- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sineglazk@
New member
Всем приветик!
дай Бог нам всем до сорока неделек малышей доносить и родить здоровенькимиИ ваще я оч хорошо помню, как с Техой когда ходила, то в 27-28 недель галочку поставила себе "если что, выходят" и успокоилась немного. Это конечно не успокоение кому-то, но мне было легче. Честно.
Romash-ka, Пчелка Майя,Ata,девочки, большое спасибо за радужный прием !
Василиса, поздравляю с заслуженным отпуском!!
Василиса, поздравляю с заслуженным отпуском!!
Да, Оксана. ПДР- по расчетам в инете- угадали, а вот Г мне ничего еще не говорила. ДР- 08.07.1975oksa, приветики Тебя, наверное, зовут Оксаной? Скажи, пожалуйста, еще свою дату рождения (это для таблички на первой страничке), все остальное я вроде заполнила. Ну и ПДР у тебя 28 ноября, или надо подправить?
-как интересно!Так хочется поскорее почувствовать. А то у меня в субботу " пиночки " первые были, и сначала какое-то странное чувство удивления, а потом радости.....Девчонки, я поняла, на что можно еще смотреть бесконечно долго (на огонь, воду...) И на то, как пуз шевелится))
Мама Тимофея С возвращением. Очень красивые фотографии!
Svetka_konfetka и я поздравляю вас с победой!
oksa добро пожаловать к нам! Будет у нас одним мальчиком больше.
ПчелкаМая поздравляю с защитой диплома!
yanulia, Василиса с началом декретного. Наконец-то сможете полностью время посвятить себе любимым и своим пузикам.
А мы вот вчера с Аришей ходили в по-ку. Думала выпустят нас уже в садик. Ан нет. Анализ крови не очень хороший. Сказали попить антибиотики. Но видимо у меня такое лицо было в тот момент, что грит-ну если не будете пить антибиотики, посидите дома и приходите, когда в садик соберетесь идти. Вот такое у нас лечение
. Посидим до пятницы дома, посмотрим как оно будет.
Девочки, неужели лето пришло??? Даже не верится. На улице так тепленько. Вот только вопрос на долго ли того тепла хватит?
Svetka_konfetka и я поздравляю вас с победой!
oksa добро пожаловать к нам! Будет у нас одним мальчиком больше.
ПчелкаМая поздравляю с защитой диплома!
yanulia, Василиса с началом декретного. Наконец-то сможете полностью время посвятить себе любимым и своим пузикам.
А мы вот вчера с Аришей ходили в по-ку. Думала выпустят нас уже в садик. Ан нет. Анализ крови не очень хороший. Сказали попить антибиотики. Но видимо у меня такое лицо было в тот момент, что грит-ну если не будете пить антибиотики, посидите дома и приходите, когда в садик соберетесь идти. Вот такое у нас лечение
Девочки, неужели лето пришло??? Даже не верится. На улице так тепленько. Вот только вопрос на долго ли того тепла хватит?
А недельки через 3 он наберется сил и даст о себе знатьу меня в субботу " пиночки " первые были
Sveta_konfeta
New member
ну почему же нельзя? можно!!! разве что не совсем традиционно, но ничего, праздников и вкусностей еще никто не отменяла я сегодня с успехом защитила диплом, так что уже стала полноценным дипломированным специалистом... обидно, что нельзя отметить это дело
и спасиб за поздравления меня с мохнатым))
sineglazk@,эххх, сочувствую... не знаю что представляет из себя сия процедура, но искренне сопереживаю, т.к. любые вмешивания врачей неприятны.. ДЕРЖИСЬ!!!
я тоже предложить хотела, давно очень встречались, да и погодка вроде наладиласьа может в ВС встречку организуем?
принимай поздравлялки!!!Я ж забыла про самую главную новость дня - я уже в декретном!!!!!
спасибочки!Svetka_konfetka и я поздравляю вас с победой!
у нас врачи, по-моему, их по поводу и без готовы всем назначатьСказали попить антибиотики. Но видимо у меня такое лицо было в тот момент, что грит-ну если не будете пить антибиотики, посидите дома и приходите
oksa,с первыми пиночками тебя!!!
Василиса, у тебя сегодня вроде как 30 неделек (судя по табличке, линеечку почему-то не вижу)?
ПОЗДРАВЛЯЮ С 3/4 пути!!! :clapping:
sineglazk@, удачи и скорее возвращайся. Подруге ставили такое кольцо, наз. песарий. Сняли в 38 недель, через три дня родила мне чудного крестника. Говорит, ничего страшного нет, даже спокойнее как-то с этой штукой. Держись!!! Все будет нормуль!!!
Пчелка Мая, мои поздравления с дипломом!
Oksa, у нас как раз дефицит женихов! А на счет толкушек - так скоро в футбол играть будет в животе, что в кульминац. моменты мама подскакивать станет...
Svetka_konfetka, пёс - красавчик и на вид полный добряк. Поздравляю с титулами.
Yanulia, Василиса! Ура первым декретницам!!!
Счастливаяяя, Isabella, с половикой-серединкой!
RARA, так как он там, балет прошел? Делись впечатлениями!
Hrolik, я вот разрываюсь на несколько частей по поводу РД. По прописке я отношусь к 2-ому РД (но мне далеко до него и вообще...), по месту обслуживания в пол-ке - к 1-му РД и там я рожала старшего (акушерка, которая принимала роды - чудо, но послеродовое....); беременность я веду в Лодэ - они направляю на платной основе в 6-ку; но в связи с тем ,что двойня - хочу в 7-ку.... ВО! Но хочется к конкретному врачу попасть, а пока не найду никак! А уже, наверное, надо определяться...
Короче, я какая-то несобранная совсем... Как улитка...
А вот тут про бум на одежку рассказывали. Так я в связи с тем, что ничего не покупаю, а пишу список...так скоро надо будет рулон обоев покупать, что-то много я всего хочу... А отрываюсь на сынуле - накупаю одежку ему. И все тянет меня чего-то дома передвинуть, задвинуть, заменить... и даже цветочки на балконе в горшочках выращивать решила... Это уже крайняя граница, потому что с цветами у меня отношения сложные обычно...:crazy:
С началом лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пчелка Мая, мои поздравления с дипломом!
Oksa, у нас как раз дефицит женихов! А на счет толкушек - так скоро в футбол играть будет в животе, что в кульминац. моменты мама подскакивать станет...
Svetka_konfetka, пёс - красавчик и на вид полный добряк. Поздравляю с титулами.
Yanulia, Василиса! Ура первым декретницам!!!
Счастливаяяя, Isabella, с половикой-серединкой!
RARA, так как он там, балет прошел? Делись впечатлениями!
Hrolik, я вот разрываюсь на несколько частей по поводу РД. По прописке я отношусь к 2-ому РД (но мне далеко до него и вообще...), по месту обслуживания в пол-ке - к 1-му РД и там я рожала старшего (акушерка, которая принимала роды - чудо, но послеродовое....); беременность я веду в Лодэ - они направляю на платной основе в 6-ку; но в связи с тем ,что двойня - хочу в 7-ку.... ВО! Но хочется к конкретному врачу попасть, а пока не найду никак! А уже, наверное, надо определяться...
Короче, я какая-то несобранная совсем... Как улитка...
А вот тут про бум на одежку рассказывали. Так я в связи с тем, что ничего не покупаю, а пишу список...так скоро надо будет рулон обоев покупать, что-то много я всего хочу... А отрываюсь на сынуле - накупаю одежку ему. И все тянет меня чего-то дома передвинуть, задвинуть, заменить... и даже цветочки на балконе в горшочках выращивать решила... Это уже крайняя граница, потому что с цветами у меня отношения сложные обычно...:crazy:
С началом лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O_P_S, Балет прошел на "ура". Театр стал очень красивый, чувствуется дороговизна реставрации, фонтан у театра очень впечатлил, в общем позитива набралась по самые уши.
Меня как эпидемия покупок для дитенка еще на затронула. Может потому, что племяше 2 года, после нее вещей в иделаьном состоянии, а то и новых вагон и тележка, в т.ч. и коляска и кроватка. Так что пока сижу себе спокойно.
В отпуск через месяц еще, шеф молчит про замену, сама никак не подойду к нему с разговором по причине отсутствия у него свободного времени. А надо ж еще через него попробовать пробить 7-ку на роды... не хочу в 5-ку, хоть тресни.
А тут еще проблемка: Егор сейчас в летнем школьном лагере, забирают его соседи за символическую плату и по дружбе. В июле они всей семьей уезжают, лагерь до 17-00, я дома в 19-00. Сижу и ломаю голову, куда его деть. Если будет вторая смена - то день там, но забирать некому. Даже если отпустят "без никто", то 2 часа деть на улице будет шастать, я не переживу такого. А если не будет?! Куда его? Все в семье работают, моя бабуля тока на пенсии, но ей 85, совсем слабая, как-то стремно мне моего шустрика ей на целый день. Короче, мне до пятницы надо что-то придумать.
Меня как эпидемия покупок для дитенка еще на затронула. Может потому, что племяше 2 года, после нее вещей в иделаьном состоянии, а то и новых вагон и тележка, в т.ч. и коляска и кроватка. Так что пока сижу себе спокойно.
В отпуск через месяц еще, шеф молчит про замену, сама никак не подойду к нему с разговором по причине отсутствия у него свободного времени. А надо ж еще через него попробовать пробить 7-ку на роды... не хочу в 5-ку, хоть тресни.
А тут еще проблемка: Егор сейчас в летнем школьном лагере, забирают его соседи за символическую плату и по дружбе. В июле они всей семьей уезжают, лагерь до 17-00, я дома в 19-00. Сижу и ломаю голову, куда его деть. Если будет вторая смена - то день там, но забирать некому. Даже если отпустят "без никто", то 2 часа деть на улице будет шастать, я не переживу такого. А если не будет?! Куда его? Все в семье работают, моя бабуля тока на пенсии, но ей 85, совсем слабая, как-то стремно мне моего шустрика ей на целый день. Короче, мне до пятницы надо что-то придумать.
Это же такое богатствоХод твоих мыслей верен. D будет - как минимум.
Это точно!!! От такого богатства я бы не отказалась!!!Это же такое богатство)) жалко что не навсегда ))
БлИн! Ща обзавидуюсь! А у меня, что с первым, что сейчас - никакого роста, только твердой стала грудь... А мне так не хватает размера 2...и чтобы навсегда...
RARA, может старушки какие в соседках есть, знакомые. Ты бы на 2часа договорилась, много не потребуют, но и тебе спокойно, и старушке - денежка к пенсии...
RARA, может старушки какие в соседках есть, знакомые. Ты бы на 2часа договорилась, много не потребуют, но и тебе спокойно, и старушке - денежка к пенсии...
Молька, Svetka_konfetka, девочки всем огромное спасибо за поздравлялки! Как у вас тут тепло и уютно! КАк под домашним пледиком!
И последнее, может кто в курсе... у меня уже три УЗИ было, так вот на первом малышик наш опережал срок на 4 дня, на втором тоже 4 , а на третьем срок совпал. Муж переволновался, грит наверное мало ешь, перестал расти равномерно... почему говорит, на третьем УЗИ нет перероста на 4 дня... не знаете, как это обьяснить?
да? а я думала теперь каждый день будет...а не было.. и распереживалась я...А недельки через 3 он наберется сил и даст о себе знать еще немножечко подождать...
спасибо огромное! ой, так побыстрее хочется!Oksa, у нас как раз дефицит женихов! А на счет толкушек - так скоро в футбол играть будет в животе, что в кульминац. моменты мама подскакивать станет...
-у меня аналогично, было Б, сейчас С , нив один бюст не вхожу старый.....купила пару для Б, так уже тоже малы...И с весом, кстати, тоже интересно. Девочки, кто-нибудь придерживается "калькулятора веса"? У кого какие результаты?Девчонки, особенно бывалые мамы, у мя нескромный вопрос... а грудь все время растет? или это индивидуально? было B, сейчас уже в С не помещаюсь... а как кормить - так навен еще больше будет?
И последнее, может кто в курсе... у меня уже три УЗИ было, так вот на первом малышик наш опережал срок на 4 дня, на втором тоже 4 , а на третьем срок совпал. Муж переволновался, грит наверное мало ешь, перестал расти равномерно... почему говорит, на третьем УЗИ нет перероста на 4 дня... не знаете, как это обьяснить?
всем приветик
да, лето пришло, и я сегодня по этому поводу чуть в обморок не грохнулась на улице. чужие люди водой отпаивали. наверное, это с непревычки от такой жары. сейчас сижу дома и до вечера на улицу ни ногой
.
sineglazk@ к сожалению за 9 месяцев беременности мало кому удается избежать больницы
. но ты не расстраивайся! главное, чтобы все было вовремя и помогло малышу родится в срок и здоровеньким!
Василиса и я тебя поздравляю с долгожданным декретным!
да, лето пришло, и я сегодня по этому поводу чуть в обморок не грохнулась на улице. чужие люди водой отпаивали. наверное, это с непревычки от такой жары. сейчас сижу дома и до вечера на улицу ни ногой
sineglazk@ к сожалению за 9 месяцев беременности мало кому удается избежать больницы
Василиса и я тебя поздравляю с долгожданным декретным!
мне г. и не говорила до сих пор. зато сказали на 20-тинедельном узи. там аппарат автоматически показывает примерную дату родов.ПДР- по расчетам в инете- угадали, а вот Г мне ничего еще не говорила.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: