К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Blonda, фигня это всё! Сейчас начнешь себя накручивать,чтоб НБ не случилась и т.п...У многих девочек вот такие же совпадения бывали и малявочек уже носят на ручках! Ну-ну тебе! Сейчас в угол пойдешь!
правильно, ругай меня!!!!! у меня все будет хорошо! забеременею, выношу, рожу!!!! установку приняла! буду выполнять...))))

Счастливаяяя, спасибо! Я уже банку меда слопала за эту болезнь. Вроде и говорят, что беременным меда нельзя много, но я на себья ориентируюсь - если от чего-то не воротит, значит, можно. Тебе уже скоро совсем - счастливая! (такой вот каламбурчик). Я уже тоже Машку свою хочу быстрей увидеть, но нам еще в декабре только:). Желаю тебе легко доходить оставшиеся недельки (денечки) и легкро родить свою красотку:)

Маринка-Мандаринка, спасибо! Надеюсь,что это будут недельки...Я медом тоже обжиралась.Особенно во время болезни.А еще,если есть возможность,прикупи липовый цвет.Не знаю,продается он или в аптеках,или где-то на рынках (может,на Комаровке) у бабок.ОООООчень классно от кашля спасает.

АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nezzabudka,Анют , как ты ??
Спасибо, Танюш! :) Нормально, я уже на следующий день почти как огурец была. А сейчас разленилась на больничном так сплю до обеда, а то и в 7 вечера засыпаю :))) Как квашня хожу - не знаю как на работу идти :)))

Blonda, спасибо !
Счастливаяяя,спасибо, Галочка !!!

Я вот ещё вспомнила , что на встрече нашей я ведь ещё и витаминку кушала волшебную и сок пила из волшебного стаканчика , так что точно должно всё получится !!!!!
Аист, лети уже скореее!!!!!! Заждались совсем !!!

Где Анютка с нашей мантрой ????

Счастливаяяя, градусник вроде нормальный. ТТ 36.9-37.2. Самочувствие нормальное, насморка и других признаков простуды нет...

Blonda, спасибо! Пусть это если не Б, то и не воспаление...

Маринка-Мандаринка, молодчинки!!! Я за тебя всегда очень переживаю, у нас с тобой была разница в 2 недельки... И я в больничке узнала, что у тебя полоски и все ОК!!! Очень-очень за Вас с малявочкой рада!!!

мне сегодня и написать то нечего. только спать дико хочется.
кстати
ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ :)

не знаю как где. но у нас на западе недавно такой снег шёл. мы замёрзли, чуть уши не отвалились

_NYsHA_, конечно ты следующая! Тем более,что с двумя пузатыми сидела в кабинете! Зато,много чему научилась,наверное.Их же двое! Дышали на ебя беременным воздухом!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

пользуйся моментом, ты пока их в кабинете нет, на их стульчиках посиди, говорят примета хорошая....))))

Вот спасибо вам девочки! такая поддержка неоценимая! Буду надеяться что это тоже поспособствует!! И за чих спасибо,споймала , розовенький такой :) мабыць на девочку:blush1:
я и на стульях сидела, и даже сок попить однажды получилось сразу после одной из.

и еще... с недельками тебя!!!!!!!! держитесь крепко друг за друга!!!!!
Vasilinka, с 7 неделькой вас, растите здоровенькими!
Vasilinka, c неделькой тебя !!! Крепко- крепко держитесь друг за дружку !!!
Vasilinka, с недельками!!!!!
Vasilinka, с недельками тебя!!!! Растите здоровенькими!!!!
Vasilinka, с еще одной неделькой!у вас с малышом все будет
Vasilinka, милая, поздравляю тебя с твоими 7-ю недельками Крепкого здоровья тебе и малышу!!!!!!
Спасибо, дорогие девочки!
Vasilinka,Ириш, с недельками тебя !!! На узи не собираешься ???
Спасибо! Пока обхожусь сдачей ХГЧ. Но когда начинает тянуть пуз, думаю, всё точно схожу... потом перестаёт и решаю не лазить пока там УЗИшным аппаратом...
А вы молодццы, что решили поактивней в этом месяце ))) Помню, когда у меня начинались М., муж, чтобы меня поддержать, говорил, что "залюбит" меня после М. и всё у нас получится...

Снежная, ну,пусть аисты устроят у тебя дома китайское перенаселение!!!
Vique, блин,странно как-то...Даже не знаю чего и сказать...А измеряла по правилам? В туалет не выбегала под утро?
veterochek,то ли еще будет!
Планетка, спасибо! А я вчера первый снежок словила!
_NYsHA_, а пусть и девочка,и мальчик!
Vasilinka, вот и молодец муж! Залюбил! Получилось!!! Т-т-т на вас!!!

ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

сказала, что пока ей все анализы не принесу, чтобы ни ни без придохранения...
Ну так ты приходи к ней, и скажи: "А вы знаете, оказывается презервативы все-таки не 100% гарантию дают!!! Если б не собственный пример - ни за что бы не поверила!!!" :tease:
И запомни: В этот раз и во все последующие у тебя все будет ТОЛЬКО ХОРОШО!!!

А моя работа на две недели откладывается, лечим дочу от пневмонии, потом реабилитация. Но возможно в этот раз я проберусь к вам на встречку!
ААААПЧХИИИ!!!
ААААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
АААПЧХИИИ!!!
​

_NYsHA_, а пусть и девочка,и мальчик!

ой страшно как то все и сразу :sosunok::sosunok: Боязно
особенно если пацаны-они ж когда подрастут, тока за сердце успевай хвататься- то синяк, то рогатка, то еще что:drinks:
хотя,естессна была бы рада всему:yahoo:

Vique, блин,странно как-то...Даже не знаю чего и сказать...А измеряла по правилам? В туалет не выбегала под утро?

Ни! Минимум в 24.00 я засыпаю, обычно в 22.30. Раньше будильника не просыпаюсь вообще... С мужем уже не ругаемся, просто живем как в пионер-лагере, мальчики в одной комнате, девочки в другой...
Чих ловлю, на всякий случай...

Ну так ты приходи к ней, и скажи: "А вы знаете, оказывается презервативы все-таки не 100% гарантию дают!!! Если б не собственный пример - ни за что бы не поверила!!!"
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: отличная идея!!!!!! так и сделаю!!!!

все девочки, убегаю я с работы, попробую ХГЧ сегодня сдать....еще до 16.00 успею...или может рано его сдавать? )))))

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: отличная идея!!!!!! так и сделаю!!!!

все девочки, убегаю я с работы, попробую ХГЧ сегодня сдать....еще до 16.00 успею...или может рано его сдавать? )))))

Идея действительно классная-главное сделать убедительное лицо.

И беги скорее сдавай и нам рассказывай !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху