К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Штуцер, растёте! Как ты кормишь? Сама или на искусственном? Расскажи ещё, вы малышей в одной комнате или в разных расположили?

Спасибо, девчатки, да мы особо то и не скрывали, но, правда, и не особо афишировали. Знаете, после неудач как-то все больше держишь в себе и просто идешь напролом, надеясь, что в этот раз точно повезет, и никогда не знаешь, что же будет на самом деле...

На всех страждущих наше мальчуковое (дважды подтвержденное) АПЧХИИИИИИИ !

На всех страждущих наше мальчуковое (дважды подтвержденное) АПЧХИИИИИИИ !
А-а-а-а-а,я хочу-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!! И ловлю!Тем более,я сейчас с гипсовой повязкой на левой руке,как кое-кто ранее ;)
Танюша,дорогая,поздравляю тебя от души!!!!!!!! :give_heart:

Джулия, сочувствую по поводу гипса :(, но это все временно - проверено :). Я раньше еще немного сомневалась по поводу мальчика, Но сегодня нам уже другой генетик повторно подтвердил. Так что чих мой точно мальчуковый.

Ponchik, с недельками и с мальчуганом!!!

штуцер, с месяцем вас! Как там малышня, даёт жару?

Ponchik, с сынулей вас! Я тоже никому из знакомых не говорила до 18 недель. Теперь уже все знают, даже бабульки из другого района города, где мы жили до 2005г.
Лючия, да, мальчиков рано определяют с почти 100% вероятностью. Это же мужики - у них есть что показать. А девочек 100% вычисляют в 21 неделю. Хотя мне правильно установили пол детей в 16,5 недель.
Hrolik, а вы кого ждете? У тебя ведь тоже двойня! Мы делали генетич. узи в "ЭКО" в 16,5 недель. Моя мама очень просила, что бы была хотя бы одна девочка. И - как заказывала - мальчик и девочка!
Девочки, кто из Гомеля, у меня осталось 20 таблеток (по 100мг) утрожестана и актовегин в ампулах по 2,5мл (капают для профилактики гипоксии плода во время Б), звоните если что.

Лючия, да у нас все было отчетливо видно и в 12 и в 13 недель, врачи не сомневаясь сразу сказали, что мальчик. Да и мы, когда дома просматривали запись, то сами могли убедиться в наличии мужского достоинства, уж очень оно очевидно :). Хотя я тоже сначала сомневалась, что так рано... Так что готовься, если хороший аппарат и мальчик в животе, то может и ты узнаешь пол пораньше :).

По УЗИ мы свои недельки на несколько дней опережаем постоянно, наверно придется подстроить линеечку...

Ponchik, поздравляю с долгожданным счастьем!!!

Лючия, спасибо за чихи ловлю и надеюсь;)

Ta4to, ну ты даёшь! Не пропадай так надолго. Я же волнуюсь.
Буду стараться:yes:
Как твоя шейка? И как малышня себя ведет? Детское покупаешь уже?

Штуцер, расскажи, как вы там поживаете-справляетесь!!!! Хотим все знать!!!!
Ponchik
, поздравляю!!!!!

Здравствуйте, девочки! Я" Малышка".Может Вы мне подскажете? На какой неделе можно увидеть эмбрион и сердцебиение плода. Напомню тем кто меня не знает. После ЭКО родилась прекрасная дочь, которой год. Сейчас я узнаю, что наступила СБ. Но сегодня на УЗИ ничего и никого не увидели, только плодное яйцо.. Может у меня ещё мал. срок( 4 недели и 3 дня). Как у Вас было???

Малышка new, а у тебя срок по месячным? Если да, то еще рано, не волнуйся!!!!

Малышка new, сердцебиение можно увидеть на 6-ти неделях. Так что не волнуйся!
Ponchik, Поздравляю!

Сейчас я узнаю, что наступила СБ.
Счастье ходит парой, поздравляю!
Но сегодня на УЗИ ничего и никого не увидели, только плодное яйцо.. Может у меня ещё мал. срок( 4 недели и 3 дня).
Срок пока маленький, не волнуйся!
На какой неделе можно увидеть эмбрион и сердцебиение плода.
В среднем, смотрят сердцебиение на 6-ой неделе, это на 8-ой от последних М.

Спасибо, девочки. По месячным у меня срок 5 недель и 3 дня, а по УЗИ вчера сказали 4 недели и 3 дня. Поэтому врач опасается ЗБ.Но будем надеятся на лучшее. Начала принимать утрожестан.Ещё отслойка есть.
Радует то, что наступила СБ!! !ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЧУДО, ХОТЯ Я ДУМАЛА, ЧТО СО МНОЙ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ.

Малышка new, аа-а-а, чудеса случаются!!! Поздравляю и не переживай, всё будет супер!

Малышка new, держу за тебя кулачки, все будет ОК! Каждая из нас наверное в душе надеется на такое чудо - вдруг после ЭКО-шной беременности организм наконец-то поймет, чего от него хотят и забеременеет сам. А сколько лет у тебя не было беременности до ЭКО?

Назад
Сверху