К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я сегодня была на плановом осмотре в жк. моя г. выдала очередной перл: спросила, не принимали ли мы антибиотики. я на нее огромными глазами посмотрела, грю нет конечно, я же за всю б. ничем не болела. так она мне грит: может попринимать для перестраховки. представляете???!!!! ну точно съехавшая какая-то! я ей ответила, что никаких антибиотиков принимать НЕ БУДУ, на что она так с грустью вздохнула и сказала: ну ладно.
Я фигею!!! Он нечего делать назначать антибиотики!! Какая на... перестраховка?!!! Отказывайся, напрочь. У меня матери (кто ж тогда знал) выписали антибиотики при Б при обычной простуде, в результате брат родился семимесячным, с заячьей губой и еще каким-то врожденным уродством, умер он через два дня. Прости, не хочу тебя пугать, но для меня было просто дикостью про такое услышать.

А еще прикол сегодня случился у Г.
Пришла на прием, мне говорят - "На весы". Встала и ужаснулась, 60 кг.. Думаю, неужто я за неделю почти 4 кг прибавила.
Врач сначала тоже сказала - "Что-то быстро начали прибавлять, нужно сбавлять обороты". А потом на меня глянула - "Похоже, что у нас что-то с весами. Наверное, опять сбились"))))
Короче, теперь нужно будет дома перед приемом взвешиваться и им сообщать)))

Svetka_konfetka, красивая линеечка)
VoroNa, с покупками, фото в студию!
от уж много 60 кг) при росте 167 )) на 6 месяце бер-ти))
но наша Мартьянова что-то оч уж лишнего веса боится, хоть и не перестраховщица

У меня матери (кто ж тогда знал) выписали антибиотики при Б при обычной простуде, в результате брат родился семимесячным, с заячьей губой и еще каким-то врожденным уродством, умер он через два дня.

Я начинаю волноваться, но надеюсь сейчас реактивы чище и антибиотики более конкретно назначают.

Девчонки, всех с добрым утром (сорри что в полодиннадцатого - тока глаза продрала) и с новым днем!
Засада - накупила летних беремчатых одежек, а выгулять их и не получается((( запихиваю себя в джинсы - и наперад...
Девчонки, а вам курантил назначали? я вот его хаваю - помнится, у меня ПТИ был высокий, даже сгоняли на анализ на АФС... Но самое "прикольное", что назначили пить не поэтому - а потому что "всем назначают"...

Alencha, да, в принципе 60 кг немного. Просто за две недели уж очень большая прибавка вышла.

Я начинаю волноваться, но надеюсь сейчас реактивы чище и антибиотики более конкретно назначают.

все эти сложные врожденные пороки типа заячьей губы формируются до 3 мес и выявляются на 1 скрининге

смотрите сами, антибиотики не есть полезно, но бывают случаи когда их все же лучше пропить. естественно не для профилактики как энигме:diablo:

лучше конечно с несколькими врачами советоваться а не девочек слушать на форуме, потому как есть инфекции которые нужно лечить обязательно, но в их наличии преварительно убедиться нужно, и уж никак не пить при обычной простуде

VoroNa, А где эти точки на Лебяжьем? Хоть примерно?

Вот нашла, антибиотики тут не причем:
Расщелина губы или нёба - врожденный, наследственный дефект. Причиной чаще всего является перенесенное матерью в первые 3 месяца беременности инфекционное вирусное заболевание. Даже если инфекция была легкой и женщина не придала ей значения, последствия для ребенка могут быть очень неприятными.

Тяжело протекающая беременность также может спровоцировать появление у ребенка "заячьей губы". Помимо внешнего уродства, этот дефект доставляет массу неудобств - ребенок не улыбается, с трудом говорит и ест.

Причиной могут служить и вредные химические производства, повышенная радиоактивность, неблагоприятные экологические условия.

Да что ты? Солнышко, здоровье твое и малыша нужны и волнуют только тебя. И врачам, по крайней мере большинству, начхать на вас с высокой колокольни. Хочешь еще примерчик? Когда малой моей был где-то годик, пошли у нее большие опрелости, старые средства, воздушные ванны и т.п. не помогали. Пришла педиатор (не наша, заменяла), я пожаловалась, что ничего не помогает. Он мне ответила в том смысле, что если нам не жалко денег на ребенка (как вопрос-то был поставлен, зацени:)), то есть супер-пупер дорогое американское лекарство. Стоило оно тогда крохотный тюбик то ли 50 тыс, то ли больше. В общем, хорошо, что муж решил покопать сам инфу, что это за лекарство такое. Итог: произведено в США (тут она не обманула), но вызывает часто (сорри, процентов не помню, но немало) рак кожи, к продаже на территории США запрещено, на сайте компании-производителя согласно приказу ихнего Мин. здоровья вывешена большая объявка, чтоб никто его не покупал. А у нас его продают, и врачи его рекомендуют только так. Так что не стоит так уж сильно верить нашим врачам, ИМХО.

P.S. Девоньки, заячья губа - это далеко не единственное, что было у моего умершего братишки. Я просто всего не помню, сами понимаете, не та тема, которая в семье обсуждалась. Но то, что из-за антибиотиков во время Б. были аномалиии, и, как следствие, он умер - это вывод врачей, а не моей матери.

Всем приветик!
lapik, поздравляю с долгожданными шевелюшками, у меня тож когда шевелюшки начинались, я все думала они, не они, оказалось ОНИ!

Патрикеевна,а может еще раз мазок пересдать?

SVR, поздравляю с серединкой!

RARA, поздравляю с принцеской!

VoroNa, А где эти точки на Лебяжьем? Хоть примерно?
Это ближе к сезонному овощному рынку. Ориентируйся на вход в ряд между обменником и большим обувным киоском с польской (как они пишут))) обувью. Там вроде получался ряд который ровненько напротив вывески GSM (или что-то в этом роде). И почти в самом конце будет с левой стороны эта точка. Я собственно опознала только по манекенам, которым в пузо напихали пакетов для объема))

Купила себе на пробу квас в бутылке который, сча весь выпью,
вот недавно узнала, что в квасе есть алкоголь (тут смайлик с гроооомными глазами), там в составе написано мелкими буквами!

Там на Лебяжьем в общем-то три точки, у которых есть одежда для беременных, и все одного хозяина. Были еще брючки интересные а-ля офисный вариант за 105 тыщ светло-серого цвета. В общем, рекомендую глянуть))
с покупочками!

от уж много 60 кг) при росте 167 )) на 6 месяце бер-ти))
но наша Мартьянова что-то оч уж лишнего веса боится, хоть и не перестраховщица
ты тоже в 19 ЖК? Я у Жильцовой. Кстати, сегодня пойду к 17 00...

смотрите сами, антибиотики не есть полезно, но бывают случаи когда их все же лучше пропить. естественно не для профилактики как энигме
лучше конечно с несколькими врачами советоваться а не девочек слушать на форуме, потому как есть инфекции которые нужно лечить обязательно
согласна полностью, потому что от несвоевременного лечения тоже бывают печальные последствия ввиде врожденных пневмоний, коньюктивитов и т.д.

sineglazk@, спасибо.

Isabella, а название препарата?

Патрикеевна,а может еще раз мазок пересдать?

Моя врач в отпуске, а эта мне не предложила, сама я стормозила, да и была под таким впечатлением от всего сказанного, что быстренько купила все лекарства и начала принимать. Может это покажется смешным, но мои сны сбываются с точностью всего в них сказанного и происходившего. Это на меня тоже оказало влияние. (А когда я злюсь или сильно радуюсь и хочу включить свет, лампочка разрывается на мелкие осколки. Мужу надоело уже цоколи из патронов выкручивать и пылесосить.)

вот недавно узнала, что в квасе есть алкоголь
ну так квас это же бражка ))

а я сегодня еле от больнички отбилась (для профилактики), сказала если что, то муж будет делать уколы дома, тем более он мне по любому поводу предлагает: переела ягод, говорорю - ой, живот болит, так он сразу радостно так заявляет: "укольчик!?!"

Меня тоже на кресло гоняют каждое посещение.

Меня тоже на кресле смотрят каждый раз, единственное хорошо, у г. всегда зеркала подогретые:spiteful:

SVR, с серединкой и удачи на узи!!!

Hrolik, с шевелюшками!

мой пузожитель после завтрака, обеда и ужина даёт о себе знать, это у всех так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху