К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ata, а купаешься на даче в озере или речке? У меня на даче Птичь, все время купалась, а вот сейчас задумалась

Enigma, пузик просто прелесть. Видно, что ты стройная, поэтому пузик кажется еще милее и аккуратнее!!!

lapik, ну ничего себе, некоторые тарелки бьют, а ты ОКНА!!! Круто! Действительно, тебе что-то надо попринимать

Всем привет!!!
Enigma,
какие вы уже большие!!! и мамочка красотка...

я вчера решила сходить позагорать, легла в теньке под елочкой, только ноги достала, чтоб загорали... прихожу домой, спина вся красная: это за 15 минут пока я дошла из парка к дому... пипец:(
насчёт плавания: я у своей Г. спрашивала, она мне сказала для подстраховки тампон всунуть, чтоб разная бяка не попадала, да и на форуме я такую инфу встречала... единственное, что меня смущало это температура воды, но на таком сроке ребенок уже регулирует температуру собственного тела, так что не замерзнет в речке с мамой...

Enigma,
супер и пузик и мамочка:))!!

а меня погода что то не радует - с утра как вареная курица - и тошнит чего-то и спать хочется душно да еще и отекли руки конкретно - и чего это спрашивается? блин а еще все лето впереди:( хорошо хоть сынуля сегодня как чувствует что мне отдохнуть нужно не пристает а играет себе тихонечко и говорит я сам:)

Ata, а купаешься на даче в озере или речке? У меня на даче Птичь, все время купалась, а вот сейчас задумалась
У нас водохранилище (Раубичи), то есть это скорее озеро (правильнее конечно запруженная речушка) :) По мне так купаться можно когда угодно, только желательно принять потом душ, особенно если не уверен, что вода чистая. Но это касается всех, а не только нас с пузиками :)

ПчелкаМая, температуру скорее регулирует твой организм, а не ребенка :) Но у тебя там хватает "запасов", которые не дадут замерзнуть малышу :) даже если будет вода градусов 10, а она сейчас значительно больше ;)

leonka, 2634464.
Kunata,
lapik, нельзя нервничать((( ну а если себе не прикажешь, то попей валерьянку в таблетках... Мне врач грил - по 4 шт в день 2 недели.
спасибки за совет. поробую!
Svetka_konfetka, Г сказала, что всякая бяка может попасть.. и инфекция. Выпучила на меня такие глаза и сказала "никаких бассейнов"!(((( но мне всё равно хочется!.. как говорит Ata, можно с тамончиком!
scilla1,
lapik, ну ничего себе, некоторые тарелки бьют, а ты ОКНА!!! Круто! Действительно, тебе что-то надо попринимать
да уж! только на пару с мужем! а то мы 2 психа! .. я в него вчера даже мусорное ведро швырнуло ... тяжёлое... причём с мусором!
ПчелкаМая,
прихожу домой, спина вся красная: это за 15 минут пока я дошла из парка к дому... пипец:(
солнце какое-то дикое!.. я днём на выходных даже не высовывалась на улицу... а ща на работе помираю от духоты!

Enigma, красотульки мои))) мамка и две фефачки))) так и быть, рожу вам пацана, не жаниха, так хоть присматривать буит за твоими красотками))))

Lacosta, lapik, Мама Тимофея, Svetka_konfetka, Kunata, leonka, scilla1, ПчелкаМая
девочки, спасибо всем за комплименты моему двойняшковому животику:). надо еще минимум два месяца продержаться:) чувствую, к концу беременности с такими темпами мой животик будет перевешивать мой собственный вес:).

lapik попробуй попить глицин. одну таблетку утром и одну вечером. это растительный успокаивающий препарат. назначают на любом сроке беременности. еще и кислородную недостаточность у малыша восполняет.

сегда было интересно - мамам двойняшек же и пинки-шевелюшки в вдойном количестве... как вы с этим?
да, я даже различаю, когда одна девочка пинается, а когда вторая. у меня одна сверху лежит, а другая пониже. так та, что сверху более активная, пинается чаще и на узи показало, что она весит немного меньше. а вторая больше по мочевому пузырю колбасит:). кстати, у меня они сейчас больше не толкаются, а ворочаются. наверное, растут и им уже, бедненьким, места маловато.

Кузенька
спасибо, дорогая:) не успеешь оглянуться, как и у тебя такой пузяка вырастет:). будешь вся такая беременная-беременная:)

Svetka_konfetka,поздравляю с двойным событием, вот и дождалась ты своих шевелюшек! На фото очень счастливая мамочка!

lapik, береги нервишки, думаю малышу не очень комфотрно, когда мама злиться. Думай об этом!

Enigma, очаровательная мамочка!!!!

Enigma, ну просто красотка :).

В такую погодку мечтаю о даче....такая жарень в асфальтированном городе просто мрак :crazy:.

да уж! только на пару с мужем! а то мы 2 психа! .. я в него вчера даже мусорное ведро швырнуло ... тяжёлое... причём с мусором!
:prankster: А кто ж весь этот мусор убирал? Может лучше хоть чем-то пустым и небьющимся? заведи себе пару мягких мячиков и разложи их по всем углам, чтобы всегда под рукой были :)

поздравляю с двойным событием
спасибо! дождалась щастья, вот уже почти недельку балдю от ощущений новых в пузяке :yahoo:
не задерживайся в больничке, выписывайся поскорее! ;)
а как это ты в инет заглядываешь, находясь тама? домой сбегаешь или с телефона? :)

а как это ты в инет заглядываешь, находясь тама? домой сбегаешь или с телефона?

домой приезжаю, в выходные в палате вообще никого не было, а сейчас приехала, чтоб в квартире прибраться, мои уже в среду приезжают, жду не дождусь

я на про прошлом приёме спросила у Г про бассейн, чтоб она мне справку выписала.. так она просто запретила туда ходить!!!
а почему???? я столько положительного читала о бассейне для Б...

кто-нить будет ходить в обл роддом на курсы? я записалсь с 10 августа!
про курсы я что-то вообще разобрать не могу...кто и когда и куда направляет.. или самим надо шевелится... где лучше.... туда любой записывается? а если предположительно партнерские роды? можно телефончик?

Но врачи ж всего боятся....
всего это ЧИВО??? не понимаю :(

Enigma,
lapik попробуй попить глицин. одну таблетку утром и одну вечером. это растительный успокаивающий препарат
попробую! спасибо!
так та, что сверху более активная, пинается чаще и на узи показало, что она весит немного меньше. а вторая больше по мочевому пузырю колбасит:). кстати, у меня они сейчас больше не толкаются, а ворочаются. наверное, растут и им уже, бедненьким, места маловато.
я вот у мамы в пузике была выше... но родилась 3100, сестра 2200. Видать, всю кушку у неё забирала!!!)))))))
sineglazk@,
lapik, береги нервишки, думаю малышу не очень комфотрно, когда мама злиться. Думай об этом!
буду стараться... я когда злюсь я забываю о малыше.. а потом как подумаю. так так злюсь на себя !!!
а тебе быстрей дождаться приезда твоих близких!!! Наверное, так тяжело расставться!
Ata,
кто ж весь этот мусор убирал? Может лучше хоть чем-то пустым и небьющимся? заведи себе пару мягких мячиков и разложи их по всем углам, чтобы всегда под рукой были
мусор убирал он.... а может быть и свекровь(она как раз зашла к нам).. меня дома уже не было .. я выбежала на улицу, посидела в своей машинке.. остыла!
а за идею спасибо!.. я уже мягкими игрушками кидалась.. просто ведро под руки попалось!)
oksa, про курсы!... так это собственная инициатива... причём они все платные.. бесплатно только пару занятий от пол-ки (лично у меня так)...
вроде как там можно получить сертификат на партнёрские роды (вроде так называется).. но он мне не нужен, т.к. я собираюсь идти одна, без мужа!

Дубровское у вас тама? мы туда частенько выезжаем погулять, шашлык поесть, в след. раз если соберемся, нуна тебе позвонить, приеду пузяками меряться
Угу, оно :) Приезжайте, мне тут одной (почти) скучно. Н-да, нам с тобой меряться не получится, мой пуз ого-го, твой миниатюрненький, в общем, как и ты сама ;)

oksa, просто врачам легче, если ты пролежишь все 9 месяцев в больничке, под постоянным наблюдением роддома (а не участкового гинеколога, они ж ответственности боятся), какие уж тут бассейны, бани и заграничные отдыха. А если что случится? :) Правильная беременная должна все делать, как ей говорят, принимать все лекарства, и т.д. Это все отражается в карточке, а потом гинеколог может сказать, что все делалось в точности по инструкции. Если же у тебя в бассейне ну там грибок какой появится, так это ж ее можно будет обвинить, что не уберегла, вот и легче тебя туда не пустить. В общем, они боятся ВСЕГО, и реального и гипотетического.....

Я вернулась из "переезда". На даче на выходных началась такая аллергия, что соседи спрашивали что со мной :( Короче теперь пшикаюсь нейкой бедой за 53 тыс, с противопоказаниями и пр. :( НО хоть помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху