К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, а еще я там девочку с пузиком видела
А я когда в первый раз к С.В. шла, столько беременных в центре видела... и с двоинями очень много было. И деток уже не раз видела. Одна девочка вообще большая была, лет 6.
просто когда видишь пузики.знаешь что все получиться пусть и не сразу.
Да, прибавляет уверенности, что скоро все получится и у нас.

Танюлик когда подсадка?
Подсадка завтра, так, что девочки-беременюшки срочно требуются ваши волшебные чихи!

Танюшка С,расскажи, как диагностировали твои гидросальпинксы. Были у какие-то жалобы, повышенная температура?

Золушка1985, продолжаю держать кулачки и пока тихонечко радуюсь за тебя за вас, а тестики и в правду супер!
Танюлик, удачи тебе на завтра!!!
Павла, очень жаль:(

Золушка1985, а на четырнадцатый-то день после подсадки ХГЧ может быть уже и четырехзначным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюлик, удачной подсадочки! АПЧХИИИИ!!!!! :)

Исида, Волохонович сказала, что у меня яичники слишком большие сейчас, что только когда они прийдут в норму, я могу начать криопротокол.
Брестчанка, я так понимаю ты перенесла свой криопротокол на пару месяцев для того чтобы восстановиться?
Gemik, можно сказать, что мне его перенесли... Я бы хоть сейчас - за детками. Но - буду делать все по правилам.
Павла, дружочек, дорожка к деткам оказалась немного извилистой, но все еще впереди!
Золушка1985, супер полосочки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Аж сама с нетерпением жду пятницы!
Танюлик, желаю тебе всего самого-самого хорошего, пусть твои масики крепко держатся за свою мамочку. Не волнуйся, побольше отдыхай и держим за вас кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yukki,а что это значит?Что деток больше 1 или просто ХГЧ такой высокий?ТТТ!!!
Ну... я, конечно, не ясновидящая :biggrin: но ведь деток и вправду может быть больше 1, тебе же больше 1 подсаживали. Ну и кроме того, ХГЧ удваивается через день, а 14-ый день после подсадки -- это уже значит прилично набежало. Так что вполне может быть! :locomotive: :)

Приветики всем.
Золушка1985, Супер полосочки, держу кулачки на результат анализа.
Меланья Я хоть не Танюшка, но отвечу, первый раз у меня была температура до 39, анализы были отвратительные, даже начали лечить как пиелонефрит, только потом определили гидросальпинкс, по узи (это первая труба). Второй раз после неудачного протокола, просто увидели на узи, жалоб никаких не было(это вторая труба, какая то нечувствительная была, наверно очень жить хотела;)) Самочувствие прекрасное, лежала в больнице и непонятно чего меня капают. Но в итоге после лечения пришлось все равно удалить.

Меланья я никогда вещие сны не снила, а в последнее время вообще ничего не вижу.
Павла, очень жаль. Но стаким настроем следующий раз будет плодотворный.
Золушка1985 завидую белой завистью.
А я сегодня сделала, полосочка вообще еле видна. Теперь сижу растроенная.
Танюлик мои тебе @@@@@@@@@@@@@ и мягкой подсадки твоим деткам.

У меня мазня сегодня закончилась. Вот как М. идут 5-6 дней, так и она. Сегодня совсем чуть-чуть. А к вечеру почти исчезла.

Подсадка завтра, так, что девочки-беременюшки срочно требуются ваши волшебные чихи!
Могу предложить два зажатых на удачу кулачка!!! Перенимай эстафету у Золушки 1985, она хороший спринтер!
Золушка 1985, такой галерее может фотостудия позавидовать!!! Поздравляю!!! Обещай нас не забывать и периодически "забрызгивать" свеженькими чихами!!!

Обращаюсь к тем, кто временно задержался в темке и немного сбавил обороты!!! Девочки, за нас можно только порадоваться, столько беременных чихов и иков будет падать на наши головы во время наших протоколов в скором будущем!!!! И это же просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kapustic,не расстраивайся раньше времени@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо.
Танюлик на завтра кулачки,пусть малявочкам понравится у тебя в животике.

А я сегодня сделала, полосочка вообще еле видна
А какой дпп сегодня?
Теперь сижу растроенная.
А чего это ты расстраиваешься? Полосочка ведь есть, а М. нет. :)
Тем более, что
мазня сегодня закончилась
Так что мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Золушка 1985, ждем от тебя новостей о трехзначном хгч

Танюлик, мягкой посадки масикам!!!
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть детки хорошо обустраиваются в твоем животике на все 9 месяцев!!!

Золушка1985, ждем твои высокие циферки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kapustic, перестань хандрить!!! детки с тобой!!!

приветик Девочки!!!! МОЖЕТ ЭТО ЗНАК
хочу вам рассказать про небольшие чудеса ( для меня это точно чудеса) .
1.купила я на днях кочан капусты для салата - разрезала, а там внутри еще один маленький кочанчик. ( я такого никогда еще не видела)
2. вчера вечером сварила себе яйцо - а в нем оказалось два желтка. ( и такое встретила первый раз в жизни)

в природе такое не часто встретишь

Мне УЗИ перенесли с 17.00 на 12.00, так что совсем скоро все узнаю. Как-то страшно уже, все дрожит внутри.

bird, возьми себя в руки, все будет хорошо....хорошо уже то, что меньше ждать осталось :-)) желаю тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху