- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, это меня уже терапевт гоняет, сходила на свою голову. Сейчас почитала в нете, что это нормально, должен понижаться т.к. объем крови увеличивается, а вот если во 2 и 3-ем триместре больше 120 надо насторожиться. как сейчас все сложно, столько инфы причем разной до такой степени! А терапевт у меня сидит тетька такая ушедшая на пенсию с участкового терапевта и вышедшая на участок беременных, плачущая, что ничего не знает, т.к. на курсы не отправляют, вобщем как научили энное количество лет назад в институте так и работаем.
Sveta_konfeta
New member
что-то я сегодня труп вааще, пока тут здоровалась и отправляла первое сообщение, закружилась голова, а глазах темно стало и подташнивает, отправила и завалилась прилегла на офисный диванчик... тут все забегали мои с вопросами: "Спирт может достать понюхать или водой меня обрызгать?" сказала, что если мне что-то под нос подсунут, я им весь свой завтрак продемонстрирую сегодняшний :wacko: ща вроде чуток отпустило, но башка разболелась, сделала кофе, сижу и нюхаю, внутрь пока не лезет ничего... отчего блин это? давление что ли минусовое 
нуна отвлечься чем-то, щас линеечку буду с розовенькой на более мальчуковую менять
нуна отвлечься чем-то, щас линеечку буду с розовенькой на более мальчуковую менять
а измерять нечем?давление что ли минусовое
Скорее из-за погоды, грозы передают, атмосферное видно тоже скачет, и вообще как эта погода достала то +28 то холодина, ни один организм не выдержит, дети в саду смотрю все опять сопливые, у меня горло начинает царапаться. Не хочу опять болеть:aggressive:
Sveta_konfeta
New member
Isabella,верю конечно и знаю, что появление пупса компенсирует всё на свете!!!

меня тут пытались домой отправить, так я сказала лучше уж поработаю, чем за руль в полуобморочном состоянии :crazy:
неа, нечема измерять нечем?
меня тут пытались домой отправить, так я сказала лучше уж поработаю, чем за руль в полуобморочном состоянии :crazy:
Ata Танюш, спасибо! Долго рассказывать про нас не буду, чтоб остальных не напрягать. Но самое главное, что все прошло абсолютно без моей инициативы. Соня сама постепенно все меньше и меньше прикладывалась, потом у нас долго был этап, когда она просила просто подержать во рту, но не сосала. И сейчас иногда просит и улыбается, потом начинаем смеяться вместе и все. К сисям у нее спокойное отношение - она часто меня видит без одежды, но никак не реагирует. Иногда с трепетом прижимается к ним и целует.
Просто у меня в голове был настрой на 3,5-4 года, поэтому меня "совесть мучает". Ну и если бы не беременность моя, то конечно же Соня бы еще не отлучилась.
Эх, если б счас девочка - я б оторвалась...:biggrin:
Elmi, и у вас уже 30 неделек! Поздравляем! Легкости и хорошего настроения.
А я вчера задумалась, что уже полгода беременная хожу оказывается - незаметно так время летит.
Просто у меня в голове был настрой на 3,5-4 года, поэтому меня "совесть мучает". Ну и если бы не беременность моя, то конечно же Соня бы еще не отлучилась.
Очень симпатичный! Но я, если б точно знала, что там девочка, только бы розовые цветочки покупала.:biggrin: А то в прошлый раз тоже не знали пол до рождения, так Соня в салотово-желто-голубом ходила.вот похвастаюсь очередным наборчиком
Эх, если б счас девочка - я б оторвалась...:biggrin:
А у нас в прошлый раз нашей Г не было, а у заменяющей я отказалась на кресле смотреться. Так она мне сказала, что мне теперь раз в две недели надо общий анализ крови сдавать, если я на кресло лезть не хочу!:shok: Что-то я не вижу связи. Это наверное для того, чтоб хоть что-нибудь сделать.А я кровь за всю беременность из пальца один раз сдавала. Если не считать в больнице. Все. Только баночки ношу.
Elmi, и у вас уже 30 неделек! Поздравляем! Легкости и хорошего настроения.
А я вчера задумалась, что уже полгода беременная хожу оказывается - незаметно так время летит.
А почему? можешь рассказать поподробнее? у меня всегда гемоглобин был высокий, вот и последний раз 135... Обрадовалась, что железо не назначат (бо, простите. с туалетом мучаюсь), а оказывается это не гуд...а вот если во 2 и 3-ем триместре больше 120 надо насторожиться.
а еще сегодня сдавала кровь на сахер. Дык потом кровушка из пальца все остановиться не могла ((( текла и текла... Мот курантил поганый виноват?
Мот домой попросись, если у вас такое практикуют? я вчера ушла с работы в 11, бо совсем никакая была... проспала потом полдня - вроде полегчало...что-то я сегодня труп вааще
Oksa, думай о чем угодно, но не о прошлом. Не у всех все с первого раза получается
Lacosta, добро пожаловать!!!
yanulia, обычно инволюция так рано не происходит, но иногда бывает и так. Наступление инволюции определяется по куче параметров, точнее по ним можно трезво оценить, без личных мыслей "пора, надоело". Но зачем об этом заморачиваться? Во-первых, уже все равно все произошло, во-вторых, главное, что вы обе остались довольны, и ни у кого не возникло проблем. А со вторым ребенком все равно будет по-другому. В общем, отдыхай и наслаждайся жизнью.
ну и мрак, вот придет к ней Б., которая ничего не знает и что ей эта мадам может рассказать......мда.....ушедшая на пенсию с участкового терапевта и вышедшая на участок беременных, плачущая, что ничего не знает, т.к. на курсы не отправляют
Svetka_konfetka, VoroNa, вы чего это там.....держитесь!!!
Lacosta, приветик
Не парься. Препараты очень редко поднимают гемоглобин, просто поспрашивай у тех, кто принимал. Мне не поднимал ни на единицу. Вообще снижение гемоглобина для беременных норма, гинекологам же надо что-то лечить, а фармацевтам деньги на нас зарабатывать. А 107 - это очень даже нормально, по крейней мере про анемию говорить просто глупо. Кроме того, женщины к перепадам гемоглобина привычны, он очень сильно скачет во время месячных, поэтому сама ты без слишком сильного падения гемоглобина ничего не почувствуешь. Вот раньше анализы на гемоглобин не делали, и все были счастливы, никаких анемий, а в наше время придумали еще одну проблему, которую лечить надо.А еще чего-то гемоглобин у меня снижается, уже 107 (при пропитом мальтофере дней 10 через день). Т. назначила пить Тотему месяц. Сказала еще, если малыш слишком начинает активничать - признак анемии (типа ему там кислорода не хватает).
Lacosta, присоединяйся! Я тебя в табличку добавлю, у тебя ПДР 8 октября? Давай тогда сразу свою дату рождения, есть ли старшенькие детки и на какой неделе почувствовала шевелюшки
Sveta_konfeta
New member
Lacosta, добро пожаловать в нашу дружную компашку!!! 

попросить можно, но вроде отпустило меня немного, поработаю... влила в себя чашку кофе, так легче сталоМот домой попросись, если у вас такое практикуют?
Natulenka,
Настька 1,
купила за 95 тыр - но там остался только на мальчика такой нежно голубого цвета и еще по 49 тыр из 2 предметов - но утепленный немного типа бархатных - белый с таким же зелененьким - покупала в Лимпопо - у нас на Жуковского, оч. большой выбор (ну в смысле в городе самый большой) висит на Немиге в детском отделе нотам дороже как-то в среднем на 20 тыр
МОлька, да конечно не нужна - потому как все осеннее у меня есть очень симпатичное да и зимнее тоже уже
0 просто классно смотрится - понимаю что поносить не успеем
)
Настька 1,
купила за 95 тыр - но там остался только на мальчика такой нежно голубого цвета и еще по 49 тыр из 2 предметов - но утепленный немного типа бархатных - белый с таким же зелененьким - покупала в Лимпопо - у нас на Жуковского, оч. большой выбор (ну в смысле в городе самый большой) висит на Немиге в детском отделе нотам дороже как-то в среднем на 20 тыр
МОлька, да конечно не нужна - потому как все осеннее у меня есть очень симпатичное да и зимнее тоже уже
неа похоже но не та - там отдельно кофточка и штанишки - ноесть артикул скинь плз эту посмотреть поближеyanulia, эта???
у меня иммунитет к розовому - потому как в свое время племяшка ходила только в розовом - аж рябило и мой старший сынуля ходил только в голубом - я прикупила а потом надарили - у меня теперь тяга к оранжевому зеленому и желтенькому - но я вообще-то искала беленький или желтенький - не нашла то что хотелосьНо я, если б точно знала, что там девочка, только бы розовые цветочки покупала.
наткнулась на статью про белковую недостаточность и в ней это вычитала:А почему? можешь рассказать поподробнее? у меня всегда гемоглобин был высокий, вот и последний раз 135... Обрадовалась, что железо не назначат (бо, простите. с туалетом мучаюсь), а оказывается это не гуд...
Вот как проявляется белковая недостаточность во время беременности:
1. самые ранние признаки – недостаточная прибавка массы тела и увеличение показателей гемоглобина (HGB) и гематокрита (Ht); обратите внимание – высокий показатель гемоглобина (выше 120 г/л) во втором и третьем триместре – это повод не обрадоваться, а насторожиться, так как обычно он указывает на сгущение крови как следствие недостатка белка и уменьшение объема циркулирующей крови. В последствии это может привести к позднему гестозу беременных.
Lacosta, привет - добро пожаловать
) просто много в свое время думала об этом и читала - проходила тесты - у нас в 1,5 по ним была уже она родимая, просто увидела фразочку и зацепилась
из всех моих знакомых я кормила дольше всех и обсудить это было не с кем
)
я стараюсьВ общем, отдыхай и наслаждайся жизнью.
SVR, спасибо!!! я кста задумывалась над этим - даже на АФС сдавала кровь, но моей врачихе видать до звезды (( пойду 30-го - тыкну ее носом, мот что расскажет. а то так - жалобы есть-нет-дуй домой
фу, злюка я, она врач неплохой, но уж слишком все на поток поставлено...
фу, злюка я, она врач неплохой, но уж слишком все на поток поставлено...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: