К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет с моря!!!!

А я вчера всё-таки нашла и выкупила шезлонг чиковский тот что показывала)) остояние нового -малая тащится! обошлось в 56 уе ...

Ещё нам недельку балдеть тута, море 25 градусов -воздух ваще капец... кароч тащимся!

С приятными покупочками тебя! Наслаждайтесь еще недельку долгожданным отдыхом, а мы вас скоро подменим :tongue:. Мы как раз в след. четверг уезжаем :-).

Только врядли 4 в 1 всего за 800 была :( Я смотрела сразу
Да, это всего лишь шасси, карсит и база под него.

Romash-ka, не так важно, сколько ты набрала:) важно - как быстро они потом уйдут...
Я уже даже не заморачиваюсь...я всегда больше 20 набираю...а потом возвращаюсь назад

Я понимаю, но перед походом к врачу всегда волуюсь, тем более в паундах это звучит куда более устрашающе, чем в килограммах :spiteful:.

sineglazk@, со сдачей сессии!
БОльнички не бойся. Кольца тоже не бойся! Даже если будут ставить.
Спасибочки!
Я уже успокоилась по поводу больницы, полежу, лишь бы с малышом все было в порядке.
Кенга-и-Ру, Катюш, спасибо, ты ж знаешь меня ненормальную, думала раньше лягу, раньше выйду:prankster:

sineglazk@, с успешным окончанием сессии! :)

Мы уже даж привыкли воздерживаться
а у меня и самочувствие вроде ничего (ттт), но приходится воздерживаться, уже крышу рвет без секаса, я ж уже почти 4 месяца терплю, вот это жесть! причем есть кандидаты, но не могу перебороть барьер, который сама себе построила в голове.. ребенок от одного, а заниматься сексом с кем-то другим не могу представить КАК!!! вот и хожу раздражительная и больная на голову :crazy:

Svetka_konfetka, спасибо!
У меня как муж дома был так не нужно было, а теперь когда его нет, так хоть караул кричи :crazy:

Я уже даже не заморачиваюсь...я всегда больше 20 набираю...а потом возвращаюсь назад
вот счастливица!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы все такие умнички, уже о колясках все знаете... я пока ну совсем ноль в этом деле...буду изучать вашу колясочную темку...

oksa, ты главное сделала - забеременела. Остальное приложится... успеешь еще.
вот и хожу раздражительная и больная на голову
ну, мать. ты выбери, чего больше хочется и успокойся :) Раздражаться тебе не стоит :)

ну, мать. ты выбери, чего больше хочется и успокойся
ну тут конечно понятно, что самое главное малышик! стараюсь держаться максимально спокойно, но тут уже подруги советуют, раз со здоровьем порядок, мол возьми да устрой себе свидание с кем-нить, а вот мои пули в голове мешают это сделать! так что буду учиться терпению... надеюсь, я не превращусь во фригидную к тому моменту, как подрастет немного малыш :)))

Приветик всем!!!
все так лету радуются, а я вышла на улицу пузик проветрить, так мне там так душно стало, что я обратно домой метнулась...
я тоже по поводу веса парюсь, только не так своего, как боюсь кроху перекормить: и я и муж родились по 4 кг, а Шредер сказал, что обычно дети рождаются такого веса как рождались родители:(
Молька,
с транспортом тебя для дочки!!!
а я пока только получаю визуальное удовольствие от детских шмоток, наведываюсь в магазины как на экскурсию, а покупаю строительные материалы, инстинкт гнездования уже просунлся во всю:)

уже крышу рвет без секаса, я ж уже почти 4 месяца терплю
Держись, еще немножко, еще чуть-чуть...
Мне самой мерещатся уже "части тела", на плитке в туалете высмотрела... А муж грит - это пестики-тычинки, а не части тела)) Остается только рукоблудие...

а я пока только получаю визуальное удовольствие от детских шмоток
тоже ничего не покупала, пока теоретик)) про коляски обчиталась, про кроватки читаю, на МОлькины фотки покупок смотрю... Так глядишь и пойму, чего надо.

зашла глянуть прогноз погоды на завтра на gismeteo.by, так там на сегодня на день стоит пасмурно дождь и темп-ра +22-24. ну и как после этого верить тому, что на завтра пообещают?

МОлька поздравляю с преобретением! а я тоже коляску уже насмотрела, осталось только купить. я решила где-то через недельки 4 ее заказать.

sineglazk@, поздравляю со сдачей сессии!

Виктория, с покупкой тебя!

Счастливаяяя, а ты не обращай на свекровь внимания, пусть говорит, что хочет. В субботу узнаешь, кто там у тебя в пузике. Удачи на узи! Мне во вторник на след неделе, вот тоже хотим узнать пол, а то муж говорит, что мальчик и всё тут.

МОлька поздравляю с покупками! Фото в студию!

Enigma, что заказывать будешь? Какую коляску?

Девочки, буду продавать ванночку синюю со сливом фирмы NUK. Неспешно, но лучше раньше :) Цену подумаю.

Enigma, которая Твист?
У тебя конечно выбор еще меньше, чем у нас с одной стороны. С другой... в лифт и так, и так не войдет :) Так хоть по удобству выбирать можно.

sineglazk@, с успешным окончанием сессии!!!! У меня завтра знакомая из Новополоцка приедет ложиться тоже в 7-ку.
МОлька, Виктория, с удачными приобретениями!!!
Svetka_konfetka, у тебя рвет после 4-х месяцев воздержания, а представляешь каково мне уже почти 6 месяцев ... Тешу себя надеждой, что осталось совсем чуть-чуть: 2 месяца до родов и 2 после них......

в лифт и так, и так не войдет Так хоть по удобству выбирать можно.
да. я просто смотрю, чтобы более ли менее компактная была, визуально нравилась, отзывы почитала. вроде получается, что самый нормальный вариант из того, что можно приобрести у нас в беларуси.

всем приветик:)
да, лето пришло, и я сегодня по этому поводу чуть в обморок не грохнулась на улице. чужие люди водой отпаивали. наверное, это с непревычки от такой жары. сейчас сижу дома и до вечера на улицу ни ногой:).

мм и у мня сегодня первый обморок(( видимо от духоты( остается загадкой как девчонки на 36 нед до курсов седня доехали

Мне самой мерещатся уже "части тела", на плитке в туалете высмотрела... А муж грит - это пестики-тычинки, а не части тела))
:)))

Svetka_konfetka, у тебя рвет после 4-х месяцев воздержания, а представляешь каково мне уже почти 6 месяцев ... Тешу себя надеждой, что осталось совсем чуть-чуть: 2 месяца до родов и 2 после них......
девочки у меня последний секас был во время овуляции:resent: муж после этого не притронулся, говорит никакого секса пока не родишь... с альтернативными вариантами с моим жестким токсом тоже пролетели, теперь вот он в штатах... короче отрываюсь только во сне, но по полной:wacko:

мм и у мня сегодня первый обморок((
ну вот. ты аккуратнее.
Я в машину теперь сразу не сажусь. Она после солнца ужжжасная :) Сразу окна-двери все нараспашку и вперед. А потом кондей врубаю, окна закупориваю :)))

Плакаю... ловила ТАКОЙ лот с одежками девичьими. И меня за 40сек перебили все-таки :( Жаль. И думала ж выше ставку сделать, могла... балда :( урок мне будет.

Нашла наши комбезы с ебэя... По фотке с лотов.
Один на 6-9мес коричневый. Че-то меня торкнуло его купить :) Недорогой был.
А второй недешевый, но жутко мне нравится. На выписку планирую его.

Вложения

• 269016137_o.jpg
    269016137_o.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 51
  • 72b0_1_sbl.JPG
    72b0_1_sbl.JPG
    12.3 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:
МОлька, хорошенькие) второй особенно
может не зря твой лот перебили и это знак - уймись сумашедшая мамашка)
детенки ж так быстро вырастают, когда она все переносит

а у мня машина без кондея, я в нее даже не покушаюсь садиться(( мужина с климатом, но я на ней ездю плохо она здоровая как сарай
на такси хренову тучу денег извела
на пару лотов бы хватило:crazy:

МОлька, ты своими одежками бередишь душу ;). Я так жду уже декретных денешек.....прям уже распланировала чего на них прикупить нужного :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху