Я тебе собиралась после обеда звонить. Так когда ты выезжаешь?Меня тоже возраст поджимает и еще как?! Один Бог знает, как мой организм противится этой поездке в Минск, но ради малыша я поеду, привычка- доделывать начатое.. Вообще я должна была выехать завтра- это крайний срок, но мой Ц что-то меня подкачал, что случается крайне редко. Планы потихоньку рушатся, а главное анализы по срокам выбиваются. Живот болит, а М все никак не начнутся.
У меня живот, даже больше поясница болели три дня (а я все надеялась на самостоятельную беременность). Вчера вечером начились, по анализам тоже выпала, но поеду без прогестерона. НО... Только что пришла в себя, полутра рыдала у в отдельном кабинете начальницы (она в отпуске) на стульях, такая дикая боль, еле хожу, у меня конечно бывали болезненные М, но чтобы так, еле отошла после таблетки кетанова. Вот за что мне это??? Сил все меньше.
favola, спасибо за позитивную историю, у нас также, оба здоровы, но 4 года не гу-гу, каждый месяц надеюсь, что само...