- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда тебе совет бывалой: не тяни до 35 недельOsipka, класс, я уже тоже хочууууу .
Но затягивает это дело, скажу я вам.. Я уже размечталась о семейной съемке через годик
Тушканчик, напиши в ЛС про свой слинг, плиз. Название его точное и если можно на каком сайте его глянуть. Спасибо
Ой , девочки, спасибо
Я вот сижу и думаю, что я за придира такая, все равно мне далеко не на 100% фоты понравились
Муж меня вчера ругал по этому поводу..

Но у мужа на это позиция суровая - пока своего жилья не будет не проси, не умоляй.

Не, есть такой Егор Войнов - это онOsipka, ты у кого фотилась, у Тихомировой?
Я так точно уже хочу ещевспомнила свои очучения и попросила мужа, чтоб дал мне чем нить тяжелым по голове, если я ему скажу что хочу еще! =)
Ой смотри, будешь сильно думать и жизнь предоставит тебе такую возможностьЯ вот смотрю и думаю, чего это я не сфотилась.
но когда была беременная - почему-то мне не хотелось.
ясно. А сколько фоток вообще получилось и за сколько можешь рассказатьНе, есть такой Егор Войнов - это он
Natulenka, он напечатал 20 фоток, из них мне нравятся где-то процентов 60 (мужу все
) Обошлось все 140 условных, плюс 20 стилисту ( вообще она берет 30, просто мне меньше делала)
Мама Полины, спасибо.
Если честно, у меня сегодня было желание позвонить фотографу и попросить кое-что переснять
Гормоны шалят, наверное.. Но вы меня успокоили
Мама Полины, спасибо.
Если честно, у меня сегодня было желание позвонить фотографу и попросить кое-что переснять
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: