К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да так и есть, что даже ребенок будет похож на того о ком больше думаешь! Вот моя подруга, которая недавно родила дочку не дружит мягко говоря со свекровью, все нервы она ей извела и подруга часто о ней говорила, жаловалась и дочка родилась но вылетая внешне свекровь
Буду думать о маме, если девочка, и о муже, если мальчик.

настроение г...., но хоть слёзы не льются. Думаю о выпускном в пятницу. Обидно, что М попадут как раз.
Может все будет совсем по-другому. Будешь, как белая ворона, сидеть и попивать сок и загадочно улыбаться @@@@@

Marisha, отлично!!! Скорейшего тебе заполосачивания)))

Nika 23
Ты не думай о плохом думай, о хорошем! Я буду держать сильные кулачки на руках и ногах, чтоб они не пришли, а пришли только через 9 мес.

Пока больше о прокладках получается
Только на послеродовый период! И никак иначе! Так что думай, посчитай сколько памперсов уйдет за месяц, какой расход в день, сколько это пачек таких и других (только о цене не думай, тебе кошмары ни к чему ;) )
И быренько материализуй мысли!

Passion, с новым ником тебя!!! И с Днем рождения!!! Пусть сбудется самое заветное желание!!!
06_.jpg

Счастливаяяя, я полностью поддерживаю девочек. Надо съезжать. Тебе сейчас надо беречь нервы и здоровье. И менее болезненно будет найти для себя квартиру и съехать, либо поговорив с хозяином квартиры, что твоя сестра хотела бы жить в квартире, либо сказать сестре, что хозяин узнал, что в квартире живут больше человек, чем предполагалось изначально и сказал съезжать. А по поводу докторши, так это вообще беспредел!!! Какое ей дело до твоего дела. Как ты с нимаешь, официально-неофициально, сколько платишь... и т.д. Пришла, написала заявление и все. Если ей что-то не нравится и она начинает бухтеть, да и еще нервы трепать беременной, сразу к зав.отделением! Иногда полезно дать прос...ся, а то засиделись на своих стульчиках, и забываются люди! А квартиру сейчас найти не так уж и сложно. Говорю из собственного опыта. Переехали полтора месяца назад. Нам очень важно было оставаться в этом же районе. Работа у мужа, родители в этом же районе, знакомые на СТО и прочее-прочее. Так вот, мы искали через агенство, не по факту, так дорого, а просто заплатили, заключили договор, и звонили каждый день, узнавали номера. Звонили, ездили смотреть. Через 2 недели сняли квартиру в соседнем подъезде!!! Даже магазин (как я сказала) менять не пришлось. Просто, когда твой пузик будет побольше, ты будешь менее мобильна и потяжелее будет, так что лучше сейчас)))) Желаю тебе сил физических и душевных и здоровья тебе и твоему пузяке!!! И спасибо за чихи!

INSIDE я так мимо ходом заскочила посмотреть на твой затяжной график и что я вижу:) просто фантастика.....О была поздравляю и сжимаю кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Жанночка. Но что-то все равно страннный цикл. Я конечно очень надеюсь, т.к. не ожидала, честно говоря и кроме БТ ничего мне не сказало, что будет О. Ни Я. не болели, грудь до сих пор практически без изменений, побаливает самую малость и то если нажать на нее, но стала горячее. Живот потягивает. И еще третий день подряд головные боли, но это скорее от погоды непонятной. Но все равно я очень хочу верить в лучшее, буду надеятся до последнего, что все получилось))))
Кста, с новой аваторкой))) Мишки Тедди мои любимчики! Очень красивый мишутка!!!!

Кузенька, ты, ну очень красивая, чес слово))))))

Последнее редактирование:
Г.Калина, green, Радуга света, мы сейчас в США живем и домой в ближайшие полтора года не собираемся возвращаться. Что будем дальше делать, еще пока не решили. Отвечая на вопрос, хорошо там или плохо, скажу, что здесь все-все-все по-другому, а вот хорошо это или плохо, это уже кому как)))) Мне все нравится, кроме трех вещей:нет своего жилья, инфраструктура устроена так, что до всего по полчаса езды на машине, ну и третье это отсутствие метро (но это лично Сиэттла проблема, здесь сейсмозона, метро нельзя).

Alesechka, тебе желали чтобы тесты твои заполосатились, с меня так и прет написать - желаю, чтобы тесты твои заулыбались)))))
Спасибо!!! Осталось только собрать волю с кулак и слегка подождать....

Ну а пока мы все тут ждем, поделюсь с вами фотками, что мы сняли месяц назад на фестивале тюльпанов. От такой красоты только позитивные мысли!!!!!
http://picasaweb.google.com/mike.chaikou/20090503#

Nika 23, Alesinia на дачу уехала на месяц, видемо в инет нет возможности выйти!
и maricha тут сегодня моячила, я видела!У нее к сожалению М по графику отмечены:(
Да, моячу я регулярно. Читаю постоянно, переживаю и радуюсь вместе с вами. У меня новы цикл, не заморачиваюсь живу как всегда, вот только к М ближе каждый раз надеюсь на задержку ( как и все вы). Еще 2 цикла Дюфастона, а там страшно подумать...может опать будут дурацкие циклы (кто помнит доходило до 90 дней). Приятно. что переживаете.

Никуша у тебя все еще может быть в этом цикле. Не переживай и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet Что с БТ? Неопределенность утебя какая-то.

Была в деревне, поэтому не могла отметить новый цикл.

Ну а пока мы все тут ждем, поделюсь с вами фотками, что мы сняли месяц назад на фестивале тюльпанов. От такой красоты только позитивные мысли!!!!!
Обалдеть!!! Красотища! И масштабы какие!!!

Alesechka, спасибо за фото, это что-то! Невероятно красиво!

Maricha, с новым циклом тебя! Пусть он будет удачным.

INSIDE, green, а в середине июля будет еще фестиваль лаванды))) Но на него надо будет плыть на пароме,так что если уговорю мужа, будут еще фотки!

INSIDE, спасибо, дорогая) от твоих слов практически первая улыбка за сегодняшний день - чё-та настроение сегодня плаксивое, дошло до абсурда - показывали по телеку сегодня клип Араша с евровидения Олвэйз. Блин, песня веселая и зажигательная, сама подпеваю им, а меня слезы душат! короче гормоны бушуют - капец!

AiMYB, где пропадала? Как дела твои?;)
а просто радовать нечем. Да и до такой степени я обленилась, что про врачей даже не задумываюсь :) Мозг занят только отпуском. Но сюда захожу, читаю и радуюсь вашим пополнениям ;)
Да и вы так быстро пишете, что пока я соберусь ответить - всё уже неактуально :tongue:
Хотелось бы на трехлетие свадьбы подарить мужу Новость... но внутри как-то ничего не чувствуется, кроме приближения М.
AiMYB, ага, они сначала говорят 3 месяца после отмены гормональных контрацептивов, потом - 6 мес - норма, потом год - ниче страшного)))) лично я считаю, что даже 6 мес - это не есть нормально, значит где-то какая-то причина есть...
Сколько врачей (людей) столько и мнений :)

Сколько врачей (людей) столько и мнений
лично меня именно это и... смущает в данном вопросе. получается, что моя судьба будет зависеть от того, к какому врачу с каким мнением я попаду? допустим мне не повезет и у моего врача будет мнение - 2 года можно и подождать, ничего не делать. так елки палки, а потом окажется, что возможно есть какие-то проблемы, на их поиск+ устранение еще год-полтора уйдет... так и до пенсии дотянуть можно. еще раз высказываю свое имхо - 6 месяцев и трубить тревогу и искать причину.
а у меня вот такая загвоздка... не знаю, как мне избавиться от участкового гинеколога. сама-то я сейчас хожу в платный центр, но рано или поздно судьба меня сведет и с этой... имеющей свое непоколебимое мнение дамой. а обожглась я с ней конкретно - начиная от ОК, которые она мне назначала кажется от балды - какое прислали в этом месяце по гомунитарной помощи - такое и прописывает. у меня были циклы, я тогда еще в школе училась, когда заканчивались месячные, неделю их не было и они начинались заново! про то, что эрозию лучше не прижигать, а лечить мне вообще никто тогда не заикнулся - прижгли и досвидос. еще у нее было стойкое убеждение, что у меня все в порядке, все нормально, пока я не попала в больницу и там уже выяснилось, что у меня ХРОНИЧЕСКОЙ ДВУСТОРОННИХ аднексит! это ж е-мае, надо ж было так смотреть, чтоб воспаления не заметить! вот уже год я у нее не была после этого. что деалть - не знаю, т к в нашей поликлинике она считается одной из лучших специалистов! с удовольствием взяла бы это слово в кавычки! что ж из себя остальные "специалисты" представляют - даже страшно представить!

допустим мне не повезет и у моего врача будет мнение - 2 года можно и подождать, ничего не делать.
так и будет.

У нас в поликлинике поменялся Г. Прихожу на "знакомство" ну и заодно ввести ее в курс дела, что у меня и как... Начинаю рассказывать историю и на втором предложении она меня обрывает и спрашивает: "А сейчас вас что-нибудь беспокоит?"... меня как током долбануло: "Нет" говорю... Вот на этом наше знакомство с Г. закончилось... и я пошло домой. :blink:

AiMYB, ))))) искренне сочувствую! им все по барабану! если в данный момент ты не корчишься от боли - всего хорошего, следующий)))

AiMYB, Кузенька, я когда начала второго малыша планировать, специально спросила у своего врача, сколько месяцев не страшно, что Б. не наступает и через сколько начинать что-то смотреть у себя. Мне сказали, что раньше была общая позиция в один год, теперь считается 6 месяцев, но лично они (врачи из данной медицинской группы - ну это что-то типа мед.центра, который только гинекологией занимается) начинают смотреть пациенток на предмет отсутствия Б. уже через три месяца.Вот такие дела.

А во поводу участкового Г., я вот сама задумалась, у меня у самой в Минске такая "милая женщина" учасковая, настолько милая, что я с ней свою первую Б. и потеряла. Хотя кто-то ее хвалит, даже в "белый список" внесли на форуме.... Думаю, чтобы я делала сейчас, если бы дома была -наверное, пошла бы к заведующей, написала бы заяву, чтобы дали другую.

И еще у меня вот дебильный вопрос есть: а что будет, если на учет в ЖК вообще не становится? Я так понимаю, что кроме поликлиник беременность никакие центры вести не имеют права (хотя может что-то поменялось за эти два года). Но вот если я и не прошу "вести" меня, а просто посмотреть мое давление-глюкозу-протеин в моче- да сердечко малыша на УЗИ послушать, неужели нельзя это делать как-то минуя ЖК и постановку на учет? И зачем нужна обменная карта? Вообщем, просветите меня, девочки, а то я с мужем все эти вещи обсуждаю, сравниваю постоянно, как у меня было, и как в Минске все это происходит, так мой муж мне говорит,что у меня это и не беременность-роды были, а что-то совсем другое))))

Последнее редактирование:
Привет, девчушки! Как давно я к вам не заходила, столько понаписывали. Уже и летняя темка открыта, как я отстала от вас! Очень красивое название!
А мы купили квартиру, поэтому полным ходом делаем ремонт, пока в отпуске. Думала отвлечься от планирования, но не совсем получается, сегодня вот 28 ДЦ, не удержалась и померяла БТ, а там 36,5. Лучше бы не расстраивалась.

Alesechka, насколько я знаю, даже когда рожаешь платно, обменную карту требуют со всеми анализам и УЗИ, без этого никак, уж так, наверное, распоряжается МЗ РБ. Да и больничный с декретными и всякими выплатами на памперсы не дадут.
Хотя я тоже не хожу в бесплатную поликлинику, одного раза достаточно! Но наверное придется на учет становится когда-нибудь.
Вот почитала, и подумала на счет контрацептивов, я же тоже их 2 года пила, может как то это повлияло и на меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху