- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
растяжка там нереальна - на том месте, где они поджимают прострочен поперечный шов.... шов никогда не потянется.Река Лена, нет! ношенную можно сдать только в случае брака. в случае если не подошли по размеру, цвету, фасону - обувь должна быть не ношена и с сохранением всех этикеток и ярлыков. купите растяжку для кожи.
Сходила на экспертизу - шансы были минимальны - результат - на шве внутри именно на той ноге, которая мне поджимала - производственный брак - уплотнение шва и еще что-то там.... не запоминала. Извинились и вернули деньги.
Последнее редактирование:
у меня вдобавок к маленькому росту (хотя я нежно люблю свои 154см) маленькая нога - 35 маркировка. Это нехилая проблема,я уже третьи выходные хожу по обувным магазам,нашла супер-сапожки,давно такие хотела,Geox - а маркировки моей нет и не производят и так во всех магазах. А заказать из Америки чисто по картинке - боюсь,а вдруг абышто! это я к пожеланию,что смотреть надо,и вот как тут посмотришь(((надо и покупать не абы-что , а именно то, что идет
хочу спросить,как вам эти сапожки:

под пуховик ищу,но сомневаюсь именно по поводу танкетки,не будет ли она уродовать ногу.
Ну вот с чего вы взяли, что танкетка уродует ноги?)))под пуховик ищу,но сомневаюсь именно по поводу танкетки,не будет ли она уродовать ногу.
ну меня каблуки тоже некоторые уродуют, тогда надо смотреть воочи...Тирамису, взяла из собственного опыта
Тирамису, может я просто не то слово подобрала,грубоватое оно какое-то,"не украшают" наверное лучше;-) каблуки мои ножки любят,у меня ещё и подоъём очень высокий,балеринский. Но зимой особенно не побегаешь на каблуках,а я в поездках 50% своей жизни нахожусь,да и под спортивный пуховик мне кажется только танкетка(учитывая,что приподняться всеравно нужно)))
Река Лена, поздравляю!!!!
KediNat, вообще - симпатичные! но (мое субъективное мнение) - я такого плана носик (покатая подошва) мерила как-то туфли и босанки. личном было очень неудобно - я как-бы перекатывалась
и как заметила Ю. Пасхали опоры нет.
судя по фото носик не сильно открыт - купить колготки без уплотненного носка и шва и должно хорошо смотреться.
KediNat, вообще - симпатичные! но (мое субъективное мнение) - я такого плана носик (покатая подошва) мерила как-то туфли и босанки. личном было очень неудобно - я как-бы перекатывалась
судя по фото носик не сильно открыт - купить колготки без уплотненного носка и шва и должно хорошо смотреться.
у меня еще такая подошва (в босоножках) моментом поцарапалась... вроде и старалась носить аккуратно.... видимо из-за этой покатой подошвы...Река Лена, поздравляю!!!!
KediNat, вообще - симпатичные! но (мое субъективное мнение) - я такого плана носик (покатая подошва) мерила как-то туфли и босанки. личном было очень неудобно - я как-бы перекатывалась![]()
SFE,спасибо, сама с трудом поверила такому заключению эксперта.
Купила зимой босаники, готовлюсь к лету)))) как вам?
http://s42.radikal.ru/i095/0910/66/ce1cbf294daf.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0910/66/ce1cbf294daf.jpg
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
это не на лето
это скорее вечерние)
это скорее вечерние)
красяво :yes:как вам?
Serendipity
New member
лена80,не на каждый день,да и как-то не то чтобы модные..хотя на ноге может и ничего...
УЖААААААААААС!!! вот что я думаю...)))Девочки, а что вы думаете по поводу резиновых сапог разрисованных всяких?
Лена80, Мне каблук понравился, а спереди нет...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: