К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
Спасибо, Счастливая!!! Ловлю с превеликим удовольствием!!! :)

Natik-rose, С Годовщиной вас! Пусть ваша любовь только крепнет с годами! Счастья огромного и исполнения желаний!

Девочки, здравствуйте! Много дней читаю ваши странички. Только зарегистрировалась, еще не освоила сайт.
Вы такие... классные, дружные. Примите меня к себе?
Мне... очень хочется масика... 1,5 года прошло с тех пор, как... было 6 недель(((
Не знаю, где искать поддержку((( Вокруг только все и спрашивают, когда прилетит аист?
Сменила трех врачей Г, жду беби, а нету...
Очень хочется поддержки и совета...

kristishka, ПРИВЕЕЕТ!!!
ААААППППППЧЧХХХИИИИИИИ тебе от меня!
Конечно же принимаем! Выше нос! Уже через несколько дней ты поймешь,что не зря сюда пришла! Девочки тебе помогут,все расскажут.А пока,рассказывай,чего с тобой такого.Чего говорят врачи.Какие ан-зы сдаешь и т.д.А потом,мы начнем тебе давать советы всякие.
Не переживай! У нас тут чудеса творятся!

Natik-rose, С Годовщиной вас! Пусть ваша любовь только крепнет с годами! Счастья огромного и исполнения желаний!

Спасибки))) Оч рада.
Вобщем так. В ноябре будет 2 года как я замужем. Вместе всего 4 года. Я в марте прошлого года заБ. Не успела обрадоваться, как... При выписке из больницы сказали все будет хорошо. Можете планировать через год. И все((( Никаких коментов((. Спустя пол года пришла на прием, предварительно сменив врача. Нашли кисту правого яичника 3х4 см и эрозию. До марта этого года все вылечила. Решила пробовать заново. Но там сессия, проблемы со свекровью и т.д. Потом отдых в Крыму. Думала приеду с лялей. Ан нет. В сентябре два УЗИ матки и щетовидки. Врачи (сменила трех Г) говорят, что все ОК, да только монстров нет уже с мая. Сейчас пью дюф 11 дней. Реально не знаю((( чего ждать. Морально устала очень...

Natik-rose, поздравляю Вашу семью с Днем свадьбы!!!!
С любовью, с нежностью большой по жизни Вы идите,
До самой свадьбы золотой в согласии живите.
Пусть не померкнет никогда счастливой жизни зорька,
Пусть будет сладко Вам всегда, ну а сегодня горько!

i

Ой, девочки, настрочили вы тут... Уже не помню, кто что писал и кому что писать.
Жаннет, да, бывший муж про меня все знает :) Мы общаемся хорошо и достаточно часто :) Он тоже рад очень :)

Blonda, очень-очень жду твоего результата!
Natik-rose, с годовщиной вас! Желаю следующую отмечать уже минимум втроем!

kristishka, присоединяйся и будь тут. Тут беремешки постоянно чихают, девочки с непроходимыми трубами беременеют, давнопланирующие и вообще все рано или поздно :)))

faf1a3e1da.gif

kristishka,добро пожаловать ! Только ненадолго !!! Пусть всё получится побыстрее @@@@@@@@@@@@@@
Странно только , что врачи говорят всё хорошо , а месячных то нет ....

Сандра,ловлю чих !

Присоединяюсь))))))))))) Спасибо за теплый прием.
А с гормонами... Ну... весной все было впорядке. Сейчас дюф прописали. Планирую до конца месяца самостоятельно сходить и платно сдать на гормоны. Да только не знаю прекратить пить таблы или нет. Грудь болит от них уже неделю. Может монстрики пожалую. Можно ли в это время сдавать. Сменила столько врачей и у всех свое мнение, что я просто теряюсь и со 2 ноября у меня сессия три недели. Времени ни на что не будет и работа...

kristishka, вот во время сесии и работы забьешь на все. А там глядишь и оп! :)

Дюфик принимаю уже 11 дней. Монстриков естественно до него не было. А так врач сказала 14-25 ДЦ (12 дней). Только если нет монстров, то как мне определить дни(((( Судя по всему осталась одна таблетка и ждать, а чего????????????

Девочки, а у нас прям какой-то капец сегодня... Позвонили хозяева квартиры, которую мы снимаем, сказали, что, если не на выходных, то в начале следующей недели приезжают. Придеться пока к маме-свекрови в однокомнатную перебраться пока что-нить не подыщем.... млин, все не вовремя как-то: у мужа с работой ситация тож не постоянна((((Одно успокаивает: в этом цикле попланировать:derisive: вроде успели:heat:....А то, если до след. ничего не найдем - придется как-то от мамы-свекрови шкериться:mda:Особо не попланируешь((((

kristishka, да уж....даже не знаю, что сказать....А что со ЩЖ?

Делала УЗИ щетовидки. Врач эндокринолог сказала, что все хорошо и сдавать на гормоны или записываться снова на прием не стоит. Бесплодия((((((((( на фоне щетовидки быть не может. Что называется: Вы здоровы. проблем нет. А где спрашивается тогда масик затихарился. Ведб с мужем с...с постоянный, да и по нескольку раз в сутки. а то и среди ночи сонным припрет... И березку делаю, и сплю иногда с подушкой под попой))) и ...

с мужем с...с постоянный, да и по нескольку раз в сутки. а то и среди ночи сонным припрет...
а вот насчет этого не знаю- не знаю....Вчера сама перечитала море инфы в Нете, в основном написано, что в фертильные дни нужно через 1-2 дня секасом заниматься, а то спермики не успевают созревать....Правда, сама не послушалась, нашла потом еще где-то, что созревают каждые 12 часов и решили стараться каждый день:blush1: А СГ у мужа не проверяли?

kristishka, очень много секса не особо багоприяствует зачатию... И кстати да, анализы анализами. А мужа проверили?

Сейчас не проверяли. Этой весной все у нас у обоих было прекрано... Да только ничего не получилось((( А сейчас я думаю сначала себя проверить в тайне от своей врачихи, потом его. Просто Г смотрит преданно в глаза и говорит, что все нормально, что сбои и от погоды, и от смены климата, и от нервов и т.д. Но не пол года же((((((( У меня уже и до смешного доходило))) У меня на работе вторая фирма н а этаж выше и там гл.бух. беременная и к нам приходила. так я после нее сидела на стульях, держалась за ручки и т.п. вещи. В транспорте бывало тоже самое. Муж решил, что я скоро помешаюсь на этом. Вижу беременных на улице постоянно желаю, чтобы их малыш родился здоровенький и прошу Боженьку и мне такую радость. Ижду, жду, жду...

сбои и от погоды, и от смены климата, и от нервов и т.д.
ну это уж наврядли, хотя от нервов всякое может быть...Гормончики обязательно сдайте и СГ....
А для позитива расскажу: я когда лежала 2 Б на сохранении, а точнее меня уже из родома отправили в отделени гинекологии на чистку....ну так вот, со мной лежала девушка - ей где-то в районе 30 было....на сохранении...У нее один бэбик уже был....И на сроке 8 недель - у нее ЗБ. Плакала очень сильно......Это тоже у нее была вторая ЗБ. И она рассказывала, что первая ЗБ у нее была летом 2006....потом она поехала в Питер в НИИАГ им.Отта....прошли с мужем все анализы....Ничего не нашли......И вот к зиме она опять забеременела.....И опять ЗБ. Она переживала, что ЭТО происходит уже во второй раз, а ничего не находят.....Вобщем я не в курсе, что там дальше было, но к концу лета 2007 (чуть больше чем через полгодика!!!!) она щеголяла уже с ТАКИМ пизищем!!!!Т.е она буквально через пару мес. после чистки заберменела....Сейчас у них уже 2 малышика. Вот....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху