К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alencha, а я на красивое люблю смотреть :) Как-то красивых мужиков по дороге не встретилось :) Даж за рулем дамочек больше было ;) Правда на аварийке электриков (ну не фукайте) ехала парочка смазливеньких мальчиков ;)

Всем приветик!

И ваще я оч хорошо помню, как с Техой когда ходила, то в 27-28 недель галочку поставила себе "если что, выходят" и успокоилась немного. Это конечно не успокоение кому-то, но мне было легче. Честно.
дай Бог нам всем до сорока неделек малышей доносить и родить здоровенькими

Всем привет!
с хорошей погодкой - наслаждаемся пока можно:)
Всех с новыми праздниками - кого с выходом в декрет - кого с экзаменами и с 30:)) в общем всех всех:))

Romash-ka, Пчелка Майя,Ata,девочки, большое спасибо за радужный прием !
Василиса, поздравляю с заслуженным отпуском!!

oksa, приветики Тебя, наверное, зовут Оксаной? Скажи, пожалуйста, еще свою дату рождения (это для таблички на первой страничке), все остальное я вроде заполнила. Ну и ПДР у тебя 28 ноября, или надо подправить?
Да, Оксана. ПДР- по расчетам в инете- угадали, а вот Г мне ничего еще не говорила. ДР- 08.07.1975

Девчонки, я поняла, на что можно еще смотреть бесконечно долго (на огонь, воду...) И на то, как пуз шевелится))
-как интересно!Так хочется поскорее почувствовать. А то у меня в субботу " пиночки " первые были, и сначала какое-то странное чувство удивления, а потом радости.....

Мама Тимофея С возвращением. Очень красивые фотографии!
Svetka_konfetka и я поздравляю вас с победой!
oksa добро пожаловать к нам! Будет у нас одним мальчиком больше.
ПчелкаМая поздравляю с защитой диплома!
yanulia, Василиса с началом декретного. Наконец-то сможете полностью время посвятить себе любимым и своим пузикам.

А мы вот вчера с Аришей ходили в по-ку. Думала выпустят нас уже в садик. Ан нет. Анализ крови не очень хороший. Сказали попить антибиотики. Но видимо у меня такое лицо было в тот момент, что грит-ну если не будете пить антибиотики, посидите дома и приходите, когда в садик соберетесь идти. Вот такое у нас лечение :(. Посидим до пятницы дома, посмотрим как оно будет.

Девочки, неужели лето пришло??? Даже не верится. На улице так тепленько. Вот только вопрос на долго ли того тепла хватит?

oksa, ура тебе!!!

Сплюшка, как-то сомнительно, что лето надолго, но надо пользоваться :)

а я сегодня с успехом защитила диплом, так что уже стала полноценным дипломированным специалистом... обидно, что нельзя отметить это дело
ну почему же нельзя? можно!!! разве что не совсем традиционно, но ничего, праздников и вкусностей еще никто не отменял ;) Поздравляю с защитой!!!! :)
и спасиб за поздравления меня с мохнатым))

sineglazk@,эххх, сочувствую... не знаю что представляет из себя сия процедура, но искренне сопереживаю, т.к. любые вмешивания врачей неприятны.. ДЕРЖИСЬ!!! ;)

а может в ВС встречку организуем?
я тоже предложить хотела, давно очень встречались, да и погодка вроде наладилась :) хотя посмотрела только что, пока по предварительным прогнозам дождик в воскресенье :(
Я ж забыла про самую главную новость дня - я уже в декретном!!!!!
принимай поздравлялки!!! ;)

Svetka_konfetka и я поздравляю вас с победой!
спасибочки! :)

Сказали попить антибиотики. Но видимо у меня такое лицо было в тот момент, что грит-ну если не будете пить антибиотики, посидите дома и приходите
у нас врачи, по-моему, их по поводу и без готовы всем назначать :( мне за всю жизнь может раз и дали их в детстве родители, уж и не вспомню... в сознательном возрасте стараюсь всегда без них справляться, ведь можно подобрать другие средства для лечения... бедные детки, травят маленькие организмы лошадиными дозами лекарств... крепчайте скорее без всяких антибиотиков!!!
oksa,с первыми пиночками тебя!!! :)

Василиса, у тебя сегодня вроде как 30 неделек (судя по табличке, линеечку почему-то не вижу)? ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ С 3/4 пути!!! :clapping:

sineglazk@, удачи и скорее возвращайся. Подруге ставили такое кольцо, наз. песарий. Сняли в 38 недель, через три дня родила мне чудного крестника. Говорит, ничего страшного нет, даже спокойнее как-то с этой штукой. Держись!!! Все будет нормуль!!!

Пчелка Мая, мои поздравления с дипломом!

Oksa, у нас как раз дефицит женихов! А на счет толкушек - так скоро в футбол играть будет в животе, что в кульминац. моменты мама подскакивать станет...

Svetka_konfetka, пёс - красавчик и на вид полный добряк. Поздравляю с титулами.

Yanulia, Василиса! Ура первым декретницам!!!

Счастливаяяя, Isabella, с половикой-серединкой!

RARA, так как он там, балет прошел? Делись впечатлениями!

Hrolik, я вот разрываюсь на несколько частей по поводу РД. По прописке я отношусь к 2-ому РД (но мне далеко до него и вообще...), по месту обслуживания в пол-ке - к 1-му РД и там я рожала старшего (акушерка, которая принимала роды - чудо, но послеродовое....); беременность я веду в Лодэ - они направляю на платной основе в 6-ку; но в связи с тем ,что двойня - хочу в 7-ку.... ВО! Но хочется к конкретному врачу попасть, а пока не найду никак! А уже, наверное, надо определяться...
Короче, я какая-то несобранная совсем... Как улитка...

А вот тут про бум на одежку рассказывали. Так я в связи с тем, что ничего не покупаю, а пишу список...так скоро надо будет рулон обоев покупать, что-то много я всего хочу... А отрываюсь на сынуле - накупаю одежку ему. И все тянет меня чего-то дома передвинуть, задвинуть, заменить... и даже цветочки на балконе в горшочках выращивать решила... Это уже крайняя граница, потому что с цветами у меня отношения сложные обычно...:crazy:

С началом лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O_P_S, вишь-ты насколько реакция разная. Я Техе сейчас почти ничего не покупаю. Правда штаны малые почти все. Если в Киев выберемся, гляну мот там что... В Некст хочу. Хотя дешевым он в Киеве не будет :(

O_P_S, Балет прошел на "ура". Театр стал очень красивый, чувствуется дороговизна реставрации, фонтан у театра очень впечатлил, в общем позитива набралась по самые уши.
Меня как эпидемия покупок для дитенка еще на затронула. Может потому, что племяше 2 года, после нее вещей в иделаьном состоянии, а то и новых вагон и тележка, в т.ч. и коляска и кроватка. Так что пока сижу себе спокойно.
В отпуск через месяц еще, шеф молчит про замену, сама никак не подойду к нему с разговором по причине отсутствия у него свободного времени. А надо ж еще через него попробовать пробить 7-ку на роды... не хочу в 5-ку, хоть тресни.
А тут еще проблемка: Егор сейчас в летнем школьном лагере, забирают его соседи за символическую плату и по дружбе. В июле они всей семьей уезжают, лагерь до 17-00, я дома в 19-00. Сижу и ломаю голову, куда его деть. Если будет вторая смена - то день там, но забирать некому. Даже если отпустят "без никто", то 2 часа деть на улице будет шастать, я не переживу такого. А если не будет?! Куда его? Все в семье работают, моя бабуля тока на пенсии, но ей 85, совсем слабая, как-то стремно мне моего шустрика ей на целый день. Короче, мне до пятницы надо что-то придумать.

RARA, а в школе спроси? Мот хоть со сторожем на худой конец лучше, чем по улице одному? И на работе нельзя хоть на полчасика сдвинуть?

МОлька, На работе никак, я ж в приемной директора, была бы в отделе - проще конечно. А насчет сторожа - вряд ли, я их имела счастье лицезреть.. уж лучше поискать среди мам с колясками в песочнице. Короче, бум думать.

Девчонки, особенно бывалые мамы, у мя нескромный вопрос... а грудь все время растет? или это индивидуально? было B, сейчас уже в С не помещаюсь... а как кормить - так навен еще больше будет?

Всем спасибо за поздравлялки!!
Kunata, это только начало. Ход твоих мыслей верен. D будет - как минимум.

БлИн! Ща обзавидуюсь! А у меня, что с первым, что сейчас - никакого роста, только твердой стала грудь... А мне так не хватает размера 2...и чтобы навсегда...

RARA, может старушки какие в соседках есть, знакомые. Ты бы на 2часа договорилась, много не потребуют, но и тебе спокойно, и старушке - денежка к пенсии...

Молька, Svetka_konfetka, девочки всем огромное спасибо за поздравлялки! Как у вас тут тепло и уютно! КАк под домашним пледиком!
А недельки через 3 он наберется сил и даст о себе знать еще немножечко подождать...
да? а я думала теперь каждый день будет...а не было.. и распереживалась я...

Oksa, у нас как раз дефицит женихов! А на счет толкушек - так скоро в футбол играть будет в животе, что в кульминац. моменты мама подскакивать станет...
спасибо огромное! ой, так побыстрее хочется!

Девчонки, особенно бывалые мамы, у мя нескромный вопрос... а грудь все время растет? или это индивидуально? было B, сейчас уже в С не помещаюсь... а как кормить - так навен еще больше будет?
-у меня аналогично, было Б, сейчас С , нив один бюст не вхожу старый.....купила пару для Б, так уже тоже малы...И с весом, кстати, тоже интересно. Девочки, кто-нибудь придерживается "калькулятора веса"? У кого какие результаты?

И последнее, может кто в курсе... у меня уже три УЗИ было, так вот на первом малышик наш опережал срок на 4 дня, на втором тоже 4 , а на третьем срок совпал. Муж переволновался, грит наверное мало ешь, перестал расти равномерно... почему говорит, на третьем УЗИ нет перероста на 4 дня... не знаете, как это обьяснить?

всем приветик:)
да, лето пришло, и я сегодня по этому поводу чуть в обморок не грохнулась на улице. чужие люди водой отпаивали. наверное, это с непревычки от такой жары. сейчас сижу дома и до вечера на улицу ни ногой:).

sineglazk@ к сожалению за 9 месяцев беременности мало кому удается избежать больницы:(. но ты не расстраивайся! главное, чтобы все было вовремя и помогло малышу родится в срок и здоровеньким!

Василиса и я тебя поздравляю с долгожданным декретным!

ПДР- по расчетам в инете- угадали, а вот Г мне ничего еще не говорила.
мне г. и не говорила до сих пор. зато сказали на 20-тинедельном узи. там аппарат автоматически показывает примерную дату родов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху