К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто в курсе про андролога-Маркевич. Знаю, уже не принимает в Лекаре, но принимает в Тоталмеде, а где еще в ПЛАТНОМ он принимает. Может кто в курсе?

Привет всем еще раз! Сегодня день какой-то не хороший столько плохих новостей, прям одни расстройства и слезы...
Завтра иду на прием к доктору посмотрим что мне там скажут и что покажут мои анализы... Приду отпишусь. Пока.

Меланья,
Танюшка С,
Pearl, Спасибо большое!
Привет всем еще раз! Сегодня день какой-то не хороший столько плохих новостей, прям одни расстройства и слезы...
Завтра иду на прием к доктору посмотрим что мне там скажут и что покажут мои анализы... Приду отпишусь. Пока.
Не расстраивайся! Всё будет хорошо! Удачно тебе приема завтра!

Вы не представляете, как я рада, что лед тронулся.
Solnyshko, здесь самое главное начать движение, а потом как то оно быстро само все получается!!!
honey79,
рада и за хорошие анализы, и за поездку. Расскажи чуть-чуть подробнее. Я этого не знала.
А вообще присоединюсь к темке, которую недавно обсуждали. Что-то с памятью моей стало. То ли работа, которая требует постоянного внимания и сосредоточения, то ли действительно наркоз, но я даже не могу вспомнить, кто на каком этапе находиться, а ведь протокольных девочек совсем не много. Поэтому всем удачи!!!
OLюSHKA, мягкой постельки, приятного отношения домашних и пузожителя(ей)!!!
Шарпейчик, Alenkiji, Donik только легких укольчиков и богатого урожая!!! И всем кого забыла просто удачного и плодотворного протокола!
Я сегодня сделала узи щитовидки и МЖ. Как и ожидала все в норме. ТТТ!!! Очень сама рада. Теперь вот месяц сдаю гормоны и снова в центр.
musyaB.S.A., один неприятный день закончится и придут ему на замену светлые и "окрыляющие" дни. И чем более неприятным был прошлый день, тем более "розовым" будет новый!!! Завтра сама в этом убедись!!! Удачи тебе на завтра!!!

Всем привет :) я вот тож уже примкнула к подготовке стать мамой (тьфу-тьфу-тьфу).
Но не могу не поделиться, а заодно и пооинтересоваться Вашим мнением.
Чтобы чуть сэкономить РВ и ВИЧ сдавала в поликлинике, прошло две недели прихожу забрать резулбтаты а мне говорят: "Вашей карточки нет". Сходила к доктору и там нет. Ну, думаю, прийду через неделю мот найдётся. Прихожу - нет, а тут как назло еще и говорят:" Ваша участковая гинеколог вышла с декрета будете теперь у неё" (я и еще несколько девушек с моего участка в шоке, поскольку квалификация ее стоит под большим вопросом). Я к зав. гинекологии, говорю: "так мол и так, оставьте меня у доктера, которая вела меня и знает все мои проблемы", она долго мне объясняет, что я такая не одна !!! но! "учитывая вашу ситуацию ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ КАРТОЧКУ я оставлю вас у вашего врача".
Вот я так и не поняла, это я ее должна искать??? и где я ее должна искать??? и как мне теперь взять выписку что у меня нет труб, и мне требуется ЭКО???

Последнее редактирование:
Donik, отчитывайся, сколько клеточек разглядели? как прошел прием?
У меня тоже не все гладко. О.Л. уезжает на 2 недели, т.е. и пункцию и подсадку мне будет делать другой врач.:this: Я абсолютно ничего не имею против Ю.В. и С.М., просто в идеале хочется , чтобы один врач вел протокол от начала и до конца, а не несколько.:resent:Я конечно расстроилась, что-то всё как-то не так как положено у меня складывается. Но видно от судьбы не уйдешь, как бы мы не старались и что бы не предпринимали. Так что я подумала и решила, что если суждено, то ничего не помешает, а если не суждено, то ничего и не поможет.
Вот такое вот пессимистическо-оптимистическое заключение в свете произошедших сегодня на форуме событий.

Vikusinka, чему удивляться в наших ЖК, это у них обычное дело. Мне вообще сказали носите свою карточку собой))))

Pen_ka,а зачем в платном?Можно без записи подойти к нему на прием в "Мать и Дитя" со всеми своими обследованиями.Сказать,что не из Минска,не знали,как попасть к нему.Он еще никого не выгнал,и потом уже все приходили официально,по записи.

Vikusinka,найти карточку можно 2-мя способами:
1.Сказать той же зав.,что,к сожалению,ты вынуждена будешь написать жалобу в Мин(или гор.)здрав,если они не найдут твою карточку,ведь ты не можешь сама у них провести обыск.
2.Подойти в регистратуру и предложить работнице,скажем,10 баксов,если она найдет твою карточку.Понятно,что ей придется перелопатить все,но как иначе?

В конце концов они сами виноваты(знаю,о чем говорю).Иногда им просто лень поставить карточку по адресу,и они просто впихивают ее в свободную ячейку.Вот так вот через какое-то время она может всплыть,т.к. кто-нить более ответственный заметит это и переставит по адресу.
А еще бывает,месестра/акушерка забудет сдать карточку в регистратуру,и она валяется в кабинете у доктора,пока опять же случайно не всплывет.
Так что не самой неизвестно как искать,а пусть сами ищут!

Gemik,спасибо за пожелание!Видела твой пузик в "беременной" темке - красотень! :so_happy:

Vikusinka, а в какой ты пол-ке?

Джулия написал(а):
Pen_ka,а зачем в платном?Можно без записи подойти к нему на прием в "Мать и Дитя" со всеми своими обследованиями.Сказать,что не из Минска,не знали,как попасть к нему.Он еще никого не выгнал,и потом уже все приходили официально,по записи.
ППКС! Тоже хотела написать, чтоб в МиД подъехала, сорвала с языка

просто в идеале хочется , чтобы один врач вел протокол от начала и до конца, а не несколько.
Нашла из-за чего растраиваться. У меня в победном протоколе именно так и было, блокаду и стимуляцию вел один врач, а пункцию и подсадку — другой. Так что, как видишь, от этого результат не зависит.

Что-то у меня мандраж раньше времени начался.
Отставить мандраж. Нам нужно только спокойствие и позитив!!!!
Solnyshko, поздравляю с продвижением к заветной цели!
musyaB.S.A., придет новый день и новые впечатления. Пустьони окажутся для тебя только положительными!Donik, пусть рука любого врача окажется легкой-прелегкой и плодотворной!!!!!
На всех вас мой огромный АПЧХИ!!!!!
Ljanok, Апчхи на твои клеточки! Пусть вырастут и оплодотворятся самостоятельно (ну с легкой помощью)!
Калиночка, Джулия, молодцы, что не забываете апчихивать темку! Легкой вам Б!!!!

Всем приветики.
Спасибо за кулочки, и поддержку.
Девочки протокольные держу за вас кулачки крепко-крепко (извините не перечисляю мозги затуманенны).
Стимуляцию мне еще не начали,врач посмотрела на узи увидела 7 фоликулов, и сказала, что яичники еще не готовы к стимуляции, уменьшила дозу бусерелина. На прием 7, тогда и начнем стимуляцию. А еще я очень простыла, лечусь усиленно, такое впечатление, что грипп пришел. Так что есть время вылечиться до стимуляции. В воскресение уезжаю на курсы в Минск, так что в инет выходить буду редко, когда найду интернет-кафе. Но держу за всех кулачки.
Donik перестань волноваться , все у тебя получиться, тем более там все врачи профессионалы.
Калиночка растите здоровенькими, и наслаждайся каждым моментом.
Исида с новой аваторкой тебя, пусть она принесет только удачу
Gemik, Ура попала под свежий чих!!!!

Gemik, надеюсь сегодняшний день как-то отвлечет от грустных мыслей... вчера очень расстроилась из-за Розалии ночью почти не спала и сегодня в ступаре да и Золушки1985 до сих пор нет...

Шарпейчик,давай подлечивайся и вперед за масявкой.
musyaB.S.A., думай о хорошем. Все мы тут переживаем друг за друга. Обидно, что такое происходит. Но не смотря на все мы должны идти вперед к своей заветной цели. У одних он очень легкий этот путь (как у меня), у кого тяжелый (как у Розалии), но мы должны стать рано или поздно мамочками! Старайся настраиваться на позитив и положительное.

Девченки спасайте! Может у кого-нибуть есть в осатках бусерелин? Я писала девочкам, в темке "Остатки сладки", но никто из них не отзывается:(.

Джулия, спасибо, как вариант-хороший вариант, но для меня, вот муж не знаю как-пойдет ли "на поклон", тем более, что врач его уже лечил и знает.
С другой стороны уже наверное привыкли за все платить, поэтому о таком варианте даже не думали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху