К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну зачем ты с ним так жестоко?
)))))))) ну ладно, я же на самом деле добрая... просто мне его отношение к планированию совсем не понятно, анализы он идти сдавать боится, мол зачем, я ж здоровый, а я тут ношусь с этими направлениями, боюсь НБ, поэтому и его заставляю анализы сдавать... а ему все до лампочки... вообщем не знаю. помучаю его чуток, и если все будет хорошо, то отстану от него....

Blonda, у меня муж даже не хотел лекарства принимать (у меня нашли бяку, у него нет), мол это же врач тебе сказала, что пить, а не мне. но тем не менее пьет, берет с собой на работу. но признаюсь, до этого велась работа по ликбезу

estranger, я своему насильно в рот витамины пихала... и потом еще проверяла, проглатил или нет...)))

Vasilinka, с недельками!!!!!:give_heart:
принципиально не скажу ему пока он не сдаст СГ (а то слишком легко отделался.))))))
:rofl: Не чего себе!!!! Сильно))))) Я бы не смогла....Хотя, прально, чтоб не расслаблялся:derisive:

у меня начинается загон, что либо я чем-то заболела, либо у меня внематочная
отставить загон:acute:

у меня вечером и ТТ была повышена
при Б между прочим ТТ тоже повышается....Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть бы О была поздняя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, а если спермики хорошие, то можно и каждый, мне так кажется.@@@@@@@@@@@@
спасибо

_Lia, пусть муж тебя ТАК любит каждый день!!!

_Lia, держу на твою О @@@@@@@@@@@ и АААААААПЧХИ на тебя!!!!

_Lia, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие-крепкие на отличный результат
Спасибо, девочки:give_rose:

А у меня девочки сегодня пипец день был
Не фига себе, жесть какая-то.....Я думала, что у меня работа нервная, но после твоего рассказа понимаю, что самая что ни наесть спокойная!!!! После такого рабочего дня выходной бы незапланированный:derisive: А в субботу-воскресенье сто пудов нужно отвлечся и расслабиться:russian:

если хотца, то можите и сегодня постараться
Я бы поактивнячала, чего уж тут
Спасибо. Вроде постарались:blush1: Только БТшка почему-то не хочет 2-ую фазу начинать, не растет акаянная:happy:

Blonda, тихонечко поздравляю!!!!!!! Спокойствия тебе побольше и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный хгч!
Vasilinka, с недельками тебя!!!! Растите здоровенькими!!!!
Счастливаяяя, твоё самочувствие дороже всех дел, так что не перетруждайся. лучше чуть поработать и несколько часиков отдохнуть. желаю успеть все, что задумано, и родить в срок и легко!!!

А меня уже третий день мутит, неприятно, но радует мысль, что значит мы развиваемся. после 12 дня еще и спать хочется ужас как, еле до конца рабочего дня досиживаю. два дня еще и живот сильно болел, на работе пила но-шпу, домой приходила -папеверин и только лежала. сейчас все нормально. радует, что выходные впереди, отлежаться можно будет.

Blonda, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я уверена, что это нормальная Б!!!

Девочки, а у меня БТ с ума сошла! Уже 37, 7! Очень боюсь воспаления, потому что у нас был только 1 ПА на 6 ДЦ, а О. была на 11!!! Как Вы думаете?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу на беременный цикл..
Спасибо, хотя как-то с трудом вериться, что в первый же цикл и получиться(((((А иной раз - наоборот, думаю, ну НЕ может НЕ получиться....Должно!!!!!

Faith, так он и гнездится.Каждый вечер приходит с работы и давай что-нибудь делать,а я не могу лежать так просто.Тоже начинаю чего-нибудь творить.:)))

Blonda, это в МиД,что ли? Анализы,я имею ввиду.Я пришла в МиД уже с задержкой и без половины бумажек...Поругали меня,что я не подготовлена к бер-сти,что бер-сть нужно планировать,а у меня незапланированная,что так нельзя,что я себе думаю и т.д. и т.п.Это знаешь,как в анекдоте про запорожец: "Час позора и ы на даче!"
Так же и здесь.Ну,повыделывается мин 5 от силы и пошла на фиг! Не принимай близко к сердцу.Не поведет же она тебя на аборт.Всё будет нормуль!

ААППЧЧХХИИИ!!!

Blonda! не волнуйся, дорогая :) Уверена, все будет хорошо! :) Очень рада за тебя!

Счастливая! Так волнительно тебе наверное, у меня аж мурашки побежали... :) Смотри аккуратненько ходи! :)

Ekaterina1, Да уж ситуация не из легких, но согласна с Gerda1, что значит прибудет в другом месте ;)

Blonda, тихонечко поздравляю!!!!!!! Спокойствия тебе побольше и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный хгч!
тихо, пока не поздравляйте меня, ттт чтобы все хорошо было... спасибо за кулачки....))) ирисс, держитесь там друг за дружку...!!!! и с Новой неделькой Вас!!!!!

Vique, спасибо за кулачки!
Девочки, а у меня БТ с ума сошла! Уже 37, 7! Очень боюсь воспаления, потому что у нас был только 1 ПА на 6 ДЦ, а О. была на 11!!! Как Вы думаете?
А какой у тебя сегодня д.ц.???? у нас было 3 п.а. в цикле , а результат задержка....держу за тебя...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, я и под чих попала! Спасибо тебе, Галюнечка!!! Будьте здоровеньки!

Счастливаяяя, нет, не МиД, я в Лоде ходила, хотела подготовиться к Б., у меня там врач хорошая, мне ее порекомендовали..
Так же и здесь.Ну,повыделывается мин 5 от силы и пошла на фиг! Не принимай близко к сердцу.Не поведет же она тебя на аборт.Всё будет нормуль!
нервы дороже, ты права!!!!

Nezzabudka, спасибо! а ты не расслабляйся, ты ведь рядом со мной на встрече сидела...@@@@@@@@@@@@@)))))

ирисс, спасибо! А ты спи когда только возможно! И тошники не чувствуются,и деть быстренько растет.

Vique, о,млин,а может,градусник тю-тю? Как ТТ?

Nezzabudka, спасибо! Я постараюсь.

Blonda, кстати,а моя ТТ в начале бер-сти тоже была высокой,хотя чувствовала я себя нормально.Говорят,что повышенная ТТ (в разумных пределах) помогает крошке лучше держаться за мамочку.Да у бер-х она и есть всегда повышена.Больше 37.

АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!

Счастливаяяя, спасибо тебе, ты меня так поддерживаешь!

Девочки! Спасибо Вам большое, читаю Ваши сообщения, и мне становится легче! Спасибо, я вас всех очень люблю!!!! У нас у всех все будет хорошо!!!!!!

Счастливаяяя, ловлю чих......!!!!!

и я кусочек чиха счастливой, а то скоро уже не почихает. легких тебе родов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху