К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёлик, ваааааах! какая красота) с такими туфлями, да с такой шпилькой - все мужчины ваши))

Спасибо всем! Сама от них балдю!

А неподошедший мне размер скоро появится в барахолке.:yes:

Лёлик, а какого размера, если не секрет? (С удовольствием примерила бы....на свой 39-ый).

Девочки, выскажите плз свои мнения не стесняясь. Заказала в отто такие полусапожки на осень (Mjus стоили 140 евро, сейчас 68.99 натуральная лакированная кожа), а мужу не нра, да не просто не нравится а ужжас говорит, я обычно прислушиваюсь к его мнению, вкус у него есть, но сейчас реально не понимаю, что не так. То ли меня из-за сидения в декретном на лаково-броское потянуло слишком (носить буду естессно с брюками узкими,сумка есть большая лаковая и коротенькое пальто насмотрела с немного укороченными рукавами), то ли он просто привык что у меня гардероб очень сдержанный.

Вложения

• stifelette.jpg
    stifelette.jpg
    19 KB · Просмотры: 119
apalonika, у мужчин свои, непонятные нам эстетические воззрения=) Для моего, например, юбка длиной ниже колена - это ужжас - типа, или до колена должна быть или в пол, третьего не дано =)

Про ботильоны: хоть я в принципе не люблю лак, а оттого, что его носят сейчас так обильно, не люблю вдвойне:), на эти полусапожки я тоже заглядывалась, но решила, что быстро от них устану. А так, если вы любите лак, то с узкими брючками будут очень даже хороши. Вопрос в том, доставит ли вам это удовольствие, если вы будете знать, что для вашего мужа это ужжас=)

Последнее редактирование:
симпатичные сапожки.. вы бы у мужа и спросили что конкретно ему не нравится
Цитирую мужа :"Да все не нравится, их внешний вид", и то, что я их с заправленными брючками носить собираюсь.
на эти полусапожки я тоже заглядывалась, но решила, что быстро от них устану
Может и я устану, но у меня все так скучно в гардеробе в последнее время. А может нехватка солнца за зиму, вот и захотелось блеска ))).

Лёлик, супер!!!!! оч эффектные!:) но себе такого плана не рискую - с чем носить?
apalonika, если честно, мне как и Вашему мужу - "все не нравится!" модель (мое субъективное мнение) "калоша" - ни женского изящества, ни шарма....

я себе сегодня купила вот такие

под платье новое (тему открывала куплю под него), да и так летом в офис под светлые вещи можно.

егорина, эти еще не носила:) но при прмерке - хорошо сидела. да и вообще - у меня такой обуви с ремешком на пятке много, ничего не сваливается.

Влада, у меня если с чулками тож слетает, а на босу ногу нет

Все. Отказалась я от ботинок. Спасибо всем за конструктивную критику )). Решила не расстраивать мужа, да и сама как-то не была уверена...Может к осени и лак расхочется. Зато теперь над сумкой мучаюсь, но это уже другая тема ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху