К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо за поддержку.
Благодоря форуму, я была подготовлена к тому, что меня может ждать. Предупрежден, значит вооружен. Даже муж чтоб упокоилась сегодня сказал, чтоб залезла на форум, пораспрашивала Вас.

Только объясните мне, пожалуйста, как проходит крио протокол. Можно в личку. Мне ведь гонал уже колоть не надо будет? И когда подсаживают снежинок? Как их размораживают и насколько вероятность что мои 5 будут нормальными? Анализы опять надо будет сдавать 1 и 2-го этапов? Сколько времени (циклов) надо отдохнуть чтоб собраться с силами?

Доча я очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо. Главное береги себя.
Я до последнего надеялась, что у меня все получится. Кровь течет, куски вываливаются, а я мозгами понимаю что все кончено, а сердце говорит лежать.

Последнее редактирование:
Девочки! У меня все обошлось. ХГЧ 18, внематочной вроде тоже нет. Короче, пролет.
Спасибо всем за поддержку. Курс лечения СВ назначила, приду через месяц.
Завтра уезжаю на неделю. Приеду - отпишусь. Всем удачи, терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Только объясните мне, пожалуйста, как проходит крио протокол. Можно в личку. Мне ведь гонал уже колоть не надо будет? И когда подсаживают снежинок? Как их размораживают и насколько вероятность что мои 5 будут нормальными? Анализы опять надо будет сдавать 1 и 2-го этапов? Сколько времени (циклов) надо отдохнуть чтоб собраться с силами?
Гонал колотьуже не надо, анализы только второго этапа, а про остальное не знаю. Может темку про криопротокол почитай, там вроде писали, что да как.

Доча, держись, все еще получится.

Танюлик Приветик!!!!! Как у тебя дела???? Держу кулачки крепко, крепко@@@@@@@@@@

Танюлик, я же не зря видела сон, все у тебя получиться!!!!! На трех значный тебе@@@@@@@@@@@@@@ Пусть твоя мечта осуществиться, держу дальше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сказал будем беременеть
Ну тут уже никуда не деться - врача надо слушать! Ходить тебе скоро беременюшкой!!!
( у меня месячных нет. уже сегодня 38 д.ц.)
а месячные начались? у меня тоже задержка, правда всего лишь 5 день, но все же.... напрягает...
Золушка1985, как ты там на больничном отдыхаешь? Когда читала твои переживания, как его взять, подумала, что сама такая же - врать ну никак не умею. Тоже обычно планы строю, фразы заучиваю, но потом в ответственный момент - все равно пру как танк и только правду.
Доча, вот уж где и вправду все познается в сравнении! Ничего, дорогая, держись, все еще будет впереди :preg::preg::preg:

Девочки, протокольные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!

Девочки, не выдержало мое сердце сегодня, пошла я в аптеку за тестом, причем точно не знала, работает ли по воскресеньям.Но подумала, что если надо мне тест сделать, то будет работать. Пока дошла замерзла как суслик, не думала, что так похалодало. Пришла, смотрю открыто, я на радостях заплываю и прошу тест, а мне: - у нас уже их 2 недели нет, никаких. На складе нет, ищите по комерческим аптекам, может где и остались! Вот это был облом! Приплелась домой, еле отогрелась, осень конкретная.

Но подумала, что если надо мне тест сделать, то будет работать. Пришла, смотрю открыто, я на радостях заплываю и прошу тест, а мне: - у нас уже их 2 недели нет, никаких.

Танюлик, Значит не надо тебе было тест этот делать. Так как еще рано для тестиков. Сиди спокойно дома, пузик нагаживай и жди ХГЧ. Когда кстати сдавать?

Пока дошла замерзла как суслик, не думала, что так похалодало. Приплелась домой, еле отогрелась, осень конкретная.

Да, похолодало здорово конечно. Поэтому нечего тебе в твоем положении по улицам шляться в холод, а дома нужно сидеть, чаек с вареньем попивать и телек смотреть.
Не спеши, Танюша, всему свое время, даже хорошим новостям. Чем дольше ждешь - тем сладостней победа. Вот тебе мои @@@@@@@@@@@

Bird Удачи тебе на завтра!!! Пусть день для тебя окажется приятным!!!

kapustic, Доча, не унывайте!!! Вы и сами прекрасно понимаете, что все равно все у вас получиться! Капельку терпения, побольше отдыха и уже станете принимать поздравления!!! Желаю Вам поскорее восстановиться, чтобы продолжить путь!!!
Танюлик, наверное действительно тебе рано делать. Нужно подождать денек-другой, третий а после уж идти за трехзначным ХГЧ. А пока балуй пузик нежными поглаживаниями!!!

Танюлик, успеешь еще налюбоваться на свои две полосочки !!@@@@@@@@@@@@
апппччхии на тебя !!

Танюлик, ну и не надо тебе эти тесты! Тем более, вроде еще рано. Какой дпп сегодня? Напомни плиз, когда тебе на хгч?

Результатов ХГЧ еще нет, но у меня начались м, т.е. не просто что-то, а конкретне такие м.
Женя, не растраивайся только, может еще все хорошо будет, были же такие случаи когда и М шли и беременность была. Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик, ну и не надо тебе эти тесты! Тем более, вроде еще рано. Какой дпп сегодня? Напомни плиз, когда тебе на хгч?
Какое рано, 10 ДПП, на ХГЧ завтра. Сама нибось тесты делала еще раньше, чем я решилась
smile.gif

Gescha, значит следующая попытка будет удачная и минимум двойня (королевская)! Держись!

Gescha, я когда второй раз узнала про пролет, тоже не растроилась, просто как-то изначально поняла, что неполучится и была морально готова. А сейчас, если недай Бог пролет даже незнаю, что буду делать. Очень боюсь и тесты делать и завтра ХГЧ сдавать и незнаю как дождаться результата. Даже муж мой, любопытный, в прошлые разы чуть ни сразу после подсадки предлогал тесты делать, в этот раз молчит. А когда вчера сказала, что в нашей аптеке нет, то отказался ехать искать по городу.
А ты тесты не делала?

а смысл мне их делать? у меня же прегнил был.
Да прегнил в тесте уже через день не видно. Сама проверяла.
Как самочувствие???
Признаков никаких нет. Страшно очень, прям руки начались трястись, не знаю как доживу до завтрашнего вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху