Passion, с новым ником тебя!!! И с Днем рождения!!! Пусть сбудется самое заветное желание!!!
Счастливаяяя, я полностью поддерживаю девочек. Надо съезжать. Тебе сейчас надо беречь нервы и здоровье. И менее болезненно будет найти для себя квартиру и съехать, либо поговорив с хозяином квартиры, что твоя сестра хотела бы жить в квартире, либо сказать сестре, что хозяин узнал, что в квартире живут больше человек, чем предполагалось изначально и сказал съезжать. А по поводу докторши, так это вообще беспредел!!! Какое ей дело до твоего дела. Как ты с нимаешь, официально-неофициально, сколько платишь... и т.д. Пришла, написала заявление и все. Если ей что-то не нравится и она начинает бухтеть, да и еще нервы трепать беременной, сразу к зав.отделением! Иногда полезно дать прос...ся, а то засиделись на своих стульчиках, и забываются люди! А квартиру сейчас найти не так уж и сложно. Говорю из собственного опыта. Переехали полтора месяца назад. Нам очень важно было оставаться в этом же районе. Работа у мужа, родители в этом же районе, знакомые на СТО и прочее-прочее. Так вот, мы искали через агенство, не по факту, так дорого, а просто заплатили, заключили договор, и звонили каждый день, узнавали номера. Звонили, ездили смотреть. Через 2 недели сняли квартиру в соседнем подъезде!!! Даже магазин (как я сказала) менять не пришлось. Просто, когда твой пузик будет побольше, ты будешь менее мобильна и потяжелее будет, так что лучше сейчас)))) Желаю тебе сил физических и душевных и здоровья тебе и твоему пузяке!!! И спасибо за чихи!
INSIDE я так мимо ходом заскочила посмотреть на твой затяжной график и что я вижу

просто фантастика.....О была поздравляю и сжимаю кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Жанночка. Но что-то все равно страннный цикл. Я конечно очень надеюсь, т.к. не ожидала, честно говоря и кроме БТ ничего мне не сказало, что будет О. Ни Я. не болели, грудь до сих пор практически без изменений, побаливает самую малость и то если нажать на нее, но стала горячее. Живот потягивает. И еще третий день подряд головные боли, но это скорее от погоды непонятной. Но все равно я очень хочу верить в лучшее, буду надеятся до последнего, что все получилось))))
Кста, с новой аваторкой))) Мишки Тедди мои любимчики! Очень красивый мишутка!!!!
Кузенька, ты, ну очень красивая, чес слово))))))