К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем приветик:)
я второй день в отпуске, а меня уже сегодня на работу срочно попросили прити. хорошо хоть на пару часов, так вот уже дома.

Меня тоже на кресло гоняют каждое посещение.
судя по аваторке ты к 25-ой пол-ке относишься, и я тоже. может, у нас с тобой врач одинаковая? у меня мисуно, а у тебя?

Пришлось купить только черешни. Красивая, но с кислинкой :(
вот и я купила красивую, но немного кисловатая. ну ничего, все равно вкусно, ням-ням:)

SVR
с половинкой тебя! пусть все пройдет замечательно и только с положительными эмоциями!!! осталось всего ничего;).

поздравляю с сестричкой для Егорыча!!!

это ж в какой ЖК такие "проффи" работают и "чудные" советы раздают?
в 25-ой в малиновке:)))

(А когда я злюсь или сильно радуюсь и хочу включить свет, лампочка разрывается на мелкие осколки. Мужу надоело уже цоколи из патронов выкручивать и пылесосить.)

это проводка или люстра, у меня тоже такое было
не волнуйся ты, все у тебя добра
а сны - проекция страхов

ты тоже в 19 ЖК? Я у Жильцовой. Кстати, сегодня пойду к 17 00...
да у Мартьяновой, но я параллельно еще у одного врача, в жк больше для галки

Девчонки, доброго дня вам :)
А кто-нить пьет курантил? я в гематологии овечка, но помню что у меня был высокий ПТИ, даже на анализ на АФС сгоняли... Но "прикол" в том, что Г сказала пить курантил не потому что надо а... потому что все пьют... Ну, блин, параметры...

мой пузожитель после завтрака, обеда и ужина даёт о себе знать, это у всех так?
marina1976, у меня еще, если долго не поем, то тоже очень активно скрестись начинает, думаю, еду требует :pleasantry:

Патрикеевна, на фоне приема антибиотиков, вроде, нет смысла сдавать анализы...

SVR, с серединой пути!

kunata, я пила курантил в начале Б. У меня были повышены Д-димеры, да еще на фоне сохранения от этамзилата очень сгустилась кровь, даже дышать тяжело было... когда все пришло в норму, то его сразу отменили

Г сказала пить курантил не потому что надо а... потому что все пьют...
если тебе его надо пить по каким-то показаниям - это одно, но если потому, что все пьют, тогда совсем другое. мне моя "любимая" г. из жк его тоже назначила по схеме "для галочки". а я как раз на следующий день к шредеру шла, вот и решила у него спросить про этот курантил. так вот он мне сказал, что при беременности для профилактики курантил, как впрочем и другие лекарства, пить нельзя. а еще посоветовал мне почитать противопоказания и побочные действия от курантила. меня впечатлило, и я пить его не стала.

Hrolik,
МОлька, и от меня примите поздравления!!!!!

yanulia, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть каждый день твоя жизнь становится всё лучше и лучше!!!

А мы колясочку прикупили квини спиди, прикольная и большая. Я даже в прогулку помещусь
ну так фотки покажи!!!!

Девочки, а моя барышня сегодня весь день в танце, не спится ей :)

lapik, поздравляю с шевелюшками! Ну наконец-то и ты их дождалась!!!

SVR, с СЕРЕДИНКОЙ!

RARA, поздравляю с девчушкой!

У меня матери (кто ж тогда знал) выписали антибиотики при Б при обычной простуде, в результате брат родился семимесячным, с заячьей губой и еще каким-то врожденным уродством, умер он через два дня. Прости, не хочу тебя пугать, но для меня было просто дикостью про такое услышать.
Я в первую Б. тоже пила АБ, причем 2 курса. Слава Богу мой малой без всяких уродств. Поэтому не стоит связывать АБ и такие факты.

от уж много 60 кг) при росте 167 )) на 6 месяце бер-ти))
+1 От я чё-то много прибавила, уже +8кг от начала. Хотя ем, как обычно, а то ж и меньше((((

Может это покажется смешным, но мои сны сбываются с точностью всего в них сказанного и происходившего. Это на меня тоже оказало влияние. (А когда я злюсь или сильно радуюсь и хочу включить свет, лампочка разрывается на мелкие осколки. Мужу надоело уже цоколи из патронов выкручивать и пылесосить.)
слуууу, может ты провидица какая-нибудь))))

А мы на выходных ездили к родителям в Гомельскую обл., оставили там малого, уже скучаюююю. А еще наелись там клубники!!!! Я сама с небольшой грядки целый тазик собрала, так нам еще и с собой напаковали! Вот недождусь, когда домой пойду, уже хоцца. А счас персики грызу, няммммм

судя по аваторке ты к 25-ой пол-ке относишься, и я тоже. может, у нас с тобой врач одинаковая? у меня мисуно, а у тебя?

У меня врач Васильева, каб.403. Очень аккуратно смотрит на кресле. Вежливая, мне нравится хотя бы за это.
это проводка или люстра, у меня тоже такое было
не волнуйся ты, все у тебя добра

Просто это только со мной происходит причем в разных квартирах. Мы и в общаге жили, и по съемным квартирам та же песня.

Патрикеевна, на фоне приема антибиотиков, вроде, нет смысла сдавать анализы...

Да уже видно пролечусь, потом сдам повторно.

+1 От я чё-то много прибавила, уже +8кг от начала. Хотя ем, как обычно, а то ж и меньше((((

У меня наоборот. Переживаю, что плохо вес набираю. С постановки на учет +3,5кг (было 53кг, рост 170). Но может все еще впереди.

Привет девочки! Пока все странички прочитала...уух. Много пишите, молодчинки. А мы вот всей семьей в простуде погрязли.
Enigma, я тоже наблюдаюсь в 25-ой у Мисуно. Я просто отказалась на кресло ложиться, вот уже наверно месяца 1,5-2 не соглашаюсь. Сказала ей что все в порядке, чего зря туда лазить. Она конечно немного поворчала, но согласилась со мной. По поводу таблеток (курантила Магне и т.д.) она по-моему бооольшая перестраховщица. КТГ сказала мне будет делать только с 30 недели.
Патрикеевна, мне тоже сны снятся постоянно вещие. Я уже даже иногда начинаю злиться и боюсь их. Присниться что, а потом ходишь и ждешь сюрпризов (как правило не всегда приятных)
МОлька, мой тоже колотит пузо ужасно, мот от погоды.

Привет девочки! Пока все странички прочитала...уух. Много пишите, молодчинки. А мы вот всей семьей в простуде погрязли.

Есть лекарство Септилин (сироп из нескольких трав, Индия). Он противовоспалительный и имунностимулирующий. Курс можно до месяца пропить. На вкус нормальный.

mikstochka, какие же вы большуны!!!!!!! почти 30 неделек))

Чего мы только не пьем: я - "Инсти", на ночь "Биопарокс" и народными способами, ребенок - Септилин, Флюдитек, Тонзилгон, Биопарокс, муж - Терафлю и Ангримакс. Всех инфекция срубила!

Alencha, да уж. почти 30 недель и :boredom:+ 13кг.

Enigma, я тоже наблюдаюсь в 25-ой у Мисуно. Я просто отказалась на кресло ложиться, вот уже наверно месяца 1,5-2 не соглашаюсь. Сказала ей что все в порядке, чего зря туда лазить.
может и мне тогда ей так сказать? а вообще если вдруг не дай бог с шейкой матки что-то не так, это ощущается или только на кресле можно узнать об этом?

Enigma,
меня как в больничке на 8-ой неделе пугнули, что ИЦН, с тех пор сама на кресло залезаю шейку проверить... ИЦН, читала, только при УЗИ или на кресле видят...
Правда, потом Шредер меня успокоил, что ИЦН на 8-ми неделях ставить - маразм...

SVR, с серединкой и удачи на узи!!!
SVR, с СЕРЕДИНКОЙ!
SVR, с серединой пути!
Спасибо, девочки. Вот мы и вернулись с Узи, была в 5 каб. и в смену Григорьевой, но оказалось июнь она в отпуске. Врач Боева, негатива никакого не вызвала, даже пошутила со мной, все показала, у нас все в норме, 360 грамм, срок по развитию на 4 дня больше поставила.

Удивило то, что в отделение, где делают Узи привозят на каталках новорожденных тоже на Узи, представляете полный коридор народа и вот этих масиков..., при мне две каталки такие привезли и пока одна в кабинете, другая с детками стояла в этом же коридоре, как-то непродуманно.

Последнее редактирование:
Врач Боева, негатива никакого не вызвала, даже пошутила со мной, все показала

SVR, это навен только мне с ней чучка не повезло, когда я на УЗЮку ходила... :)
А у Вас мальчишка или девонька? Или предпочитаете не знать, чтоб сюрпризно было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху