К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, я вот в прошлое посещение к Г. тоже только 2 раз кровь сдавала.

МОлька, это меня уже терапевт гоняет, сходила на свою голову. Сейчас почитала в нете, что это нормально, должен понижаться т.к. объем крови увеличивается, а вот если во 2 и 3-ем триместре больше 120 надо насторожиться. как сейчас все сложно, столько инфы причем разной до такой степени! А терапевт у меня сидит тетька такая ушедшая на пенсию с участкового терапевта и вышедшая на участок беременных, плачущая, что ничего не знает, т.к. на курсы не отправляют, вобщем как научили энное количество лет назад в институте так и работаем.

что-то я сегодня труп вааще, пока тут здоровалась и отправляла первое сообщение, закружилась голова, а глазах темно стало и подташнивает, отправила и завалилась прилегла на офисный диванчик... тут все забегали мои с вопросами: "Спирт может достать понюхать или водой меня обрызгать?" сказала, что если мне что-то под нос подсунут, я им весь свой завтрак продемонстрирую сегодняшний :wacko: ща вроде чуток отпустило, но башка разболелась, сделала кофе, сижу и нюхаю, внутрь пока не лезет ничего... отчего блин это? давление что ли минусовое :(

нуна отвлечься чем-то, щас линеечку буду с розовенькой на более мальчуковую менять :)

Вот-вот, и я сегодня тоже полутрупом ползаю. Голова вообще с самого утра болит, пришлось таблетку выпить. Я грешу на погоду, больше не на что вроде бы. Ниче, Свет, прорвемся. Поверь моему опыту, все эти муки стоят того ;)

давление что ли минусовое
а измерять нечем?
Скорее из-за погоды, грозы передают, атмосферное видно тоже скачет, и вообще как эта погода достала то +28 то холодина, ни один организм не выдержит, дети в саду смотрю все опять сопливые, у меня горло начинает царапаться. Не хочу опять болеть:aggressive:

Isabella,верю конечно и знаю, что появление пупса компенсирует всё на свете!!!

а измерять нечем?
неа, нечем :(
меня тут пытались домой отправить, так я сказала лучше уж поработаю, чем за руль в полуобморочном состоянии :crazy:

ооо, вот и я сейчас ходила в поликлинику кровь сдавать на глюкозу, так на обратном пути чуть в обморок не грохнулась... чайку попила - вроде легче стало.. надо давление померять..

Ata Танюш, спасибо! Долго рассказывать про нас не буду, чтоб остальных не напрягать. Но самое главное, что все прошло абсолютно без моей инициативы. Соня сама постепенно все меньше и меньше прикладывалась, потом у нас долго был этап, когда она просила просто подержать во рту, но не сосала. И сейчас иногда просит и улыбается, потом начинаем смеяться вместе и все. К сисям у нее спокойное отношение - она часто меня видит без одежды, но никак не реагирует. Иногда с трепетом прижимается к ним и целует.
Просто у меня в голове был настрой на 3,5-4 года, поэтому меня "совесть мучает". Ну и если бы не беременность моя, то конечно же Соня бы еще не отлучилась.

вот похвастаюсь очередным наборчиком
Очень симпатичный! Но я, если б точно знала, что там девочка, только бы розовые цветочки покупала.:biggrin: А то в прошлый раз тоже не знали пол до рождения, так Соня в салотово-желто-голубом ходила.
Эх, если б счас девочка - я б оторвалась...:biggrin:

А я кровь за всю беременность из пальца один раз сдавала. Если не считать в больнице. Все. Только баночки ношу.
А у нас в прошлый раз нашей Г не было, а у заменяющей я отказалась на кресле смотреться. Так она мне сказала, что мне теперь раз в две недели надо общий анализ крови сдавать, если я на кресло лезть не хочу!:shok: Что-то я не вижу связи. Это наверное для того, чтоб хоть что-нибудь сделать.

Elmi, и у вас уже 30 неделек! Поздравляем! Легкости и хорошего настроения.
А я вчера задумалась, что уже полгода беременная хожу оказывается - незаметно так время летит.

Девочки, здравствуйте! Принимайте новеньких )) Я вас иногда почитывала, но зарегиться тока сейчас решила, как в отпуск пошла ))
Зовут меня Лена, завтра нам уже 24 недельки стукнет. Ждем маленькую пренцессу :give_heart:

Последнее редактирование:
а вот если во 2 и 3-ем триместре больше 120 надо насторожиться.
А почему? можешь рассказать поподробнее? у меня всегда гемоглобин был высокий, вот и последний раз 135... Обрадовалась, что железо не назначат (бо, простите. с туалетом мучаюсь), а оказывается это не гуд...
а еще сегодня сдавала кровь на сахер. Дык потом кровушка из пальца все остановиться не могла ((( текла и текла... Мот курантил поганый виноват?

что-то я сегодня труп вааще
Мот домой попросись, если у вас такое практикуют? я вчера ушла с работы в 11, бо совсем никакая была... проспала потом полдня - вроде полегчало...

Oksa, думай о чем угодно, но не о прошлом. Не у всех все с первого раза получается:( Но ведь у нас сейчас великая цель - поэтому думай только о "завтра". Ну его, это "вчера"...

Lacosta, добро пожаловать!!!

yanulia, обычно инволюция так рано не происходит, но иногда бывает и так. Наступление инволюции определяется по куче параметров, точнее по ним можно трезво оценить, без личных мыслей "пора, надоело". Но зачем об этом заморачиваться? Во-первых, уже все равно все произошло, во-вторых, главное, что вы обе остались довольны, и ни у кого не возникло проблем. А со вторым ребенком все равно будет по-другому. В общем, отдыхай и наслаждайся жизнью.

ушедшая на пенсию с участкового терапевта и вышедшая на участок беременных, плачущая, что ничего не знает, т.к. на курсы не отправляют
ну и мрак, вот придет к ней Б., которая ничего не знает и что ей эта мадам может рассказать......мда.....

Svetka_konfetka, VoroNa, вы чего это там.....держитесь!!! ;).

Lacosta, приветик ;).

А еще чего-то гемоглобин у меня снижается, уже 107 (при пропитом мальтофере дней 10 через день). Т. назначила пить Тотему месяц. Сказала еще, если малыш слишком начинает активничать - признак анемии (типа ему там кислорода не хватает).
Не парься. Препараты очень редко поднимают гемоглобин, просто поспрашивай у тех, кто принимал. Мне не поднимал ни на единицу. Вообще снижение гемоглобина для беременных норма, гинекологам же надо что-то лечить, а фармацевтам деньги на нас зарабатывать. А 107 - это очень даже нормально, по крейней мере про анемию говорить просто глупо. Кроме того, женщины к перепадам гемоглобина привычны, он очень сильно скачет во время месячных, поэтому сама ты без слишком сильного падения гемоглобина ничего не почувствуешь. Вот раньше анализы на гемоглобин не делали, и все были счастливы, никаких анемий, а в наше время придумали еще одну проблему, которую лечить надо.

Lacosta, присоединяйся! Я тебя в табличку добавлю, у тебя ПДР 8 октября? Давай тогда сразу свою дату рождения, есть ли старшенькие детки и на какой неделе почувствовала шевелюшки :) Будешь тоже у нас красоваться в табличке на первой страничке :)

Lacosta, добро пожаловать в нашу дружную компашку!!! ;)

Мот домой попросись, если у вас такое практикуют?
попросить можно, но вроде отпустило меня немного, поработаю... влила в себя чашку кофе, так легче стало :)

Natulenka,
Настька 1,
купила за 95 тыр - но там остался только на мальчика такой нежно голубого цвета и еще по 49 тыр из 2 предметов - но утепленный немного типа бархатных - белый с таким же зелененьким - покупала в Лимпопо - у нас на Жуковского, оч. большой выбор (ну в смысле в городе самый большой) висит на Немиге в детском отделе нотам дороже как-то в среднем на 20 тыр

МОлька, да конечно не нужна - потому как все осеннее у меня есть очень симпатичное да и зимнее тоже уже:)0 просто классно смотрится - понимаю что поносить не успеем:))

неа похоже но не та - там отдельно кофточка и штанишки - ноесть артикул скинь плз эту посмотреть поближе

ой, срок немного подправила :blush1:
Ata, ПДР у меня 17 октября, шевелюшки первые были на 17ой неделе, ребеночек будет первый, а сама я родилась 30.05.81
Девочки, спасибо за прием :-*

Но я, если б точно знала, что там девочка, только бы розовые цветочки покупала.
у меня иммунитет к розовому - потому как в свое время племяшка ходила только в розовом - аж рябило и мой старший сынуля ходил только в голубом - я прикупила а потом надарили - у меня теперь тяга к оранжевому зеленому и желтенькому - но я вообще-то искала беленький или желтенький - не нашла то что хотелось:)

А почему? можешь рассказать поподробнее? у меня всегда гемоглобин был высокий, вот и последний раз 135... Обрадовалась, что железо не назначат (бо, простите. с туалетом мучаюсь), а оказывается это не гуд...
наткнулась на статью про белковую недостаточность и в ней это вычитала:
Вот как проявляется белковая недостаточность во время беременности:
1. самые ранние признаки – недостаточная прибавка массы тела и увеличение показателей гемоглобина (HGB) и гематокрита (Ht); обратите внимание – высокий показатель гемоглобина (выше 120 г/л) во втором и третьем триместре – это повод не обрадоваться, а насторожиться, так как обычно он указывает на сгущение крови как следствие недостатка белка и уменьшение объема циркулирующей крови. В последствии это может привести к позднему гестозу беременных.

Lacosta, привет - добро пожаловать

В общем, отдыхай и наслаждайся жизнью.
я стараюсь:)) просто много в свое время думала об этом и читала - проходила тесты - у нас в 1,5 по ним была уже она родимая, просто увидела фразочку и зацепилась:) из всех моих знакомых я кормила дольше всех и обсудить это было не с кем:))

SVR, спасибо!!! я кста задумывалась над этим - даже на АФС сдавала кровь, но моей врачихе видать до звезды (( пойду 30-го - тыкну ее носом, мот что расскажет. а то так - жалобы есть-нет-дуй домой :(
фу, злюка я, она врач неплохой, но уж слишком все на поток поставлено...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху