- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поверь, представляем!Вы не представляете, как я рада, что лед тронулся.
Поздравляю с отличным приемом у врача и намеченным планом действий!
musyaB.S.A.
New member
Привет всем еще раз! Сегодня день какой-то не хороший столько плохих новостей, прям одни расстройства и слезы...
Завтра иду на прием к доктору посмотрим что мне там скажут и что покажут мои анализы... Приду отпишусь. Пока.
Завтра иду на прием к доктору посмотрим что мне там скажут и что покажут мои анализы... Приду отпишусь. Пока.
Меланья,
Танюшка С,
Pearl, Спасибо большое!
Танюшка С,
Pearl, Спасибо большое!
Не расстраивайся! Всё будет хорошо! Удачно тебе приема завтра!Привет всем еще раз! Сегодня день какой-то не хороший столько плохих новостей, прям одни расстройства и слезы...
Solnyshko, здесь самое главное начать движение, а потом как то оно быстро само все получается!!!Вы не представляете, как я рада, что лед тронулся.
honey79, рада и за хорошие анализы, и за поездку. Расскажи чуть-чуть подробнее. Я этого не знала.
А вообще присоединюсь к темке, которую недавно обсуждали. Что-то с памятью моей стало. То ли работа, которая требует постоянного внимания и сосредоточения, то ли действительно наркоз, но я даже не могу вспомнить, кто на каком этапе находиться, а ведь протокольных девочек совсем не много. Поэтому всем удачи!!!
OLюSHKA, мягкой постельки, приятного отношения домашних и пузожителя(ей)!!!
Шарпейчик, Alenkiji, Donik только легких укольчиков и богатого урожая!!! И всем кого забыла просто удачного и плодотворного протокола!
Я сегодня сделала узи щитовидки и МЖ. Как и ожидала все в норме. ТТТ!!! Очень сама рада. Теперь вот месяц сдаю гормоны и снова в центр.
musyaB.S.A., один неприятный день закончится и придут ему на замену светлые и "окрыляющие" дни. И чем более неприятным был прошлый день, тем более "розовым" будет новый!!! Завтра сама в этом убедись!!! Удачи тебе на завтра!!!
Всем привет
я вот тож уже примкнула к подготовке стать мамой (тьфу-тьфу-тьфу).
Но не могу не поделиться, а заодно и пооинтересоваться Вашим мнением.
Чтобы чуть сэкономить РВ и ВИЧ сдавала в поликлинике, прошло две недели прихожу забрать резулбтаты а мне говорят: "Вашей карточки нет". Сходила к доктору и там нет. Ну, думаю, прийду через неделю мот найдётся. Прихожу - нет, а тут как назло еще и говорят:" Ваша участковая гинеколог вышла с декрета будете теперь у неё" (я и еще несколько девушек с моего участка в шоке, поскольку квалификация ее стоит под большим вопросом). Я к зав. гинекологии, говорю: "так мол и так, оставьте меня у доктера, которая вела меня и знает все мои проблемы", она долго мне объясняет, что я такая не одна !!! но! "учитывая вашу ситуацию ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ КАРТОЧКУ я оставлю вас у вашего врача".
Вот я так и не поняла, это я ее должна искать??? и где я ее должна искать??? и как мне теперь взять выписку что у меня нет труб, и мне требуется ЭКО???
Но не могу не поделиться, а заодно и пооинтересоваться Вашим мнением.
Чтобы чуть сэкономить РВ и ВИЧ сдавала в поликлинике, прошло две недели прихожу забрать резулбтаты а мне говорят: "Вашей карточки нет". Сходила к доктору и там нет. Ну, думаю, прийду через неделю мот найдётся. Прихожу - нет, а тут как назло еще и говорят:" Ваша участковая гинеколог вышла с декрета будете теперь у неё" (я и еще несколько девушек с моего участка в шоке, поскольку квалификация ее стоит под большим вопросом). Я к зав. гинекологии, говорю: "так мол и так, оставьте меня у доктера, которая вела меня и знает все мои проблемы", она долго мне объясняет, что я такая не одна !!! но! "учитывая вашу ситуацию ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ КАРТОЧКУ я оставлю вас у вашего врача".
Вот я так и не поняла, это я ее должна искать??? и где я ее должна искать??? и как мне теперь взять выписку что у меня нет труб, и мне требуется ЭКО???
Последнее редактирование:
У меня тоже не все гладко. О.Л. уезжает на 2 недели, т.е. и пункцию и подсадку мне будет делать другой врач.:this: Я абсолютно ничего не имею против Ю.В. и С.М., просто в идеале хочется , чтобы один врач вел протокол от начала и до конца, а не несколько.:resent:Я конечно расстроилась, что-то всё как-то не так как положено у меня складывается. Но видно от судьбы не уйдешь, как бы мы не старались и что бы не предпринимали. Так что я подумала и решила, что если суждено, то ничего не помешает, а если не суждено, то ничего и не поможет.Donik, отчитывайся, сколько клеточек разглядели? как прошел прием?
Вот такое вот пессимистическо-оптимистическое заключение в свете произошедших сегодня на форуме событий.
А у меня мою наоборот забрали и не отдают теперь на руки.Мне вообще сказали носите свою карточку собой))))
Исида, с новой аваторкой, пусть она принесет тебе удачу.
Pen_ka,а зачем в платном?Можно без записи подойти к нему на прием в "Мать и Дитя" со всеми своими обследованиями.Сказать,что не из Минска,не знали,как попасть к нему.Он еще никого не выгнал,и потом уже все приходили официально,по записи.
Vikusinka,найти карточку можно 2-мя способами:
1.Сказать той же зав.,что,к сожалению,ты вынуждена будешь написать жалобу в Мин(или гор.)здрав,если они не найдут твою карточку,ведь ты не можешь сама у них провести обыск.
2.Подойти в регистратуру и предложить работнице,скажем,10 баксов,если она найдет твою карточку.Понятно,что ей придется перелопатить все,но как иначе?
В конце концов они сами виноваты(знаю,о чем говорю).Иногда им просто лень поставить карточку по адресу,и они просто впихивают ее в свободную ячейку.Вот так вот через какое-то время она может всплыть,т.к. кто-нить более ответственный заметит это и переставит по адресу.
А еще бывает,месестра/акушерка забудет сдать карточку в регистратуру,и она валяется в кабинете у доктора,пока опять же случайно не всплывет.
Так что не самой неизвестно как искать,а пусть сами ищут!
Gemik,спасибо за пожелание!Видела твой пузик в "беременной" темке - красотень! :so_happy:
Vikusinka,найти карточку можно 2-мя способами:
1.Сказать той же зав.,что,к сожалению,ты вынуждена будешь написать жалобу в Мин(или гор.)здрав,если они не найдут твою карточку,ведь ты не можешь сама у них провести обыск.
2.Подойти в регистратуру и предложить работнице,скажем,10 баксов,если она найдет твою карточку.Понятно,что ей придется перелопатить все,но как иначе?
В конце концов они сами виноваты(знаю,о чем говорю).Иногда им просто лень поставить карточку по адресу,и они просто впихивают ее в свободную ячейку.Вот так вот через какое-то время она может всплыть,т.к. кто-нить более ответственный заметит это и переставит по адресу.
А еще бывает,месестра/акушерка забудет сдать карточку в регистратуру,и она валяется в кабинете у доктора,пока опять же случайно не всплывет.
Так что не самой неизвестно как искать,а пусть сами ищут!
Gemik,спасибо за пожелание!Видела твой пузик в "беременной" темке - красотень! :so_happy:
Vikusinka, а в какой ты пол-ке?

ППКС! Тоже хотела написать, чтоб в МиД подъехала, сорвала с языкаДжулия написал(а):Pen_ka,а зачем в платном?Можно без записи подойти к нему на прием в "Мать и Дитя" со всеми своими обследованиями.Сказать,что не из Минска,не знали,как попасть к нему.Он еще никого не выгнал,и потом уже все приходили официально,по записи.

Нашла из-за чего растраиваться. У меня в победном протоколе именно так и было, блокаду и стимуляцию вел один врач, а пункцию и подсадку — другой. Так что, как видишь, от этого результат не зависит.просто в идеале хочется , чтобы один врач вел протокол от начала и до конца, а не несколько.
Отставить мандраж. Нам нужно только спокойствие и позитив!!!!Что-то у меня мандраж раньше времени начался.
Solnyshko, поздравляю с продвижением к заветной цели!
musyaB.S.A., придет новый день и новые впечатления. Пустьони окажутся для тебя только положительными!Donik, пусть рука любого врача окажется легкой-прелегкой и плодотворной!!!!!
На всех вас мой огромный АПЧХИ!!!!!
Ljanok, Апчхи на твои клеточки! Пусть вырастут и оплодотворятся самостоятельно (ну с легкой помощью)!
Калиночка, Джулия, молодцы, что не забываете апчихивать темку! Легкой вам Б!!!!
Всем приветики.
Спасибо за кулочки, и поддержку.
Девочки протокольные держу за вас кулачки крепко-крепко (извините не перечисляю мозги затуманенны).
Стимуляцию мне еще не начали,врач посмотрела на узи увидела 7 фоликулов, и сказала, что яичники еще не готовы к стимуляции, уменьшила дозу бусерелина. На прием 7, тогда и начнем стимуляцию. А еще я очень простыла, лечусь усиленно, такое впечатление, что грипп пришел. Так что есть время вылечиться до стимуляции. В воскресение уезжаю на курсы в Минск, так что в инет выходить буду редко, когда найду интернет-кафе. Но держу за всех кулачки.
Donik перестань волноваться , все у тебя получиться, тем более там все врачи профессионалы.
Калиночка растите здоровенькими, и наслаждайся каждым моментом.
Исида с новой аваторкой тебя, пусть она принесет только удачу
Gemik, Ура попала под свежий чих!!!!
Спасибо за кулочки, и поддержку.
Девочки протокольные держу за вас кулачки крепко-крепко (извините не перечисляю мозги затуманенны).
Стимуляцию мне еще не начали,врач посмотрела на узи увидела 7 фоликулов, и сказала, что яичники еще не готовы к стимуляции, уменьшила дозу бусерелина. На прием 7, тогда и начнем стимуляцию. А еще я очень простыла, лечусь усиленно, такое впечатление, что грипп пришел. Так что есть время вылечиться до стимуляции. В воскресение уезжаю на курсы в Минск, так что в инет выходить буду редко, когда найду интернет-кафе. Но держу за всех кулачки.
Donik перестань волноваться , все у тебя получиться, тем более там все врачи профессионалы.
Калиночка растите здоровенькими, и наслаждайся каждым моментом.
Исида с новой аваторкой тебя, пусть она принесет только удачу
Gemik, Ура попала под свежий чих!!!!
musyaB.S.A.
New member
Gemik, надеюсь сегодняшний день как-то отвлечет от грустных мыслей... вчера очень расстроилась из-за Розалии ночью почти не спала и сегодня в ступаре да и Золушки1985 до сих пор нет...
Шарпейчик,давай подлечивайся и вперед за масявкой.
musyaB.S.A., думай о хорошем. Все мы тут переживаем друг за друга. Обидно, что такое происходит. Но не смотря на все мы должны идти вперед к своей заветной цели. У одних он очень легкий этот путь (как у меня), у кого тяжелый (как у Розалии), но мы должны стать рано или поздно мамочками! Старайся настраиваться на позитив и положительное.
musyaB.S.A., думай о хорошем. Все мы тут переживаем друг за друга. Обидно, что такое происходит. Но не смотря на все мы должны идти вперед к своей заветной цели. У одних он очень легкий этот путь (как у меня), у кого тяжелый (как у Розалии), но мы должны стать рано или поздно мамочками! Старайся настраиваться на позитив и положительное.
Marusik1973
New member
Глюк
Джулия, спасибо, как вариант-хороший вариант, но для меня, вот муж не знаю как-пойдет ли "на поклон", тем более, что врач его уже лечил и знает.
С другой стороны уже наверное привыкли за все платить, поэтому о таком варианте даже не думали.
С другой стороны уже наверное привыкли за все платить, поэтому о таком варианте даже не думали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: