К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всё. заказала сегодня себе в Интернете талончик к Г. 29го иду на профосмотр так сказать

Советую перезвонить в поликлинику и уточнить дошла ли заявка. Я так талончик к зубному заказала - прихожу, а на меня большими глазами смотрят "Через интернет?!?!" спрашивают "А разве у нас так можно? Люська, что за заявки через интернет? А...Можно.. НУ я туда даже не смотела" ладно девушка - ща найду вам врача и пошла по кабинетам шастати. Хорошо что одна врач согласилась меня взять и оказалась ещё лучше моей предыдущей к которой я записывалась:)

С вашей поддержкой всё прошло просто замечательно!!! Я сдала на 8.:prankster:
Поздравляю, умница:give_rose:

jannet, а почему, если у тебя такие задержки, тебе не регулируют цикл как-нибудь....
Почему? регулировали:acute:9 месяцев пила Ярину после полгода дюфастон, потом перешли на утрожестан.....сейчас отдых, сколько можно:pardon:Тест не мочила!

Девочки скинте ссылку где вы по инету талончики заказываете? плиз:)

Кузенька, ага, совпадают!!! Только у меня правосторонний андексит))) В след. месяце тоже собиралась на снимок. Так что жду тебя в Б темке!
ААААААААААААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!

Nika 23, Поздравляю!!!! Молодец!!!!!!

Nika 23, поздравляю. Сколько еще осталось?????
Спасибо, остался всего лишь один!

Поздравляю, умница
Спасибо!

Nika 23, Поздравляю!!!! Молодец!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!

jannet, я просто не знала, что ты по пол года сидишь на дюфике и утрике...... теперь все понятно......
Ты, это, извини за мои глупые вопросы, я ж переживаю...

Всем привет! А у меня вторая волна токсикоза: тошнит и слабость. Но терпимо:). Значит, развиваемся:).

Счастливаяяя, солнышко, ты ж не обижайся на меня. Я же просто в плане шутки спросила. Я сама прекрасно знаю, что до 12 недель - самый опасный период. Никогда так не ждала своего ДР как сейчас - как раз будет 12 неделек, пройдет генетическое УЗИ и все будет ок. Тогда уже можно будет в полной мере наслаждать своим положением:). Здоровьичка тебе и кнопочке! А мне кажется, что мальчик у тебя;).

Девочки, а кто у меня, как вы думаете? У меня внутренние ощущение весьма противоречивые. Но у меня просто логика настолько сильна, что интуицию напрочь давит. За интуицией я, как ни странно, к мужу обращаюсь - она его не подводит. Правда, он не колется, что он там чувствует. Но хочет дочку. А вы как думаете: девочка или мальчик?

Я картофель пересолила и перепреправила....крику было....а мне после крика все равно мало соли показалось....

Вот у меня то же самое было. Я еще не знала о Б, а еду уже ужасно пересаливала по мнению мужа (а себе еще и подсыпала сольки). Так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И на всех мой 9-недельный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Маринка-Мандаринка, мне кажется, что мальчик. Ловлю чих! Будьте здоровенькими! И с недельками тебя!!!!!!!!!!!:pooh_birth_day:

Nezzabudka, спасибо! Остался один ГОС, мы диплом не защищаем, экзамен вместо него сдавали.

jannet, я просто не знала, что ты по пол года сидишь на дюфике и утрике...... теперь все понятно......
Ты, это, извини за мои глупые вопросы, я ж переживаю...
Да все в порядке:flirt:

Девочки, а кто у меня, как вы думаете? И на всех мой 9-недельный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
И мне почемуто мальчик кажется:berem: словила чих спасибо!

А у меня вторая волна токсикоза: тошнит и слабость. Но терпимо. Значит, развиваемся.
Держись, это время надо переждать просто, потом будет легче ;)

Девочки, а кто у меня, как вы думаете?
Маринка-Мандаринка, мне кажется, у тебя девочка будет, а у Счастливой мальчик.

Остался один ГОС, мы диплом не защищаем, экзамен вместо него сдавали.
Ну тогда дело за малым - не отставай от предыдущих результатов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и мне кажется сначала - мальчик, потом - девочка. А узнаю только в августе где-то, если покажется мой партизанчик:).

Мне кажется, у меня уже есть маленький животик - вперед торчит. Вроде рано еще... Я уже полкило наела за 2 месяца... Все ем и ем, не могу остановится - тошнит сразу:).

Nezzabudka, я тебе счас в личку вопросик скину:)

Маринка-Мандаринка, а мне кажется что у тебя девченка....

Вот сходите вы со Счастливой на УЗИ в 20 неделек, и мы посмотрим у кого из нас интуиция больше развита....

А у меня вот сто пудов пацан будет..... Вот сколько я во сне видела детей (именно своих) и ВСЕГДА только мальчиков вижу...

Nika 23,
Поздравляю!!!!!!!! Осталось чуть-чуть - и (хотела написать: и ты .... мамочка :), все мысли об одном) ты с дипломом в кармане. УРА!!!
Маринка-Мандаринка, так здорово, наверное, токсик :) Когда мы еще будем радоваться тошноте и плохому самочувствию, как не в эти 9 месяцев :). Здоровьица вам!

ВСЕГДА только мальчиков вижу...

Я, кста, тоже только мальчиков в качестве своих детей сню. То темненьких, то свтеленьких только:). Может, это потому, что я первым всегда мальчика хотела, еще с детства заморочка - мне всегда очень хотелось страршего братика:)

так здорово, наверное, токсик

Ага, здорово:). Я себя спокойнее чуствую, когда меня тошнит - значит, нормально все. Иногда даже переживаю, что как-то не сильно меня токсикозит:)))

Nika 23,поздравляю с удачной сдачей экзамена.

Маринка-Мандаринка,мне кажется у тебя будет девочка.
А мне все равно, кто у меня будет. Посмотрю на дочку подруги, хочу девочку, с мальчишкой пообщаюсь, уже его хочу :) А муж хочет мальчик, говорит с дочкой страшно, ее ругать нельзя :)

Девочки, вот вам правда жизни, это о наболевшем, почитайте (хотя всех под одну гребенку не гребу)

жесть ))))

С вашей поддержкой всё прошло просто замечательно!!! Я сдала на 8.:prankster:

поздравляю!

Советую перезвонить в поликлинику и уточнить дошла ли заявка. Я так талончик к зубному заказала - прихожу, а на меня большими глазами смотрят "Через интернет?!?!" спрашивают "А разве у нас так можно? Люська, что за заявки через интернет? А...Можно.. НУ я туда даже не смотела" ладно девушка - ща найду вам врача и пошла по кабинетам шастати. Хорошо что одна врач согласилась меня взять и оказалась ещё лучше моей предыдущей к которой я записывалась:)

не волнуйся. я ещё вчера перезвонила. не доверяю я этому Интернету

Девочки, а кто у меня, как вы думаете? У меня внутренние ощущение весьма противоречивые. Но у меня просто логика настолько сильна, что интуицию напрочь давит. За интуицией я, как ни странно, к мужу обращаюсь - она его не подводит. Правда, он не колется, что он там чувствует. Но хочет дочку. А вы как думаете: девочка или мальчик?

мне кажется девочка :)

так здорово, наверное, токсик :) Когда мы еще будем радоваться тошноте и плохому самочувствию, как не в эти 9 месяцев :). Здоровьица вам!

ох не скажи. не всегда это дико радостные ощущения ))))))

Всем спасибо за прогнозы! Пока девочка лидирует:). В августе узнаем, кто был прав:).

Я уже домой пошла - очень кушать хочется. Хорошо все-таки, что у нас свободный график, нет работы - вали домой:).

Всем-всем мой прощальный на сегодня АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

И персонально на тех, кто упрямо пока не заражется:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на jannet

АПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на Gerda1

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на Nika 23

И на Nezzabudka тоже мой АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на всякий случай:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху