- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
Enigma,
какие вы уже большие!!! и мамочка красотка...
я вчера решила сходить позагорать, легла в теньке под елочкой, только ноги достала, чтоб загорали... прихожу домой, спина вся красная: это за 15 минут пока я дошла из парка к дому... пипец
насчёт плавания: я у своей Г. спрашивала, она мне сказала для подстраховки тампон всунуть, чтоб разная бяка не попадала, да и на форуме я такую инфу встречала... единственное, что меня смущало это температура воды, но на таком сроке ребенок уже регулирует температуру собственного тела, так что не замерзнет в речке с мамой...
Enigma,
какие вы уже большие!!! и мамочка красотка...
я вчера решила сходить позагорать, легла в теньке под елочкой, только ноги достала, чтоб загорали... прихожу домой, спина вся красная: это за 15 минут пока я дошла из парка к дому... пипец
насчёт плавания: я у своей Г. спрашивала, она мне сказала для подстраховки тампон всунуть, чтоб разная бяка не попадала, да и на форуме я такую инфу встречала... единственное, что меня смущало это температура воды, но на таком сроке ребенок уже регулирует температуру собственного тела, так что не замерзнет в речке с мамой...
Enigma,
супер и пузик и мамочка
)!!
а меня погода что то не радует - с утра как вареная курица - и тошнит чего-то и спать хочется душно да еще и отекли руки конкретно - и чего это спрашивается? блин а еще все лето впереди
хорошо хоть сынуля сегодня как чувствует что мне отдохнуть нужно не пристает а играет себе тихонечко и говорит я сам
супер и пузик и мамочка
а меня погода что то не радует - с утра как вареная курица - и тошнит чего-то и спать хочется душно да еще и отекли руки конкретно - и чего это спрашивается? блин а еще все лето впереди
У нас водохранилище (Раубичи), то есть это скорее озеро (правильнее конечно запруженная речушка)Ata, а купаешься на даче в озере или речке? У меня на даче Птичь, все время купалась, а вот сейчас задумалась
ПчелкаМая, температуру скорее регулирует твой организм, а не ребенка
leonka, 2634464.
Kunata,
Svetka_konfetka, Г сказала, что всякая бяка может попасть.. и инфекция. Выпучила на меня такие глаза и сказала "никаких бассейнов"!(((( но мне всё равно хочется!.. как говорит Ata, можно с тамончиком!
scilla1,
ПчелкаМая,
Kunata,
спасибки за совет. поробую!lapik, нельзя нервничать((( ну а если себе не прикажешь, то попей валерьянку в таблетках... Мне врач грил - по 4 шт в день 2 недели.
Svetka_konfetka, Г сказала, что всякая бяка может попасть.. и инфекция. Выпучила на меня такие глаза и сказала "никаких бассейнов"!(((( но мне всё равно хочется!.. как говорит Ata, можно с тамончиком!
scilla1,
да уж! только на пару с мужем! а то мы 2 психа! .. я в него вчера даже мусорное ведро швырнуло ... тяжёлое... причём с мусором!lapik, ну ничего себе, некоторые тарелки бьют, а ты ОКНА!!! Круто! Действительно, тебе что-то надо попринимать
ПчелкаМая,
солнце какое-то дикое!.. я днём на выходных даже не высовывалась на улицу... а ща на работе помираю от духоты!прихожу домой, спина вся красная: это за 15 минут пока я дошла из парка к дому... пипец![]()
Lacosta, lapik, Мама Тимофея, Svetka_konfetka, Kunata, leonka, scilla1, ПчелкаМая
девочки, спасибо всем за комплименты моему двойняшковому животику
. надо еще минимум два месяца продержаться
чувствую, к концу беременности с такими темпами мой животик будет перевешивать мой собственный вес
.
lapik попробуй попить глицин. одну таблетку утром и одну вечером. это растительный успокаивающий препарат. назначают на любом сроке беременности. еще и кислородную недостаточность у малыша восполняет.
. кстати, у меня они сейчас больше не толкаются, а ворочаются. наверное, растут и им уже, бедненьким, места маловато.
Кузенька
спасибо, дорогая
не успеешь оглянуться, как и у тебя такой пузяка вырастет
. будешь вся такая беременная-беременная
девочки, спасибо всем за комплименты моему двойняшковому животику
lapik попробуй попить глицин. одну таблетку утром и одну вечером. это растительный успокаивающий препарат. назначают на любом сроке беременности. еще и кислородную недостаточность у малыша восполняет.
да, я даже различаю, когда одна девочка пинается, а когда вторая. у меня одна сверху лежит, а другая пониже. так та, что сверху более активная, пинается чаще и на узи показало, что она весит немного меньше. а вторая больше по мочевому пузырю колбаситсегда было интересно - мамам двойняшек же и пинки-шевелюшки в вдойном количестве... как вы с этим?
Кузенька
спасибо, дорогая
sineglazk@
New member
Svetka_konfetka,поздравляю с двойным событием, вот и дождалась ты своих шевелюшек! На фото очень счастливая мамочка!
lapik, береги нервишки, думаю малышу не очень комфотрно, когда мама злиться. Думай об этом!
Enigma, очаровательная мамочка!!!!
lapik, береги нервишки, думаю малышу не очень комфотрно, когда мама злиться. Думай об этом!
Enigma, очаровательная мамочка!!!!
да уж! только на пару с мужем! а то мы 2 психа! .. я в него вчера даже мусорное ведро швырнуло ... тяжёлое... причём с мусором!
Sveta_konfeta
New member
спасибо! дождалась щастья, вот уже почти недельку балдю от ощущений новых в пузяке :yahoo:поздравляю с двойным событием
не задерживайся в больничке, выписывайся поскорее!
а как это ты в инет заглядываешь, находясь тама? домой сбегаешь или с телефона?
sineglazk@
New member
а как это ты в инет заглядываешь, находясь тама? домой сбегаешь или с телефона?
домой приезжаю, в выходные в палате вообще никого не было, а сейчас приехала, чтоб в квартире прибраться, мои уже в среду приезжают, жду не дождусь
ШИКАРНЫЙ ПУЗИК, обзавидоваться можно! И размеры шикарные... двое же!только не пугайтесь его размерами
Sveta_konfeta
New member
Дубровское у вас тама?У нас водохранилище (Раубичи)
а почему???? я столько положительного читала о бассейне для Б...я на про прошлом приёме спросила у Г про бассейн, чтоб она мне справку выписала.. так она просто запретила туда ходить!!!
про курсы я что-то вообще разобрать не могу...кто и когда и куда направляет.. или самим надо шевелится... где лучше.... туда любой записывается? а если предположительно партнерские роды? можно телефончик?кто-нить будет ходить в обл роддом на курсы? я записалсь с 10 августа!
всего это ЧИВО??? не понимаюНо врачи ж всего боятся....
Enigma,
sineglazk@,
а тебе быстрей дождаться приезда твоих близких!!! Наверное, так тяжело расставться!
Ata,
а за идею спасибо!.. я уже мягкими игрушками кидалась.. просто ведро под руки попалось!)
oksa, про курсы!... так это собственная инициатива... причём они все платные.. бесплатно только пару занятий от пол-ки (лично у меня так)...
вроде как там можно получить сертификат на партнёрские роды (вроде так называется).. но он мне не нужен, т.к. я собираюсь идти одна, без мужа!
попробую! спасибо!lapik попробуй попить глицин. одну таблетку утром и одну вечером. это растительный успокаивающий препарат
я вот у мамы в пузике была выше... но родилась 3100, сестра 2200. Видать, всю кушку у неё забирала!!!)))))))так та, что сверху более активная, пинается чаще и на узи показало, что она весит немного меньше. а вторая больше по мочевому пузырю колбасит. кстати, у меня они сейчас больше не толкаются, а ворочаются. наверное, растут и им уже, бедненьким, места маловато.
sineglazk@,
буду стараться... я когда злюсь я забываю о малыше.. а потом как подумаю. так так злюсь на себя !!!lapik, береги нервишки, думаю малышу не очень комфотрно, когда мама злиться. Думай об этом!
а тебе быстрей дождаться приезда твоих близких!!! Наверное, так тяжело расставться!
Ata,
мусор убирал он.... а может быть и свекровь(она как раз зашла к нам).. меня дома уже не было .. я выбежала на улицу, посидела в своей машинке.. остыла!кто ж весь этот мусор убирал? Может лучше хоть чем-то пустым и небьющимся? заведи себе пару мягких мячиков и разложи их по всем углам, чтобы всегда под рукой были
а за идею спасибо!.. я уже мягкими игрушками кидалась.. просто ведро под руки попалось!)
oksa, про курсы!... так это собственная инициатива... причём они все платные.. бесплатно только пару занятий от пол-ки (лично у меня так)...
вроде как там можно получить сертификат на партнёрские роды (вроде так называется).. но он мне не нужен, т.к. я собираюсь идти одна, без мужа!
Угу, оноДубровское у вас тама? мы туда частенько выезжаем погулять, шашлык поесть, в след. раз если соберемся, нуна тебе позвонить, приеду пузяками меряться
oksa, просто врачам легче, если ты пролежишь все 9 месяцев в больничке, под постоянным наблюдением роддома (а не участкового гинеколога, они ж ответственности боятся), какие уж тут бассейны, бани и заграничные отдыха. А если что случится?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: