К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Малышка new, у меня эмбриончик первый раз заметили (КТР 3,1 мм) через 4 недели после подсадки, при том, что были бластики и был просто огромный ХГ. Так что надо просто еще чуть-чуть подождать и, конечно, обязательно остановить отслойку. Береги себя и крошечку. Согласна с Лена В, что это то, во что верит каждая из нас. Удачи вам!

Малышка new, все будет хорошо, слушайся врачей, береги себя!
Дивия, мне в 12 недель в 7-ке на УЗИ сказали, что процентов 70, что будут мальчики, но, по словам врача, пол окончательно можно определить в 15-16 недель. Так что пока загадка. У меня еще вопрос. Проходил ли кто-нибудь дополнительно генетика в Центре, и зачем это надо, если в любом случае надо проходить в 7-ке?

Hrolik, генетик в центре из 7-ки. У меня ЖК приняла

У меня еще вопрос. Проходил ли кто-нибудь дополнительно генетика в Центре, и зачем это надо, если в любом случае надо проходить в 7-ке?
Я проходила генетика только в центре, тем более врач, которая меня смотрела, действительно работает в 7-ке. В ЖК проблем не было.

Девочки, а в 11нед. уже можно узи-генетику делать? Я в центр свой записалась в 11 недель.

Немного поясню про свой вопрос. К генетику в 7-ку я ходила в 12 недель. Моя врач из Центра про генетиков вообще ничего не говорила, а на рецепшене в Центре предложили записать на прием к их генетику на сроке 16-18 недель: типа, смотрите сами, вам решать, ... Может просто навязывали свои услуги?

Hrolik, если нет показаний, то, мне кажется, нет смысла, нового ничего не скажут. А если вопрсы по анализам, тогда да.

Лючия, у меня из-за праздников получилось УЗИ в 10 и 4 недель, оказалось рановато, пришлось потом делать повторно...

Мне ОЛ в рекомендациях написал: первое ген.узи в 11-12нед. Я конечно же не выдерживаю и пораньше записалась на 11нед., но с другой стороны девочки пишут,в 12нед, можно пол увидеть, но если у меня в 11нед. пол не увидят,я не расстроюсь, так как рада любому пузожителю :berem:.

Ivоn@ , как дела? куда пропала?

Последнее редактирование:
Привет Девчёночки!!
Хочу поздравить Ponchik с долгожданной Б!!!!!!!!!!
Лючия спасибо что переживаешь. М ы просто переезджали к свекрови, сдесь небыло интернета, вот только сегодня подключили и я сразу же к вам! После перезда успела полежать 4 дня в больнице .
Пока всё перечитала..... настрочили..
Поздравляю тебя с крошечкой долгожданной!!!
Можно и в 11 и в 12 неделек, я еду завтра на Ген. Узи. Оч. надеюсь что рассмотрят кто там у меня;)

Ponchik поздравляю с сокровищем. Здоровья Вам.
И всем девочкам - здоровья вам и вашей малышне

Девочки, ответьте пожалуйста, у меня втечении дня подтекают (не много) какие-то выделения прозрачного цвета (это кроме выхода крайнона-он у меня небольшими сгустками выходит), было ли у вас так? это нормально?

Ivоn@,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтаршнее УЗИ.
Девочки, вы тут строчите круче, чем в темке ЭКО. Думаю скоро переплюнете по активности.
Всем жителям этой темки легкой беременности и здоровеньких деток!!!!

Лючия, нормально, не переживай. Это нормальные выделения беременной)))главное чтоб не кровило и небыло неприятного запаха.

Лючия, выделения могут быть на фоне приема препаратов поддержки, у меня из-за утрожестана были, а теперь из-за кольца.
По поводу центров. Там проводят генетич. обследование в 1 и во 2 триместре (скрининг). Т.е. кроме узи берут кровь на анализ для выявления всяких патологий и отклонений. Анализ готов через 7-10 дней.
Ta4to, что с шейкой сейчас не знаю. Никто не смотрел с 8 мая.
Tatyshka,Gemik. спасибо, присоединяйтесь скорее!

Дивия,спасибо за приглашение. Будем стараться:tongue:

Chelsi, Дивия, спасибо девочки, успокоили :heat:,а то я паникерша

Малышка new, держу за тебя кулачки, все будет ОК! Каждая из нас наверное в душе надеется на такое чудо - вдруг после ЭКО-шной беременности организм наконец-то поймет, чего от него хотят и забеременеет сам. А сколько лет у тебя не было беременности до ЭКО?

Хотела лет 10, а планировала лет пять , причём с 3 партнёрами. И только с моим любимым мужем всё получилось. правду говорят, что только от большой любви рождаются дети.

А через сколько после ХГЧ в Эмбрио назначают УЗИ? Врач мне сказала повторить на следующей неделе. Может рано ещё? Я просилась лечь на сохранение, т.к. она написала про угрозу выкидыша, но она сказала, что без эмбриона и сердцебиения нет смысла. Ещё малую приходится носить иногда на руках, а это 11 кг. Но я держусь, чувствую себя нормально.

А через сколько после ХГЧ в Эмбрио назначают УЗИ? Врач мне сказала повторить на следующей неделе. Может рано ещё?
Мне оба раза в Эмбрио, когда ХГЧ сдавала на 14 ДПП УЗИ назначали через 17-18 дней, т.е. по месячным это 7-8 недель. А ты где УЗИ делала?

Спасибо, девчатки, да мы особо то и не скрывали, но, правда, и не особо афишировали. Знаете, после неудач как-то все больше держишь в себе и просто идешь напролом, надеясь, что в этот раз точно повезет, и никогда не знаешь, что же будет на самом деле...

На всех страждущих наше мальчуковое (дважды подтвержденное) АПЧХИИИИИИИ !

А мы знааалииии:victory:..и радовались тихонько:dance:..Еще раз здесь ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая...кстати, я утрик до 19 недели жевала,для подстраховки, прогестерон был 60..на 17-й неделе заканчивается формирование плаценты и она сама вырабатывает прогестерон(это мне Крапива говорила)...
Джулия, Наташа подтягивайся..эхх..нарожаем пацанов))))))))))))

Лючия, по поводу выделений. Во всех книжках написано, что для беременных это нормальное явление. Однако мне моя врач постоянно напоминает, что выделения могут быть из-за раскрытия шейки, т.е. надо смотреть не похожи ли они на слизь.

Назад
Сверху