*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Vikylia, с экватором тебя дорогая и с дочуркой! Чих поймала
У меня когда фолликулы зрели, то были похожие ощущения, но скорее внизу сбоку. Мне кажется что это вполне может быть О.ну реально лопается что-то, внизу живота, где женские органы
Может это кишечник( от капусты), а может и овуляция. Раз ничего не болит, то и переживать не стоит.А у меня в животе лопается что-то. Вот прямо чувствую как лопается.
Все-таки внематочная....
Вышла и с новыми силами буду готовиться на вторую попытку.
Трубу сохранили?
Тебе повезло, а мне сказали, что ничего не нужно. Только ОК и можно через 3-4 месяца в протокол.Сразу назначила физиопроцедуры, противовоспалительное лечение (сказала, что обязательно после внематочной) и уколы Лонгидазы (везли из Москвы).
Ну слава Богу! А ты переживала!!! Пусть наконец-то начнется твой удачный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Взяла у них телефон лаборатории, решила буду штурмовать там. Не успела дойти до работы, как мне звонок на мобильный: "нашлась ваша коагулограмма, оказывается она давно готова, просто ее не в ту стопочку положили".
Спасибочки за чихи!!! Где пропадаешь?Девочки мои дорогие, зашла сказать что у нас все хорошо, растем и пожелать вам всем огромной удачи! Верьте -ваше чудо рядом!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Доча жаль... все-таки была внематочная. А я только вспоминала недавно про тебя, Апельсину, Bird, Gesha, Купалинку, kapustic. Вы все одновременно практически делали и как-то пропали....