Я фигею!!! Он нечего делать назначать антибиотики!! Какая на... перестраховка?!!! Отказывайся, напрочь. У меня матери (кто ж тогда знал) выписали антибиотики при Б при обычной простуде, в результате брат родился семимесячным, с заячьей губой и еще каким-то врожденным уродством, умер он через два дня. Прости, не хочу тебя пугать, но для меня было просто дикостью про такое услышать.а я сегодня была на плановом осмотре в жк. моя г. выдала очередной перл: спросила, не принимали ли мы антибиотики. я на нее огромными глазами посмотрела, грю нет конечно, я же за всю б. ничем не болела. так она мне грит: может попринимать для перестраховки. представляете???!!!! ну точно съехавшая какая-то! я ей ответила, что никаких антибиотиков принимать НЕ БУДУ, на что она так с грустью вздохнула и сказала: ну ладно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще прикол сегодня случился у Г.
Пришла на прием, мне говорят - "На весы". Встала и ужаснулась, 60 кг.. Думаю, неужто я за неделю почти 4 кг прибавила.
Врач сначала тоже сказала - "Что-то быстро начали прибавлять, нужно сбавлять обороты". А потом на меня глянула - "Похоже, что у нас что-то с весами. Наверное, опять сбились"))))
Короче, теперь нужно будет дома перед приемом взвешиваться и им сообщать)))
Пришла на прием, мне говорят - "На весы". Встала и ужаснулась, 60 кг.. Думаю, неужто я за неделю почти 4 кг прибавила.
Врач сначала тоже сказала - "Что-то быстро начали прибавлять, нужно сбавлять обороты". А потом на меня глянула - "Похоже, что у нас что-то с весами. Наверное, опять сбились"))))
Короче, теперь нужно будет дома перед приемом взвешиваться и им сообщать)))
Патрикеевна
Well-known member
У меня матери (кто ж тогда знал) выписали антибиотики при Б при обычной простуде, в результате брат родился семимесячным, с заячьей губой и еще каким-то врожденным уродством, умер он через два дня.
Я начинаю волноваться, но надеюсь сейчас реактивы чище и антибиотики более конкретно назначают.
Девчонки, всех с добрым утром (сорри что в полодиннадцатого - тока глаза продрала) и с новым днем!
Засада - накупила летних беремчатых одежек, а выгулять их и не получается((( запихиваю себя в джинсы - и наперад...
Девчонки, а вам курантил назначали? я вот его хаваю - помнится, у меня ПТИ был высокий, даже сгоняли на анализ на АФС... Но самое "прикольное", что назначили пить не поэтому - а потому что "всем назначают"...
Засада - накупила летних беремчатых одежек, а выгулять их и не получается((( запихиваю себя в джинсы - и наперад...
Девчонки, а вам курантил назначали? я вот его хаваю - помнится, у меня ПТИ был высокий, даже сгоняли на анализ на АФС... Но самое "прикольное", что назначили пить не поэтому - а потому что "всем назначают"...
Я начинаю волноваться, но надеюсь сейчас реактивы чище и антибиотики более конкретно назначают.
все эти сложные врожденные пороки типа заячьей губы формируются до 3 мес и выявляются на 1 скрининге
смотрите сами, антибиотики не есть полезно, но бывают случаи когда их все же лучше пропить. естественно не для профилактики как энигме:diablo:
лучше конечно с несколькими врачами советоваться а не девочек слушать на форуме, потому как есть инфекции которые нужно лечить обязательно, но в их наличии преварительно убедиться нужно, и уж никак не пить при обычной простуде
Патрикеевна
Well-known member
Вот нашла, антибиотики тут не причем:
Расщелина губы или нёба - врожденный, наследственный дефект. Причиной чаще всего является перенесенное матерью в первые 3 месяца беременности инфекционное вирусное заболевание. Даже если инфекция была легкой и женщина не придала ей значения, последствия для ребенка могут быть очень неприятными.
Тяжело протекающая беременность также может спровоцировать появление у ребенка "заячьей губы". Помимо внешнего уродства, этот дефект доставляет массу неудобств - ребенок не улыбается, с трудом говорит и ест.
Причиной могут служить и вредные химические производства, повышенная радиоактивность, неблагоприятные экологические условия.
Расщелина губы или нёба - врожденный, наследственный дефект. Причиной чаще всего является перенесенное матерью в первые 3 месяца беременности инфекционное вирусное заболевание. Даже если инфекция была легкой и женщина не придала ей значения, последствия для ребенка могут быть очень неприятными.
Тяжело протекающая беременность также может спровоцировать появление у ребенка "заячьей губы". Помимо внешнего уродства, этот дефект доставляет массу неудобств - ребенок не улыбается, с трудом говорит и ест.
Причиной могут служить и вредные химические производства, повышенная радиоактивность, неблагоприятные экологические условия.
Да что ты? Солнышко, здоровье твое и малыша нужны и волнуют только тебя. И врачам, по крайней мере большинству, начхать на вас с высокой колокольни. Хочешь еще примерчик? Когда малой моей был где-то годик, пошли у нее большие опрелости, старые средства, воздушные ванны и т.п. не помогали. Пришла педиатор (не наша, заменяла), я пожаловалась, что ничего не помогает. Он мне ответила в том смысле, что если нам не жалко денег на ребенка (как вопрос-то был поставлен, зацениЯ начинаю волноваться, но надеюсь сейчас реактивы чище и антибиотики более конкретно назначают.
P.S. Девоньки, заячья губа - это далеко не единственное, что было у моего умершего братишки. Я просто всего не помню, сами понимаете, не та тема, которая в семье обсуждалась. Но то, что из-за антибиотиков во время Б. были аномалиии, и, как следствие, он умер - это вывод врачей, а не моей матери.
sineglazk@
New member
Всем приветик!
lapik, поздравляю с долгожданными шевелюшками, у меня тож когда шевелюшки начинались, я все думала они, не они, оказалось ОНИ!
Патрикеевна,а может еще раз мазок пересдать?
SVR, поздравляю с серединкой!
RARA, поздравляю с принцеской!
lapik, поздравляю с долгожданными шевелюшками, у меня тож когда шевелюшки начинались, я все думала они, не они, оказалось ОНИ!
SVR, поздравляю с серединкой!
RARA, поздравляю с принцеской!
Это ближе к сезонному овощному рынку. Ориентируйся на вход в ряд между обменником и большим обувным киоском с польской (как они пишут))) обувью. Там вроде получался ряд который ровненько напротив вывески GSM (или что-то в этом роде). И почти в самом конце будет с левой стороны эта точка. Я собственно опознала только по манекенам, которым в пузо напихали пакетов для объема))VoroNa, А где эти точки на Лебяжьем? Хоть примерно?
Так мне вчера на УЗИ показали: девочка слева, а мальчик по центру.а как ты их распознаешь?
RARA, поздравляю с девочкой!
вот недавно узнала, что в квасе есть алкоголь (тут смайлик с гроооомными глазами), там в составе написано мелкими буквами!Купила себе на пробу квас в бутылке который, сча весь выпью,
с покупочками!Там на Лебяжьем в общем-то три точки, у которых есть одежда для беременных, и все одного хозяина. Были еще брючки интересные а-ля офисный вариант за 105 тыщ светло-серого цвета. В общем, рекомендую глянуть))
ты тоже в 19 ЖК? Я у Жильцовой. Кстати, сегодня пойду к 17 00...от уж много 60 кг) при росте 167 )) на 6 месяце бер-ти))
но наша Мартьянова что-то оч уж лишнего веса боится, хоть и не перестраховщица
смотрите сами, антибиотики не есть полезно, но бывают случаи когда их все же лучше пропить. естественно не для профилактики как энигме
согласна полностью, потому что от несвоевременного лечения тоже бывают печальные последствия ввиде врожденных пневмоний, коньюктивитов и т.д.лучше конечно с несколькими врачами советоваться а не девочек слушать на форуме, потому как есть инфекции которые нужно лечить обязательно
sineglazk@, спасибо.
Isabella, а название препарата?
уточню вечером у мужа, это три года назад было, записать название не догадаласьIsabella, а название препарата?
Последнее редактирование:
Патрикеевна
Well-known member
Моя врач в отпуске, а эта мне не предложила, сама я стормозила, да и была под таким впечатлением от всего сказанного, что быстренько купила все лекарства и начала принимать. Может это покажется смешным, но мои сны сбываются с точностью всего в них сказанного и происходившего. Это на меня тоже оказало влияние. (А когда я злюсь или сильно радуюсь и хочу включить свет, лампочка разрывается на мелкие осколки. Мужу надоело уже цоколи из патронов выкручивать и пылесосить.)
ну так квас это же бражка ))вот недавно узнала, что в квасе есть алкоголь
а я сегодня еле от больнички отбилась (для профилактики), сказала если что, то муж будет делать уколы дома, тем более он мне по любому поводу предлагает: переела ягод, говорорю - ой, живот болит, так он сразу радостно так заявляет: "укольчик!?!"
marina1976
New member
Меня тоже на кресло гоняют каждое посещение.
Меня тоже на кресле смотрят каждый раз, единственное хорошо, у г. всегда зеркала подогретые:spiteful:
SVR, с серединкой и удачи на узи!!!
Hrolik, с шевелюшками!
мой пузожитель после завтрака, обеда и ужина даёт о себе знать, это у всех так?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: