К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! У вас уже новая темка! Поздравляю и пусть она станет для всех удачной и результативной!
Мои на вас жутко токсикозные, еле с кровати поднимательные чихи
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!

Планетка, с возвращением!
Счастливая, с праздником!
И всех-всех с праздниками!

ловлю чихи с токсиком. спс

девочки, может кто знает, что на бебиплане означает черная горизонтальная линия на графике? счас зашла - а там она...12 ДЦ. О или сегодня или завтра....график линию пунктирную красную еще не нарисовал....
Еще раз зашла на бебиплан, эта черная горизонтальная куда-то пропала...

Сандра, посмотрела твои фотки - обалдеть! Больше всего понравилась та, где ты одна на какой-то лестнице и небо такое шикарное на фоне. А арка с цветами, это вы делали и это загс?

Девочки, милые, всех с праздникои Днем Матери!
Всем желаю поскорее стать мамами, дважды мамами, трижды мамами и т. д.
giraffe.jpg

Сандра фотки очень классные.
Ангел 0407 С хорошей узишкой!
Счастливаяяя с годовщиной! Любви и счастья на долгие долгие годы.

Счастливаяяя, Дорогая, поздравляю вашу семью с годовщиной! Пусть любовь, взаимопонимание и детский смех навеки поселятся в вашем доме!
photo24.gif

Ангел, поздравляю с отличным УЗИ!!!! Ты так написала про "машет ручками" что у меня прямо глаза на мокром месте... такое предчувствие что мне этого больше никогда не испытать :sleep:

Ангел, поздравляю с отличным УЗИ!!!! Ты так написала про "машет ручками" что у меня прямо глаза на мокром месте... такое предчувствие что мне этого больше никогда не испытать :sleep:
Глупости говоришь, перестань. Будет у тебя малыш обязательно.:ok:

Стараюсь вообще о малышах не думать, на коляски не смотреть.... предчувствие что не будет больше этого.... с мужем уже несколько дней практически не разговариваем... короче, навалилооось... Я знаю что всякое бывает, но ТАКОГО у нас еще не было... совсем как чужие...
блин, вывалила негатив..... простите меня девочки.... депресняк жуткий...

Maricha, а ты тестик мочила?

юланка, пройдёт эта чёрная полоса и ты обязательно ещё раз станешь мамой, вот увидишь!
Жени, привет!!!

Будущие и настоящие мамочки,с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю минимум один раз испытать и прочувствовать радость материнства,а кому посчастливиться,то и 2,3,сколько захотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сандра, фотки супер,особенно мне понравилась 27, и мой муж был тоже от нее в восторге,от нее веет чем-то неземным,воздушным и очень романтичным.Класс!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЛИВАЯ,с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мира и благополучия вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ангел 0407, с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юланка, ну сказала,это просто полоса черная,но за ней всегда бывает белая,так что подожди чуть-чуть.
Девочки,у меня 29 конференция в Минске,так что если найду где ночевать(есть у меня еще подруга в Минске),то тоже прибуду.

предчувствие что не будет больше этого....
Будет, обязательно все будет!!! Верь!!!:ok:

ТАКОГО у нас еще не было... совсем как чужие...
Потерпи немножко, заинька....просто есть люди, которым нужно всем делиться: и хорошим, и плохим, а другим - нужно все в себе пережить....Может твой муж относится ко второй категории людей...Все обязательно встанет на свои места...

Maricha, а ты тестик мочила?
Сегодня мочила какой-то тес без названия призрак призрака. Завтра надо измерить БТ, если хотябы 36,8 куплю эвитест. Но на 99%думаю, что ничего нет, т.к затянулся цикл ужасно по причине отмены дюфастона. А еще молочница мучает, никогда такой не было (опять же думаю причина из-за отмены гармона)Nika 23 Спасибо за беспокойство:thank_you:

призрак - это очень слабенькая полосочка. Возможно, она видна только под определённым углом или при хорошем освещении. А трафарет - он белый, т.е. просто видно место, где должна быть вторая полоска
спасибо за разъяснения...теперь все понятно...:ok:

А у меня муж - сам "Рачок":derisive:. Тот еще экземпляр:))) Шучу!!! Самый-самый!!!!:wub: -
Оказаться в летних - предел мечтаний!!!!
И у меня муж рак:rolleyes: и у двух моих лучших подруг тоже мужья раки и детки раки, и все ждали, что и у меня рак будет:tease: Мишка скорпион, но рачка еще есть шанс забацать:wub:

Так моя Г. ориентируется не по М.,а по последнему узи.Она мне каждый раз теперь напоминает сколько мне ходить еще осталось....
странно, обычно ориентируются по ген узи:big_boss:

jannet, у меня 3-й цикл стимуляции клостиком 100 мг. Г.сказала, что тройную дозу не советует. !!!
удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@

Простите, что много, но как-то выбрать меньше не получилось :)
Сашкааааааааа:wub:какая красота, прическа супер, платье супер, букет суперрррр, вы супер, я в вас влюбилась, свадьба шикарная, совет вам да любовь!!!

http://best-image.ucoz.ru/photo/1

Классно тебе, грейся!!!! А у нас на работе тож холод, и обогреватель не помогает, окна старые, щели огромные,даже под подоконником. А еще крыша дырявая, сегодня утром лужа была в углу, и по стене вода течет, часть документов залило,.
ушс, это где такой кашмар???:diablo:

Ведьма, вообщем обстановка у меня такая. БТ утром была 36.9 ( на Б не похожа, там вроде больше 37 должна быть..)
Отличная БТ, даже не сомневайся, мочи другой тест:locomotive:@@@@@@@@@@@@@@@@

с новым циклом,пусть наконец все свершиться:locomotive:@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня была на ген.УЗИ, у нас все хорошо... Мне показали малыша, он уже шевелит ручками и ножками... Я чуть не расплакалась...
поздравляю:rolleyes:

Девочки, я вчера не выдержала и снасиловала свайво мужа. Ну скока можно уже воздерживаццо? Издевательство какое-то над организмом :)
молодец:ok:

ААААААААААААААААААААААААААААА, я тоже хочу!!!!!!!
2b8c79fab672.gif
а что мешает?

возможно я одна такая, но мне никто не запрещал секасом заниматься ни на каком сроке Б
И мне, учесть что заБ я долго не могла!

Сегодня мочила какой-то тес без названия призрак призрака. Завтра надо измерить БТ, если хотябы 36,8 куплю эвитест. Но на 99%думаю, что ничего нет, т.к затянулся цикл ужасно по причине отмены дюфастона. А еще молочница мучает, никогда такой не было (опять же думаю причина из-за отмены гармона)Nika 23 Спасибо за беспокойство:thank_you:
Интересно, что это за тест без названия?:biggrin: а молочница очень хороший признак, держу за тебя крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юланка, ну-ну. Это действительно черная полоса, она пройдет. У меня сейчас тоже с мужем не все гладко, но я верю, что это пройдет и наша семья станет еще крепче!
Ангел 0407, поздравляю со встречей с твоим малышиком!
Сандра, фотки обалденные! Вы такие красивые и счастливые, так радостно за вас!
Vique, с прошедшим Днем Рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!
Счастливаяяя, с годовщиной вашу семью! Пусть всегда в вашем доме будет много-много любви, счастья и радости.
Gerda1, держись, ты молодчинка!

Maricha, АПППЧЧХХХИИИ на тебя! Пусть призрак превращается скорее в яркую полоску!

Блин, голова у меня два уха! Счастливаяя, с годовщиной вас семейной жизни! Счастья, любви и только радостных событий в вашей жизни!

Итак, встреча 29 октября, четверг, в Абрикосе!:russian:
1. Gerda1
,
2. Ekaterina1,
3. estranger,
4. jannet,
5. юланка,?
6. Снежная,
7. Сандра,
8. Ведьма,
9. Vasilinka,
10. Скорпиончик,
11. Vique,
12. Счастливаяяя, ???
13. squirrellena,?
14. Тайга
15. Планетка
16. Nezzabudki,
17. lovestory,
18. Faith,
19. Natik-rose
20. zaja, ?
кто с нами?;)

jannet я его уже не первый раз покупаю, он такой только в одной аптеке у нас на р-не. Стоит около 3 тыс, упаковка как у Веры, только белая полностью, тест широкий как эвитест. Завтра все разъяснится утром.

Nika 23 cпасибо за чихи.

Jannet Я очень хочу с вами познакомиться давно. Не хочу планировать, бо я очень занятой человек. А в конце месяца иду учиться, но надеюсь попасть на встречу.:friends::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху