К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а что вы думаете по поводу резиновых сапог разрисованных всяких?

Последнее редактирование:
Река Лена, нет! ношенную можно сдать только в случае брака. в случае если не подошли по размеру, цвету, фасону - обувь должна быть не ношена и с сохранением всех этикеток и ярлыков. купите растяжку для кожи.
растяжка там нереальна - на том месте, где они поджимают прострочен поперечный шов.... шов никогда не потянется.

Сходила на экспертизу - шансы были минимальны - результат - на шве внутри именно на той ноге, которая мне поджимала - производственный брак - уплотнение шва и еще что-то там.... не запоминала. Извинились и вернули деньги.
kr.gif

Последнее редактирование:
надо и покупать не абы-что , а именно то, что идет
у меня вдобавок к маленькому росту (хотя я нежно люблю свои 154см) маленькая нога - 35 маркировка. Это нехилая проблема,я уже третьи выходные хожу по обувным магазам,нашла супер-сапожки,давно такие хотела,Geox - а маркировки моей нет и не производят и так во всех магазах. А заказать из Америки чисто по картинке - боюсь,а вдруг абышто! это я к пожеланию,что смотреть надо,и вот как тут посмотришь(((
хочу спросить,как вам эти сапожки:

под пуховик ищу,но сомневаюсь именно по поводу танкетки,не будет ли она уродовать ногу.

Тирамису, может я просто не то слово подобрала,грубоватое оно какое-то,"не украшают" наверное лучше;-) каблуки мои ножки любят,у меня ещё и подоъём очень высокий,балеринский. Но зимой особенно не побегаешь на каблуках,а я в поездках 50% своей жизни нахожусь,да и под спортивный пуховик мне кажется только танкетка(учитывая,что приподняться всеравно нужно)))

Мама Милы, ну тогда танкетка-ваше спасение! Она намного удобнее..особенно в дороге.
У меня подъём низкий, а высоты и красоты хочется :), на каблуках ходить долго не могу, а на танкетке нормально...

Мама Милы, красивые сапожки. Хде такие насмотрела?:)

jullliya, в Америке,на амазоне)))и маркировка вроде моя есть,но не видно ничего - что внутри,одна фотка всего лишь.

Река Лена, поздравляю!!!!
KediNat, вообще - симпатичные! но (мое субъективное мнение) - я такого плана носик (покатая подошва) мерила как-то туфли и босанки. личном было очень неудобно - я как-бы перекатывалась :( и как заметила Ю. Пасхали опоры нет.
судя по фото носик не сильно открыт - купить колготки без уплотненного носка и шва и должно хорошо смотреться.

Река Лена, поздравляю!!!!
KediNat, вообще - симпатичные! но (мое субъективное мнение) - я такого плана носик (покатая подошва) мерила как-то туфли и босанки. личном было очень неудобно - я как-бы перекатывалась :(
у меня еще такая подошва (в босоножках) моментом поцарапалась... вроде и старалась носить аккуратно.... видимо из-за этой покатой подошвы...

SFE,спасибо, сама с трудом поверила такому заключению эксперта.

кстати про колготки и открытый носик.. во оказывается какие колготки бывают вот тут

Orion,ну, да. Такие колготы специально для такой обуви.
У нас в продаже видела с открытой пяткой.... вот эти для чего?....

лена80,не на каждый день,да и как-то не то чтобы модные..хотя на ноге может и ничего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху