К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меланья, спасибо за добрые слова и надежду... Я у С.В. в ЭКО на Сурганова.
Gemik, спасибо, спокойной Вам беременности и благополучных родов!

Maksima, просто нет слов...сил Вам и Вашему мужу. Дай Бог чтоб у Вас все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, девоньки! Я опять пропадала. На этот раз была в больнице.
Все-таки внематочная....
Вышла и с новыми силами буду готовиться на вторую попытку.
Всем терпения и оптимизма!

Доча,
Держись. Всё еще обязательно будет!
Трубу сохранили?

Доча, Леночка, бедная, держись, поправляйся. Хоть не разрыв трубы был?

Танюшка С,а в животе в какой его части? Если ничего не болит, то волноваться не стоит. Может вздутие какое, виноград/груши не ела?.

Maksima,пусть у вас все получится!АПЧХИ на вас мальчуковое!
А случай ваш не такой уж уникальный в плане диагнозов,хоть и не простой.
Почитайте мой дневник,там есть в самом начале ссылки на 2 таблички,а в них реальные диагнозы и то,что потом получилось у мамочек самых разных возрастов.Меня в свое время это очень вдохновило.Кстати,мне тоже говорили,что шанс-один на миллион.
Удачи!

Доча,держись!Молодец,что не падаешь духом!

Девочки мои дорогие, зашла сказать что у нас все хорошо, растем и пожелать вам всем огромной удачи! Верьте -ваше чудо рядом!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

ну реально лопается что-то, внизу живота, где женские органы
У меня когда фолликулы зрели, то были похожие ощущения, но скорее внизу сбоку. Мне кажется что это вполне может быть О.

Maksima, а что тебе С.В. говорит, в моем случае она пустых надежд не давала, а говорила как есть. Я даже сразу приуныла, т.к. у нас сложный МФ.
Но в любом случае главное верить в свою удачу и она от тебя не отвернется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
good_luck.gif

А у меня в животе лопается что-то. Вот прямо чувствую как лопается.
Может это кишечник( от капусты), а может и овуляция. Раз ничего не болит, то и переживать не стоит.
Все-таки внематочная....
Вышла и с новыми силами буду готовиться на вторую попытку.

Доча, очень жаль, что так получилось. В следующий раз все обязательно получится.

Maksima, да все очень не просто, но дай Вам БОГ!!! Пусть и у вас в доме во всю раздается детский смех!!! А уж старость пусть скрашивает маленькая банда внуков и внучек!!! Только такой настрой должен быть в протоколе!!!
Доча, очень-очень жаль! Как ты? Как боевой дух?
Присоединяюсь к вопросу

Трубу сохранили?

Приветики всем.
Я не пропадала, читаю вас почти каждый день. Просто очень уставшая, и простывшая. Вот усердно лечусь. Ведь завтра на прием. Будем начинать стимуляцию. Что-то я бусерелин плохо переношу, живот тянет, и побаливает с правой стороны. И очень хочется спатки, а надо на работу ходить. Жду отпуска с нетерплением. А на счет задержки на бусерелине, у меня была 2 дня.
Maksima присоединяюсь к девочкам, не опускайте руки и пусть ваш протокол будет самым удачным.
Калиночка словила чих, как самочувствие ?
*Снежинка* с новым счастливым ником, пусть он будет удачным.
Доча, очень жаль..... Но мне нравиться твое настроение.
Девочки-беременюшки поздравляю с тем что ваши малыши определились, и у нас есть и невесты и женихи.

Шарпейчик, я тоже на блокаде и во время стимуляции спала все время.
Выздоравливай побыстрее и расти супер клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет! Всем спасибо за ответы!
OLюSHKA, удачной имплантации твоим малышам!!! Пусть им у тебя понравится на все 9 месяцев!!!!

Klara, добро пожаловать!!! Присоединяйся к нам и поскорее беременей!!!

Сразу назначила физиопроцедуры, противовоспалительное лечение (сказала, что обязательно после внематочной) и уколы Лонгидазы (везли из Москвы).
Тебе повезло, а мне сказали, что ничего не нужно. Только ОК и можно через 3-4 месяца в протокол.

Solnyshko,Черноморец тебе понравится! Единственное будь готова, что первичный прием может немного задержаться.

Взяла у них телефон лаборатории, решила буду штурмовать там. Не успела дойти до работы, как мне звонок на мобильный: "нашлась ваша коагулограмма, оказывается она давно готова, просто ее не в ту стопочку положили".
Ну слава Богу! А ты переживала!!! Пусть наконец-то начнется твой удачный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikylia, с экватором тебя и с доченькой!!!! Растите здоровенькими!!!

Joy, как твоя малая? Как самочувствие?

Maksima, соболезную.. Верьте, у вас обязательно все получится!

Джулия, с недельками тебя и малыша!!!Как самочувствие?

Девочки мои дорогие, зашла сказать что у нас все хорошо, растем и пожелать вам всем огромной удачи! Верьте -ваше чудо рядом!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Спасибочки за чихи!!! Где пропадаешь?

Доча, побыстрее восстанавливайся! В следующий раз малыш обязательно прикрепится там где нужно, а пока отдыхай и набирайся сил на новую попытку!
Шарпейчик, выздоравливай! Удачного начала стимуляции, чтоб вырастила отличные клеточки ну и конечно обязательно забеременела!!!!
Всем девочкам протокольным только высоких беременных циферок ХГЧ!

Доча жаль... все-таки была внематочная. А я только вспоминала недавно про тебя, Апельсину, Bird, Gesha, Купалинку, kapustic. Вы все одновременно практически делали и как-то пропали....

Всем привет.
Я никуда не пропадала. Читаю вас каждый день. За всех переживаю. Только самой писать нечего. Пью Диане-35. Сегодня последний день. Буду ждать М и на 5-й день цикла наприем. И уже потом отпишусь: крио или новый протокол.

Привет всем! Особо писать нечего, жду результатов анализов и в четверг на прием.
А Золушки1985 все нет и нет, держу за вас троих @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху