К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гюльчатай, у нас в группе ветрянка была 2 раза, янка ни разу не поймала.

мы в сад переводимся с 1 сентября наверно. Млин, опять будут слезы ((( новая воспитательница, новое помещение, да еще группу расформируют - наверно кто-то уйдет в логопедическую. Бедные эти дети, постоянно стрессы!!! и мы, мамки, тоже бедные.
моя дочурка вчера так счастлива была, что наш садик открыли, такая довольная пошла, веселая. А седня утром ее опять переклинило - стала размазывать слезинки по щекам и твердить, что пусть завтра будет выходной. Епрст.

крокозябра, мои тоже уже не могут дождаться, когда в сад пойдут! Но знаю, что Анюта тоже переживать будет, так как воспитательница её в отпуске будет до середины августа.

Оленька, Оль, ну это же строители. Что с них взять. Они же нормально строят и ремонтируют только если президент по голове начальнику дает. А так... стройка века.

мое дите каждый день просыпается со словами- а мы не пойдем в сад. я пойдем. она-ммммммммм и тихонько подвывает. не хочу.
это поменялась воспитательница, она ругает их часто, и моя уже через два дня ходить не захотела. вчера говорит- я плохая, сидела на стульчике. спрашиваю, что натворила. она- пела.:rolleyes: я смеюсь типа может очень громко пела. сашка- да и глазками хлопает. а меня смех пробрал, потому что как она поет.. гм только я наверное знаю что это пение:yahoo:

Гюльчатай, ты е как раз хотела ветрянку подцепить!
Хотала!!!! На именно зимой - в феврале, в период эпидемии гриппа (уж лучше дома с ветрянкой), и я была В ДЕКРЕТНОМ! Поэтому и хотела....точнее старалась заразить ребенка))))
а сейчас не хочу....хотя не то, чтобы не хочу....не хочу летом...мы же купаемся часто, и больничный пока на мужа нужно будет брать (а у него как всегда работы выше крыши), а вот осенью я спокойно смогу брать больничный )))) и погода будет ...осенне0белорусская...

Сегодня пошли в сад хорошо, а вот в момент прощания расплакался мой парень...блин! Скорее бы пришли времена - бегом в сад с улыбкой на лице!!! Хотя уверенна, что в саду Тёма ходит на голове! Компания нам нужна очень...возраст такой!

Гюльчатай, не переживай раньше времени. Если он зимой не заразился, то велика вероятность, что и сейчас не заразится. А твои страхи могут только усугубить положение. Я давно заметила, стоит только мне подумать о болезни или начать чего-то бояться. мой ребенок тут же заболевает. Так что настраивайся на хорошее и побольше позитивчику.

Я вот промучалась с Максом. Схватил где-то энтеровирусную инфекцию: 3 суток не слазил с рук - температура 39 и выше. Потом упала, появилась небольшая сыпь и разжижение стула. Перестал есть прикормы и перешел на полное ГВ. А где столько набраться молока? Сил нет никаких. Накачала мускулы. Знакомая говорит, мол, потом это все обвиснет, ты что, не надо... А как не носить больного ребенка на руках? Он-то уже 11 кг. Если не больше.
картина была бы не так мрачна, если бы еще не Настюхины запоры. Пьем вазелиновое масло. Так она как пукнет, оно по чуть-чуть и выходит. В прямом смысле слова засрали все трусы. Оно плохо отстирывается. Делали пару раз клизмы. Сейчас боится и старается сама каждый вечер покакать. Сидит и с горшка не согнать. Кричит: "мама, я еще не покакала. Я буду какать!"
Да блин еще и воды горячей нет. Я каждый день как дурень с ведрами. И хотела бойлер купить. Так как всегда неожиданно отключили воду...
Рассказываю и смеюсь. Бо сил расстраиваться уже нет. Завтра идти на ДР, а мне совсем неохота. Я бы лучше сбежала из дома чтобы выспаться. Хоть под кустом где. Уже не важно

Moonlight, держись, Анюта. Скоро Максик станет чуть постарше, станет намного легче. Наверно, отдых в августе ждешь с большим нетерпением?
А у тебя нет возможности оставить деток на пару часиков с бабушками или с папой? Чуток бы отдохнула.

Valerka, красотааааа! Счастливыеееее! Ты супер выглядишь!

Moonlight, у меня точно так же, только стоит подумать про здоровье детей, как тут же они заболевают. Думаю, это предчувствие! :)

Valerka, супер!!!!! Завидуюююююю!

Moonlight, может вам лучше свечи облепиховые ставить/ оно ж получше чем масло/ от него живот не в порядке потом/ или вам прописали именно пить его/

Valerka, красиво очень. У вас с мужем прям второй медовый месяц получился.

Valerka, не трави душу. Здорово, конечно. Обожаю новые места.

Алла, нам прописали пить вазелиновое масло, т.к оно единственное не усваивается в ЖКТ и выходит только смазывая кишечник.

Гюльчатай, не переживай раньше времени. Если он зимой не заразился, то велика вероятность, что и сейчас не заразится. А твои страхи могут только усугубить положение. Я давно заметила, стоит только мне подумать о болезни или начать чего-то бояться. мой ребенок тут же заболевает. Так что настраивайся на хорошее и побольше позитивчику.
Спасибо! Да я уже вся в позитиве!!!! если бы не форум...уж и забыла про ветрянку ))))

Valerka, фотки - ОБАЛДЕННЫЕ!!!!! Присоединяюсь ко всем - завидую!!! (я уже тихонечко планы строю на свой первый отпуск....только муж не в курсе )))))

были на выходных в деревне у свекрови. Там комаров!! Янку так покусали - ужас просто какой-то..... терь она зеленая как при ветрянке, только на лице укусов нету )))

крокозябра, меня и саму на даче на выходных так погрызли эти гады!!!! Самое интересное, что реакция на укусы началась спустя сутки, при чём не только чешется, а ещё и сыпь аллергическая появилась... Поля тоже вся покусаная, никакие кремы и мази не помогают, ничто не отпугивает этих гадов. Где-то читала, что комары предпочитают 1 группу крови, так вот мы с Полей все искусаны, а Анюта с мужем так, слегка, и их те несколько укусов практически не беспокоят, а у них 2 группа крови! :) Может действительно правда? :)

Ой, девочки, смеюсь с Полины своей. Быть ей акушером-гинекологом! :) Принимала роды у крольчихи! Обнаружила, что появились маленькие крольчата она первая, никто не знал, что крольчиха уже рожает. Крольчиха рожает, а она тут же их на руки берет! :) Самое интересное, что крольчиха её не трогала, либо потому что уже привыкла к ней, либо просто процессом была занята, и не до Поли ей было. Хорошо, что бабушка вовремя заметила!!!!
Анюта тоже насмешила. Крольчихи же заранее делают себе гнездо из своего же пуха. Анюта открывает клетку и говорит:"Ну что, крольчиха, постриглась уже немножко?" :)

Мы тоже были на даче, правда комаров там не было, зато приехав домой, обнаружили ползающего по мне клеща...

Когда Артем был на даче со свекровью - приехал покусаный огого как, а вот на рыбалке с мужем (Припять, лес-вода, сыро было и жарко) - два камарика куснули!!!
Вывод: припяцкие камары не любят 1ю группу крови!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху