- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, выскажите плз свои мнения не стесняясь. Заказала в отто такие полусапожки на осень (Mjus стоили 140 евро, сейчас 68.99 натуральная лакированная кожа), а мужу не нра, да не просто не нравится а ужжас говорит, я обычно прислушиваюсь к его мнению, вкус у него есть, но сейчас реально не понимаю, что не так. То ли меня из-за сидения в декретном на лаково-броское потянуло слишком (носить буду естессно с брюками узкими,сумка есть большая лаковая и коротенькое пальто насмотрела с немного укороченными рукавами), то ли он просто привык что у меня гардероб очень сдержанный.
Вложения
apalonika, у мужчин свои, непонятные нам эстетические воззрения=) Для моего, например, юбка длиной ниже колена - это ужжас - типа, или до колена должна быть или в пол, третьего не дано =)
Про ботильоны: хоть я в принципе не люблю лак, а оттого, что его носят сейчас так обильно, не люблю вдвойне
, на эти полусапожки я тоже заглядывалась, но решила, что быстро от них устану. А так, если вы любите лак, то с узкими брючками будут очень даже хороши. Вопрос в том, доставит ли вам это удовольствие, если вы будете знать, что для вашего мужа это ужжас=)
Про ботильоны: хоть я в принципе не люблю лак, а оттого, что его носят сейчас так обильно, не люблю вдвойне
Последнее редактирование:
симпатичные сапожки.. вы бы у мужа и спросили что конкретно ему не нравитсяДевочки, выскажите плз свои мнения не стесняясь.
Цитирую мужа :"Да все не нравится, их внешний вид", и то, что я их с заправленными брючками носить собираюсь.симпатичные сапожки.. вы бы у мужа и спросили что конкретно ему не нравится
Может и я устану, но у меня все так скучно в гардеробе в последнее время. А может нехватка солнца за зиму, вот и захотелось блеска ))).на эти полусапожки я тоже заглядывалась, но решила, что быстро от них устану
Лёлик, супер!!!!! оч эффектные!
но себе такого плана не рискую - с чем носить?
apalonika, если честно, мне как и Вашему мужу - "все не нравится!" модель (мое субъективное мнение) "калоша" - ни женского изящества, ни шарма....
я себе сегодня купила вот такие

под платье новое (тему открывала куплю под него), да и так летом в офис под светлые вещи можно.
apalonika, если честно, мне как и Вашему мужу - "все не нравится!" модель (мое субъективное мнение) "калоша" - ни женского изящества, ни шарма....
я себе сегодня купила вот такие

под платье новое (тему открывала куплю под него), да и так летом в офис под светлые вещи можно.
у меня есть шикарные туфли, которые не ношу именно по причине сваливания с пятки ремешка...SFE, слу, а не сваливается с пятки?
и что делать в таких случаях?
застегнуть на следующую дырочкуи что делать в таких случаях?
Лёлик, где брали и скоко потянуло?
Заказывала с американского сайта.. с доставкой - 110 где-то получилось.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: