимать надо, а чем лучше всего? Кремом Дрополен (или как там его) мажем и мазали до сих пор, типа для профилактики, но оказалось по фиг. Что посоветуете?
Последнее редактирование:
Все кряхтят, все тужатся, все пукают. В 3 месяца пройдет, а не пройдет - пройдет в 61) Моя малыха, когда спит, периодами кряхтит и морщится, при этом подтягивает ножки и как бы тужится, что это такое и нормально ли это? Иногда она даже просыпается и плачет, а потом пукнет и спит снова. И чаи даем и капельки, все по фигу. Меня и мужа это сильно волнует, а врач говорит, что у меня молоко жирное, поэтому и ребенок мучается и чтобы я водой допаивала, а я и не знаю(((
Про чаи и капельки, попробуйте не давать
Спасибо тебе, добрый наш Тушканчик, а то я уже и кушать перестала, боюся что от моей еды так малышка мучается, а так яблоко хочется, ппц, а запеченые как-то не заходят. Хотя вспоминая роддом, там нам только и давали на полдник, что яблоки и яблочный сок и ничего малышка спала нормально. Я даже от накладок для груди отказалась, иногда аж до слез сначала больно, когда малая грудь захватывает, но ничего, справляемся, думала, только бы не мучалась так малышка))) Вообщем фиг разберешься без 100 грамм, а их как раз и низззяяяя))))
Murenok, ну приколисты! А опрелости лучше всего убираются цинковой мазью, продается в аптеке, стоит копейки.
Lady, Valjushka, ваши малыши просто прелесть! Смотрю на этих малюпасов - и самой поскорее хочется!
Valjushka, девчонки у тебя красавицы! Помогают нянькаться?
Lady, Valjushka, ваши малыши просто прелесть! Смотрю на этих малюпасов - и самой поскорее хочется!
Valjushka, девчонки у тебя красавицы! Помогают нянькаться?
спасибо, ваш шумахер такой интересный супер, и девченки модели и мама с папой, таких бы семей побольше, молодцы!Lady, симпотяжки и сына и мама
да, мы глазастенькие ещё в РД сестрички удивлялись, похож на папу, от себя пока что только ямочку на щёчке обнаружила когда улыбается, а дальше будет видноБоже, какое милое существо!!! ) Такой глазастенький малышик!!! ТТТ Поздравляю вас !!! Пусть растет здоровеньким!! На кого похож?
Murenok, наш тоже кряхтит
яблоки ем много) как оказалось, эффекта они не оказывають))) Даже клубнику съела, дрожащими руками набирая её в ложку)) и тож нормально - а то скоро клубника пойдет, а у меня полморозилки с ней)))Спасибо тебе, добрый наш Тушканчик, а то я уже и кушать перестала, боюся что от моей еды так малышка мучается, а так яблоко хочется, ппц, а запеченые как-то не заходят.
Вообщем фиг разберешься без 100 грамм, а их как раз и низззяяяя))))
Медсестру твою - нафиг с ее советами))))) добрый наш Тушканчик - очередное УРА тебе))))
а 100 грамм - как-то таааааак хоцца:russian
ты такая смелая... Как мне побороть свой страх???яблоки ем много) как оказалось, эффекта они не оказывають))) Даже клубнику съела, дрожащими руками набирая её в ложку)) и тож нормально - а то скоро клубника пойдет, а у меня полморозилки с ней)))
У меня уже минус 6 кг от добеременного веса
представляю мужа с памперсом на мосе)))))))))))))3) Сегодня появилась небольшая опрелость на попе. Раздражение от подгузника. НАСЛУШАЛААААААААСЯЯЯЯ я и от медсестры и от мамы, что типа с голой попой и на целый день и так каждый день(((. В результате муж нацепил на лицо памперс, как противогаз и долго в нем ходил, проверял дышат ли они. А малая за это время (минут 20), попой кверху умудрилась обпукать и обкакать все в радиусе пары метров. Муж потом носил ее на руке и поворачивал в сторону то меня то кота, как ружьё, типа сча стрельнем. Все это конечно смешно, но раздражение то снимать надо, а чем лучше всего? Кремом Дрополен (или как там его) мажем и мазали до сих пор, типа для профилактики, но оказалось по фиг. Что посоветуете?
а опрелости пройдут сами собой. Можно позаваривать череду и отварчиком на ватный диск и смазывать опрелости... Ну и голопопить
Так а ты постоянно обрабатываешь? Если пупочек мокнет, нужно чаще обрабатывать... До 3х раз в день...2) Наш пупок начал с недвних пор (неделю назад) подтекать, такой прозрачной жидкостью, от этого он склеивается и конечно же преет. Медсестра пришла только сегодня и то только после моего звонка в пол-ку(((. А так они вообще ходят раз в неделю и то как вспомнят и на одну минуту((( Посмотрела, сказала мазать зеленкой и если не поможет идти к хирургу(((. Может что подейственнее есть, чем зеленка?
Зайка волосатенькаяа вот наш бутусик
Поздравляю, Сонатушка!!!!примите и нас - 31 марта 14-28 девочка 4 кг 57 см, роды дома
Ты - очень смелая женщина
Боже, какая прелестьдевочки, вот решила выложить пару фоток своей малышни
вот суки, простите... Других слов просто нет...девочки, а еще как мы испереживались не передать словами, я посидела за ночь мне кажется - вчера пришло письмо из семерки что нужно срочно пересдать кровь что по генетике один показатель зашкалил с очень страшной болезнью. мы скорей туда и вот недавно позвонили сказали что ошиблись, боже что мы пережили не передать словами, у меня на эту 7-ку уже нервный тик, век бы её не видеть и не попадать туда
Мы принимаем Дисфлатил только по вечерам - днем ттт... Врач сказала, что если днем малыш спокойный, принимать только на ночь. Мы уже просто знаем приблизительно, что концерты бывают с 10 вечера где-то, даем капельки около половины десятого...девочки,кто дает малышам дисфлатил, вы даете и каждый день, если животик мучает малыша? у нас уже каждый вечер развлекуха с животиком, спасаюсь дисфлатилом, после него быстро успокаивается и засыпает. но теперь мучает вопрос, а можно ли так часто его давать?
Девочки, у кого недельки и 1 месяц - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! В том числе Теа и нас - с 4 недельками!!!
Про прогулки спрашивали: первый раз на балконе были - минут 20, второй раз минут 40, потом на ручках вышли на улицу минут на 30, потом впервые с коляской минут 40, позавчера и вчера по часу где-то
как я Вас понимаю! (с):so_happy:Про прогулки спрашивали: первый раз на балконе были - минут 20, второй раз минут 40, потом на ручках вышли на улицу минут на 30, потом впервые с коляской минут 40, позавчера и вчера по часу где-то Я счастлива :clapping: УРААААА :clapping: ВЕСНА :clapping: ТЕПЛО :clapping: СЧАСТЬЕ :clapping: ДЕТОЧКААААА
Да, забываю написать, Ира (Sister) передает, что у них все нормально, подробности сама напишет, когда приедет
Девочки, я всех на 1 страничку внесла, или кого-то забыла? Посмотрите, плз.
присоединюсь с удовольствиемВ том числе Теа и нас - с 4 недельками!!!
комедия с тебя)))) честное слово, ну можно кушать все, что кушала до беременности, просто вводить аккуратно маленькими дозами (так же, как будет идти прикорм в дальнейшем ребенку) себе, и смотреть реакцию детки))) Не парься))) все будет ок!!!а то я уже и кушать перестала
Vailli, http://www.activemamashop.by/Catalog/view_2
для новорожденных кольцевой лучше!
для новорожденных кольцевой лучше!
Murenok, все опрелости у Элины проходили от 1.бюбхена под подгузник, 2. Мазь" Бепантен". 3. Исключение чегой-либо из моего рациона-краснело на продукт.
Девочки у чьих деток опрелости ничем не сводились хвалили крем Чико.
И не перестаю удивляться нашим так называемым медикам-диву даешься что они иногда выдают
Такое впечатление что они в ходе своего обазования изучают какую-то засекреченную литеатуру, недоступную нам "бестолковым и непонятливым".С ужасом ожидаю визитов своей медсесты-я ней уже по поводу Элины вступала в конфликты.
Девочки у чьих деток опрелости ничем не сводились хвалили крем Чико.
И не перестаю удивляться нашим так называемым медикам-диву даешься что они иногда выдают
Для деток до 3 мес - кольцевой в положении Колыбелька.. Шарф - тоже можно, как я поняла, главное - правильно одеть и малыша тудыть)))) но мне показалось сложновато)))) Шарф будем использовать потом)Всем здрасте! Озадачилась выбором слинга и поиском где купить. Подскажите , какой лучше шарф или кольцевой, совсем запуталась . И где лучше приобрести?
У нас кольцевой из льна, малышку туда ложу иногда, если нужны руки, например, для пазла с Никитой)))) не скользит из колец.. Мне пока непривычно, но однозначно удобно. Малышка лежит в нем и улыбается - так что ей, похоже, ок)
Клубнику и я ела - все нормально, хотя приехали мы из РД в дерматите и нас пугали аллергией. Кушаю уже все - и кофе, и шоколад, и т.п.
Пукаем и кряхтим, как все. Я вообще заметила - чем больше спишь с дитем - тем меньше он кряхтит и больше спит, а как хочется "покормил-заснул-подомученитьсделать", так нервничает и требует , чтоб о нем помнили...
А мы вчера ездили на дачу - прекрасно спали на веранде аж целых 2,5 часа, поели и снова спали...
А вот наша моська.
Пукаем и кряхтим, как все. Я вообще заметила - чем больше спишь с дитем - тем меньше он кряхтит и больше спит, а как хочется "покормил-заснул-подомученитьсделать", так нервничает и требует , чтоб о нем помнили...
А мы вчера ездили на дачу - прекрасно спали на веранде аж целых 2,5 часа, поели и снова спали...
А вот наша моська.
Мы сейчас ездили в гипер - тоже в слинге, удобно, быстро, даже не замечала тяжести на плече, впервые вышли без теплого комбеза: погодка супер сегодня! =))))
кому надо: в Просторе
хаггисы 3-6 64шт (2х32) за 45 000
памперсы 74 шт за 6000
кому надо: в Просторе
хаггисы 3-6 64шт (2х32) за 45 000
памперсы 74 шт за 6000
Да, помогают очень... иногда даже черезчурValjushka, девчонки у тебя красавицы! Помогают нянькаться?
С первых дней младшая без страха готова делать все, а вот старшая присматривалась с недельку... Зато теперь почти сорятся, кто будет с ним играть и таскать... пока не плачет!
Lady, спасибо! Это папа у нас с фотоаппаратом дружит, да и с фотошопом
Это и наша проблема: что можно есть, а что нет! Мои баршни обе мучались диатезом, посему сейчас все очень строго на счет еды. Но обсыпало все равноты такая смелая... Как мне побороть свой страх???
У меня уже минус 6 кг от добеременного веса
Об опрелостях: появились было они у нас, что не мазали , ну никак!
Теперь знаю средство от всех болезней: активированный уголь
Tea, красавец - мужчина!!!
Tea, какой малышечка красивенький!! Такой взгляд осмысленный!!!
))
Девочки, расскажите, пожалуйста, как выходить с коляской на улицу? Мне кажется, что если она и войдет в лифт, то я сама там не помещусь
Ее надо будет каждый раз разбирать\собирать: раму отдельно, а люльку отдельно?? 
Девочки, расскажите, пожалуйста, как выходить с коляской на улицу? Мне кажется, что если она и войдет в лифт, то я сама там не помещусь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: