К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, ну нахвастайся скорее! любопытноооооо

МОлька, прости темную, а NestPlus это что?
и - фотки в студию!!!

O_P_S, СПАСИБО!!!
Ata, СПАСИБО!!!!!!
Дракоша,так вы к машине прицепите фуру..:biggrin:
scilla1, а у тебя из родни кто-то сахарным диабетом болен?
Кстати,я тоже ан-з кала сдавала.В самом начале,когда еще на учет становилась.Ты попробуй в вс вечером в туалет сгонять,а утром в пн завезешь в пол-ку.Проверяют на глисты.
oksa, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Сплюшка,расскажу обязательно,когда узнаю.Я тоже хочу на партнерские роды.И муж не против.Но,до род.зала.Дальше,я буду бояться не за себя,а за него.:crazy:
Svetka_konfetka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕМПИОНОМ!!!!!
Слушай,а Ты планирующую темку читала? Ты там как чихнула,так сразу три новые беременяшки обнаружились!
Мама Тимофея,как КРАСИВОООО!!!! Вы молодцы!!! Я еще больше хочу на море!!!!!!
Скорее бы уже это 19 июля...
yanulia, С ДЕКРЕТНЫМ ОТПУСКОМ!!!!!!
Пчелка Мая,С ДИПЛОМОМ!!!!!
sineglazk@, зайчик,не плач.Может,для малыша будет лучше.Потерпи немного и не расстраивайся.Пусть все будет хорошо.
Василиса,с ДЕКРЕТНЫМ!!!!!!! Так не верится-тебе уже 10 нед.осталось...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Насмешила мня с клубникой!:rofl::rofl::rofl:
Enigma, бедняжечка...Ты осторожненько смотри.Отдыхай больше.Выходишь в магаз,так не забывай где-нибудь в тенечке отсидеться на лавочке.Хоть 5 мин.Правда,тяжелее всего в такую погоду в транспорте.Помереть можно! Да и не каждый место уступит! Козлы!
Isabella,ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!! И С СЕРЕДИНКОЙ!!!!!!
Молька,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПОЧКАМИ!!!!!!!!

А я,девочки,наврное,с ума сошла.Каждую ночку сню сны,связанные с беременностью и родами.То я мальчика родила,то девочку,то на узи мне говорят кто будет.А вчера,вообще,АХТУНГ! Приснила,что я на экзамене.Со мной куча беременяшек и мы тянем билеты,на которых стоит дата пдр! Я вытянула 2 ноября 2009 года!!! Я аж проснулась! И весело и странно..
Прикол был.Муж мой родился 6 мая.Я рассказала свекрови про сон.И что вы думаете? Говорит:"Ну,все,если четное число,значит мальчика родишь!"
Я чуть не упала! Смешно так.Ну,я понимаю,что она не со зла.Но ее назойливое мнение,что у них в семье первыми мальчики рождаются меня раздражает! И хоть ты тресни,все (не изменилась внешность,токса не было) указывает на то,что у меня будет сынок.Я и не против,чтоб сын,но меня выводит ее поведение из себя! Аж колотит!
Сегодня,наконец-то сдала ан-з мочи и крови.Интересно,что у меня там с сахаром? Я вчера сока напилась смородинового...Я понимаю,что не желательно кушать что-то сладкое и т.д. и т.п.,но что-то мне тяжело стало отказываться от всего этого...Малыш дает о себе знать:булочек хочется...:skull: И вообще,накушаться не могу....Жор какой-то....

МОлька, прости темную, а NestPlus это что?
и - фотки в студию!!!
Фоток нет, коляска пока в Москве и потом в Гомель поедет в конце недели.
НестПлюс это http://www.jane-shop.ru/info/601.htm

Вот мне тоже на анализ кала бумажку дали. Эх... самый "любимый" анализ :(

Счастливаяяя, ты со свекровью спокойнЕе :) Не стоит это того.

Счастливаяяя, по поводу примет на М-Д: ИМХО, конечно, но не сильно в них верю. У меня с Егором был ЖУТКИЙ токс, под каждым кустом, пардон, фонтаном....а в этот раз девочку обещали, так как-то по-божески прошло. Мутило - да, но по сравнению с прошлой Б - небо и земля

QueenLioness, scilla1, Счастливаяяя, спасибки!!!!
Isabella, поздравляю с сынулей!!!
scilla1, береги себя.

Я вчера сока напилась смородинового...
Эх, я тоже отрывалась... накануне анализа на сахар нарубалась апельсинов - результат понятен... Эндокринолог отправила сдавать глюкозотолерантный тест... брррррр, такой бяки врагу не пожелаешь. Так счас накануне анализов веду себя как зайка - сладкого ни-ни ))

СПАСИБО,девочки!!!!
У моей сестры ни разу токса не было.Ни с одной дочкой,ни со второй.
Осталось немножко подождать.В суб. на узи.

Слушай,а Ты планирующую темку читала? Ты там как чихнула,так сразу три новые беременяшки обнаружились!
во как!!! неа, не читала, но так обрадовалась от твоего сообщения! :) залезу посмотрю обязательно! я на работе вчера новость узнала, не сразу правда врубилась что к чему.. пришло мне смс от моей подруги главбуси с текстом: "Походу у нас теперь два трезвых водителя!" я первые пару минут не могла понять что к чему, чегой-то она мне про водителей каких-то шлет, у нас ведь один только, да и он не злоупотребляет.. и вот в процессе размышлений дошло, что она ж только с Бали вернулась с мужем, а перед отпуском усердно гладила меня по животику и вот на тебе, с первой своей попытки они залетели, уррра! :) приятно чувствовать себя немного причастной к этому :)

а по поводу снов.. мне тож снятся часто про беременность, про роды пока нет, но вот часто снится, что животик уже большой пребольшой, что малыш через него выпячивает то ручки, то ножки и видно все отчетливо, просыпаюсь в шоке.. это видимо оттого, что я гружусь из-за отсутствия шевелюшек и постоянно думаю об этом, вот и отрывается на мне мое воображение во сне :)

Колясон + к нему NestPlus купили, креслице в травке тоже и еще пару мелочей
с покупочками!!! ждем фотоотчетик ;)

так ежели дождик, то можно и в кафешке, многие ж с детками приходят
можно конечно, не проблема :) но хотелось бы очень на свежем воздухе погулять-подышать, Натуленька как-то предлагала Ботанический сад, я думаю там и взрослым и деткам было бы интересно :)

И во время секаса живот от тряски болеть начинает
ну что уж тут поделаешь, придется воздержаться, лишь бы пузику хорошо было и не болел!

oksa, А что за калькулятор?
да их куча в инете, ну вот например:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

Isabella, поздравляю! У меня братиков не было, тоже интересно, что мальчишку ждем... а мама моя вобще сказала: не представляю даже, что делать с этими пи..нами)))))))))))))))
Сообщение от МОлька

Вот мне тоже на анализ кала бумажку дали. Эх... самый "любимый" анализ
и мне дали.. сразу, при постановки на учет...до сих пор сдать не могу :( Работаю, так время сбора ограничено)))) И никак не подстрою желание под необходимость )))

Девочки, всем привет! Очень рада, что у вас наладилась наконец-то погода! Уррррра лету!
Моя мама вчера от меня посылку получила с вещами летними, а я все переживала, что поздно отправила, ан нет, как раз день в день :friends:.

Ага, ехали с УЗИ, там мне муж с нездоровым блеском в глазах уже начал рассказывать об игрушках, о которых сам мечтал в детстве. В общем, конструкторы Лего разных серий, луноход на батарейках, ходящий робот и большой пистолет - уже запланированы... Смешно до ужаса :)

Прямо как мой муж, присмотрел уже железную дорогу :tease:. Вот и я говорю, хоть поиграем с классными игрухами, в нашем детстве такого не было :-))).

а у меня пузик болит, тянет как-то внизу периодически и тонус то есть, то тут же проходит, но напрягает меня это как-то. ... И во время секаса живот от тряски болеть начинает, уже реально кошу, это ужасно((((((((((( Воть. Выговорилась. Тока не легче чё-то

Эй, ты чего, надо аккуратнее, отказаться от секаса, ведь уже немного нам осталось, тем более есть альтернативные способы :rolleyes:.
Я наш С. во время беременности могу на пальцах одной руки пересчитать, может это не очень хорошо, но мы тут с мужем очень волнуемся.

Колясон + к нему NestPlus купили, креслице в травке тоже и еще пару мелочей. Коляска вышла 15000р 2 в 1, кресло 3500р. Все в Москве :) Как-нить займусь и как зафотаю все и как нахвастаюсь :)))

Поздравляем, наконец-то проблемка решилась :ok:.
А я сейчас наоборот в активном поиске, уже снятся они мне :whistle:.

Romash-ka, ну время на покупку еще есть у всех ;)
Мне просто так спокойнее.

ну что уж тут поделаешь, придется воздержаться, лишь бы пузику хорошо было и не болел!
Мы уже даж привыкли воздерживаться :( Эх.

Прямо как мой муж, присмотрел уже железную дорогу
о! Я вам ГеоТрэкс рекомендую или такого плана что-нить :)

а мне до сих пор не давали, может пронесло? :)

У нас его делают всем на 28 неделе, с ужасом жду этот день.

да их куча в инете, ну вот например:
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

Ой, мне даже страшно озвучивать сколько я набрала :secret:. Хожу на беговой дорожке почти ежедневно, пытаюсь хоть немного замедлить этот процесс :crazy:.

Romash-ka, ну время на покупку еще есть у всех ;) Мне просто так спокойнее.

Ай, а мне тоже не терпится купить, вот и мучаюсь :-)). В субботу меня муж из магазина еле выпер, я бы там поселилась, если бы можно было. Кстати, видела коляски системы ORBIT, у нас они стоят $800, да, космические такие.

Девочки я еще с вами, поехала в больницу только к обеду, говорят мест нет, приходите завтра.
Зато сегодня сдала все экзамены и зачет, так что сессия у меня позади, ура!

Привет с моря!!!! А тут всё жарче)))

МОлька с колясоном)) а в каком цвете взяли саму коляку???

А я вчера всё-таки нашла и выкупила шезлонг чиковский тот что показывала)) остояние нового -малая тащится! обошлось в 56 уе с учётом скидки для беременных 5%)) такой классный виброй,дугой с игрушками, накидкой на ножки - кароч супер!!!

Ещё нам недельку балдеть тута, море 25 градусов -воздух ваще капец... кароч тащимся!

я вчера буги просматривала,классные они очень
а меня равнодушной оставили :)

Ай, а мне тоже не терпится купить, вот и мучаюсь :-)). В субботу меня муж из магазина еле выпер, я бы там поселилась, если бы можно было. Кстати, видела коляски системы ORBIT, у нас они стоят $800, да, космические такие.
Так выбирай и покупай :) наслаждаться будешь :) А колясоны супер. Только врядли 4 в 1 всего за 800 была :( Я смотрела сразу штатовские цены :(

sineglazk@, со сдачей сессии!
БОльнички не бойся. Кольца тоже не бойся! Даже если будут ставить.

Слушайте, а я у нас одна такая больная - тарюсь? Или просто особо не хвастаетесь?

Виктория
, у нас сегодня тоже лето :) Правда не покупаешься все-равно.
Колясоны у нас с тобой одинаковые :) По цвету. Конверт в тон.

sineglazk@, поздравляю:) Я ж тебе говорила - не надо тебе туда:)
МОлька, с покупкой тебя!

Romash-ka, не так важно, сколько ты набрала:) важно - как быстро они потом уйдут...
Я уже даже не заморачиваюсь...я всегда больше 20 набираю...а потом возвращаюсь назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху