К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже возраст поджимает и еще как?! Один Бог знает, как мой организм противится этой поездке в Минск, но ради малыша я поеду, привычка- доделывать начатое.. Вообще я должна была выехать завтра- это крайний срок, но мой Ц что-то меня подкачал, что случается крайне редко. Планы потихоньку рушатся, а главное анализы по срокам выбиваются. Живот болит, а М все никак не начнутся.
Я тебе собиралась после обеда звонить. Так когда ты выезжаешь?
У меня живот, даже больше поясница болели три дня (а я все надеялась на самостоятельную беременность). Вчера вечером начились, по анализам тоже выпала, но поеду без прогестерона. НО... Только что пришла в себя, полутра рыдала у в отдельном кабинете начальницы (она в отпуске) на стульях, такая дикая боль, еле хожу, у меня конечно бывали болезненные М, но чтобы так, еле отошла после таблетки кетанова. Вот за что мне это??? Сил все меньше.

favola, спасибо за позитивную историю, у нас также, оба здоровы, но 4 года не гу-гу, каждый месяц надеюсь, что само...

А, что это за такое, это полезно или вкусно?
/
Это полезно и вкусно, я запаренными в термосе сухофруктами спасалась от токсикоза. В них очень много кальция, глюкозы и прочей полезности.

Девочки, что касается возраста, то я родила своих красоток почти в 36 лет. Беременность протекала, дай Бог, молодым так отходить. Родила в срок 38 недель (хоть и двойняшки), на сохранении ни разу не лежала, только перед родами положили на 34 неделе. Девочки родились хорошенькими (3060 и 2880). 21 августа им будет 10 месяцев. Возраст конечно определяет, но это не основное. Главное желание и вера в удачу. Мы с мужем даже не обсуждали повторные попытки, была какая-то глупая уверенность в удаче с первой попытки. Я пошла на ЭКО не очень соображая, что это за процедура. Теперь, когда общаюсь с вами, немного разобралась. Я даже не знаю какой у меня был ХГЧ (я позвонила врачу, она меня поздравила, сказала, что Б есть и скорее всего 1 плод, а когда приехала на УЗИ, то выяснилось что их два, но врач все удивлялась, что цифры как на одного).
Всем наши двойняшковые кулачки!!!
Всех цалуем и за всех переживаем!!!!

Может чё не так увидели?
Может, у нас все может быть.
Разве такое может быть яичники в первой фазе, а матка во второй?
Я думаю, что все таки о фазе нужно судить по эндометрию, т к ЯИ поликистозные и может вообще отключились от процесса. Это ИМХО.
О.Л. обязательно разберется. Может и на УЗИ лучше к нему съездить.
Да, только вот не знаю на какой день к нему записываться. :mda:Подожду еще, может М все таки придут. :) Каждый день уговариваю себя отпустить ситуацию и ничего не ждать и не планировать.
Вообще я должна была выехать завтра, но мой Ц что-то меня подкачал. Планы потихоньку рушатся, а главное анализы по срокам выбиваются. Живот болит, а М все никак не начнутся.
Вот вот. Оказывается не у меня одной так. Закон подлости какой-то. :(

.....и вот оно ЧУДО, когда меньше всего его ждешь!
Вот и я люблю такие истории...про чудеса :blush1:
На меня сегодня действительно напала паника, особенно когда прочитала те сообщения от девчонок, ну и в плане самочувствия всё совершенно обычно, вот и забоялась.
Yukki2, все волнения у тебя уже позади должны быть, впереди только радостные моменты. :yes:

favola, Николаевна2009, здоровья вам и вашим деткам!

Павла, ну как твой ХГЧ?

favola, Николаевна2009, так приятно вас читать....благодаря таким вот моментам начинаешь по-настоящему верить в чудеса :-)) спасибо вам за поддрежку!!!!

favola, какие хорошки-крошки ттт на них. пожмякай их за меня. пусть няня поправляется и тебе не будет скучно (хотя я думаю с крохами тебе не скучно :)) а вот спиной надо как то времечко выбрать - заняться. хотя бы проверить и узнать какое лечение. может массаж надо поделать. а то знаешь как потом запущеную болезнь лечить. а кг лишние это не так важно придешь в норму еще даже год после родов не прошел а все индивидуально и некоторым надо побольше времени.
Николаевна2009, :) спасибки за кулочки они ооочень нужны. здороья вашей семейке.

Donik, как я тебя понимаю, дорогая. @@@@@@@@@@@@@@@@и самое главное сделать то ничего не можешь с этими Яи. я даже иногда стучу по животу и говорю "эй вы просыпайтесь!" смешно конечно но от безысходности. я надеюсь все будет у тебя хорошо. а к О.Л. запишись может подожди немного но долго не жди ты знаешь в нашей ситуации М. еще долго могут не придти :(. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@но пусть они придут быстрее и все пойдет по плану.

Цитата: Сообщение от JulaKenig еле отошла после таблетки кетанова. кетанов то помагает,но может вызвать кровотечение и это точно ,если помагает спазмалгон попробуй. __________________
это очень сильные обезбаливающие...а вы не пробовали НИМЕСИЛ (порошок), он и успокаивает, снимает воспаление и обезбаливает....я им от любой болячки спасаюсь, начиная от простуды...и заканчивая менструальными болями.....и он абсолютно не вредный....

Девочки, что касается возраста, то я родила своих красоток почти в 36 лет. Беременность протекала, дай Бог, молодым так отходить. Родила в срок 38 недель (хоть и двойняшки), на сохранении ни разу не лежала,
Все бы ничего, да мои болячки, типо миомы стимуляции явно не обрадуются.

Я тебе собиралась после обеда звонить. Так когда ты выезжаешь?
Не знаю, когда я еду. Протокол на 2-4 день Ц, а М никак не начинаются и билеты взять не могу, если завтра не начнутся, в пятницу поеду анализы пересдавать. На днях забрала мазок- лейкоциты- менее 10, а месяц назад были 35-40. Что происходит?! Консультация таже- моя родная.

Девочки, сдала вчера тест, был 14 ДПП.
ХГЧ всего 15, врач сказала, что шанс есть, надо продолжать пить все препараты, УЗИ через неделю. Остается верить в чудо.

Привет, девочки. Подсадка была в понедельник. Подсадили 4 масика. Лежать уже надоело, так я к вам на 5 минут.
Есть пара вопросов. 1. В рекомендациях фолька 400мкг, а в Витрум Пренатал 800 МКГ. может по половине принимать? Или не повредит?
2. Кто на Сурганова, подскажите, после подсадки анализы крови на гормоны сколько стоят? А на ХГЧ? Может бонусом?

Gescha, спасибо! А я-глупая думала, что может бесплатно?

Девочки, принимайте меня к себе. Очень давно читаю форум, но только сегодня решила зарегистрироваться. У меня завтра первичный прием в ЭКО на Сурганова. Очень волнуюсь естессно. А посколько о предстоящих манипуляциях знает очень ограниченных круг людей, то и поделиться то особенно не с кем.

Девочки, всем привет!
Тимоша родился 24 июля, вес 3510, рост 51 см. В роддоме у меня начался мастит, температура была 39. Но сейчас уже все хорошо, хотя молока мало, поэтому докармливаемся смесями.
Малыш такой хорошенький! Мое маленькое солнышко!
Девочки, всем желаю в самом скором времени ощутить счастье материнства! Когда держишь это чудо на руках, все остальное меркнет и отходит на второй план.
Всем протокольным желаю огромной удачи!! Тем, кто ждет малышей, - легкой беременности!! И всем-всем наши с Тимошей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лакшми, от всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими и самыми счастливыми. Тимошке, чмоки-чмоки от нас всех.

Лакшми, здорово,что ты появилась!
Поздравляю с новым статусом "МАМА"!

Но сейчас уже все хорошо, хотя молока мало, поэтому докармливаемся смесями.
А ты не пробовала обратиться к консультанту по ГВ,здесь на форуме есть.

Хома, добро пожаловать. И удачного вам приема!
Лакшми, поздравляю тебя! Тимошку поцелуй от нас. Вон какой он у тебя большун уже! Растите большими. Грудь свою постоянно растирай. Это больно очень, но помогает. Мастит пройдет и молочка будет сново много! Здоровья и тебе и и твоему малышу!
Павла, удачи тебе! Тест пробовала делать? Или обошлась ХГЧ?

Лакшми, поздраляю !!!!! Растите и будьте здоровенькими !!!

Хома, присоединяйся!
Павла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ апчхиии на тебя !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху