Малышка new, у меня эмбриончик первый раз заметили (КТР 3,1 мм) через 4 недели после подсадки, при том, что были бластики и был просто огромный ХГ. Так что надо просто еще чуть-чуть подождать и, конечно, обязательно остановить отслойку. Береги себя и крошечку. Согласна с Лена В, что это то, во что верит каждая из нас. Удачи вам!
Малышка new, все будет хорошо, слушайся врачей, береги себя!
Дивия, мне в 12 недель в 7-ке на УЗИ сказали, что процентов 70, что будут мальчики, но, по словам врача, пол окончательно можно определить в 15-16 недель. Так что пока загадка. У меня еще вопрос. Проходил ли кто-нибудь дополнительно генетика в Центре, и зачем это надо, если в любом случае надо проходить в 7-ке?
Дивия, мне в 12 недель в 7-ке на УЗИ сказали, что процентов 70, что будут мальчики, но, по словам врача, пол окончательно можно определить в 15-16 недель. Так что пока загадка. У меня еще вопрос. Проходил ли кто-нибудь дополнительно генетика в Центре, и зачем это надо, если в любом случае надо проходить в 7-ке?
Я проходила генетика только в центре, тем более врач, которая меня смотрела, действительно работает в 7-ке. В ЖК проблем не было.У меня еще вопрос. Проходил ли кто-нибудь дополнительно генетика в Центре, и зачем это надо, если в любом случае надо проходить в 7-ке?
Немного поясню про свой вопрос. К генетику в 7-ку я ходила в 12 недель. Моя врач из Центра про генетиков вообще ничего не говорила, а на рецепшене в Центре предложили записать на прием к их генетику на сроке 16-18 недель: типа, смотрите сами, вам решать, ... Может просто навязывали свои услуги?
Hrolik, если нет показаний, то, мне кажется, нет смысла, нового ничего не скажут. А если вопрсы по анализам, тогда да.
Лючия, у меня из-за праздников получилось УЗИ в 10 и 4 недель, оказалось рановато, пришлось потом делать повторно...
Лючия, у меня из-за праздников получилось УЗИ в 10 и 4 недель, оказалось рановато, пришлось потом делать повторно...
Мне ОЛ в рекомендациях написал: первое ген.узи в 11-12нед. Я конечно же не выдерживаю и пораньше записалась на 11нед., но с другой стороны девочки пишут,в 12нед, можно пол увидеть, но если у меня в 11нед. пол не увидят,я не расстроюсь, так как рада любому пузожителю :berem:.
Ivоn@ , как дела? куда пропала?
Ivоn@ , как дела? куда пропала?
Последнее редактирование:
Привет Девчёночки!!
Хочу поздравить Ponchik с долгожданной Б!!!!!!!!!!
Лючия спасибо что переживаешь. М ы просто переезджали к свекрови, сдесь небыло интернета, вот только сегодня подключили и я сразу же к вам! После перезда успела полежать 4 дня в больнице .
Пока всё перечитала..... настрочили..
Поздравляю тебя с крошечкой долгожданной!!!
Можно и в 11 и в 12 неделек, я еду завтра на Ген. Узи. Оч. надеюсь что рассмотрят кто там у меня
Хочу поздравить Ponchik с долгожданной Б!!!!!!!!!!
Лючия спасибо что переживаешь. М ы просто переезджали к свекрови, сдесь небыло интернета, вот только сегодня подключили и я сразу же к вам! После перезда успела полежать 4 дня в больнице .
Пока всё перечитала..... настрочили..
Поздравляю тебя с крошечкой долгожданной!!!
Можно и в 11 и в 12 неделек, я еду завтра на Ген. Узи. Оч. надеюсь что рассмотрят кто там у меня
Лючия, выделения могут быть на фоне приема препаратов поддержки, у меня из-за утрожестана были, а теперь из-за кольца.
По поводу центров. Там проводят генетич. обследование в 1 и во 2 триместре (скрининг). Т.е. кроме узи берут кровь на анализ для выявления всяких патологий и отклонений. Анализ готов через 7-10 дней.
Ta4to, что с шейкой сейчас не знаю. Никто не смотрел с 8 мая.
Tatyshka,Gemik. спасибо, присоединяйтесь скорее!
По поводу центров. Там проводят генетич. обследование в 1 и во 2 триместре (скрининг). Т.е. кроме узи берут кровь на анализ для выявления всяких патологий и отклонений. Анализ готов через 7-10 дней.
Ta4to, что с шейкой сейчас не знаю. Никто не смотрел с 8 мая.
Tatyshka,Gemik. спасибо, присоединяйтесь скорее!
Малышка new
New member
Малышка new, держу за тебя кулачки, все будет ОК! Каждая из нас наверное в душе надеется на такое чудо - вдруг после ЭКО-шной беременности организм наконец-то поймет, чего от него хотят и забеременеет сам. А сколько лет у тебя не было беременности до ЭКО?
Хотела лет 10, а планировала лет пять , причём с 3 партнёрами. И только с моим любимым мужем всё получилось. правду говорят, что только от большой любви рождаются дети.
А через сколько после ХГЧ в Эмбрио назначают УЗИ? Врач мне сказала повторить на следующей неделе. Может рано ещё? Я просилась лечь на сохранение, т.к. она написала про угрозу выкидыша, но она сказала, что без эмбриона и сердцебиения нет смысла. Ещё малую приходится носить иногда на руках, а это 11 кг. Но я держусь, чувствую себя нормально.
Мне оба раза в Эмбрио, когда ХГЧ сдавала на 14 ДПП УЗИ назначали через 17-18 дней, т.е. по месячным это 7-8 недель. А ты где УЗИ делала?А через сколько после ХГЧ в Эмбрио назначают УЗИ? Врач мне сказала повторить на следующей неделе. Может рано ещё?
Спасибо, девчатки, да мы особо то и не скрывали, но, правда, и не особо афишировали. Знаете, после неудач как-то все больше держишь в себе и просто идешь напролом, надеясь, что в этот раз точно повезет, и никогда не знаешь, что же будет на самом деле...
На всех страждущих наше мальчуковое (дважды подтвержденное) АПЧХИИИИИИИ !
А мы знааалииии:victory:..и радовались тихонько:dance:..Еще раз здесь ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая...кстати, я утрик до 19 недели жевала,для подстраховки, прогестерон был 60..на 17-й неделе заканчивается формирование плаценты и она сама вырабатывает прогестерон(это мне Крапива говорила)...
Джулия, Наташа подтягивайся..эхх..нарожаем пацанов))))))))))))
Поделиться: