К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем утра!
Alesinia
, в детстве, помню, ватку, намоченную камфорным спиртом в ухо закладывали. В любом случае тебе нужно к врачу идти. Скорее поправляйся!

Ой, мне сегодня столько рыбки снилось - на всю темку нашу хватит! Целый огромный водоем, в нем прозрачная водичка и я всех рыбок видела, они там разные и большие и маленькие были.

Alesinia, ушко хорошо бы прогреть, мне компресс из водки хорошо помогает (большой кусок ваты смочить немного водкой и платочек на голову). Но однозначно надо к врачу!
jannet, да новый градусник! Старый же разбился. Я думаю, мот от нервов действительно, да и желудок у меня что-то разболелся...
А с мужем у нас все совсем плохо - он решил свое догулять :( В начале октября каждый день приходил домой в часов 8, потому что пиво пил с друзьями в гаражах! Прикиньте, какое замечательное планирование! Причем, длилось это дней 10! Я уже просто сдалась, ни на разговоры, ни на крики он не реагирует. Сидит действительно в гараже. Максимально умный ответ, который я от него получила - "да, я дурак, но мне сейчас хочется расслабиться...". Неделю он просто приходит домой и тупо ложиться спать в зале на диване...

Мишутка, солнышко наше! Все чихи ловлю, с круглыми недельками тебя!

Natik-rose, с праздничком вчерашним тебя! Пусть исполнятся все мечты Вашей семьи!

Девочки, Вы тут про усыновление писали... У меня есть знакомая, ей сейчас около 45, у нее пару лет назад утонул 16-летний младший сын. Спасал ребенка, девочку спас, а сам не выплыл. Она очень переживала, и решила, что она должна отдать свою любовь другим детям. Планировали с мужем взять 1 девочку. Начали подготовку документов, курсы, собеседования проходили... И когда уже положительное решение о возможности стать приемными родителями было близко, стали ездить по детдомам, искать своего ребенка... Ездили вместе, но именно своего ребенка не находили. Однажды она поехала одна. Увидела двух девочек, очень похожих друг на друга. И поняла, что это ее дочки... Вот и ее и все! Она протянула к ним ручки, малышки подбежали и первое, что они сказали "у нас есть братик Витя!" Теперь у нее 3 новых детей! Они счастливы безумно! Все! И ее старшая дочка, которая сама скоро станет мамой! Трудностей много, но они справятся! Такое тепло идет от их глаз и улыбок, что по-другому быть просто не может!
И наше с вами счатье близко, оно уже скоро будет с нами! Просто немножко заблудилось по дороге.

Последнее редактирование:
Ой, мне сегодня столько рыбки снилось - на всю темку нашу хватит! Целый огромный водоем, в нем прозрачная водичка и я всех рыбок видела, они там разные и большие и маленькие были.
Какой хороший сон, может уже через дней 6 переберешься к нам в темку!!!!

Vique, очень жаль,что муж себя так ведет. Ну, ты не расстраивайся, держись,а причину его поведения ты знаешь? что с ним происходит?может на работе что ни так, а он тебе не хочет говорить, в себе замыкается?Все наладится!!! @@@@@@@@@@@

Значит, вот тебе ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И всем -всем ААААААААААААААААААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Какой сон замечательный. Пусть он сбудется и через 6 дней ты нас порадуешь...
хорошо хоть признается. Значит скоро все пройдет, все у вас наладится...

Девочки, нужен массажист для ребенка, может посоветуете кого-нибудь, желательно в Уручье...

Ангел 0407, спасибки вам за чихи, растите здоровенькие!

Ekaterina1, очень хочу к вам в темку, но никакого предчувствие Б у меня что-то нет. Может в следующем цикле :)

Gerda1, спасибочки, буду стараться :)

а еще когда Б наступает, но невынашивается и начинаешь думать, что никогда не смогу выносить и стать мамой.....
ой девочки, на самом деле обе ситуации тяжелы, итог-то один:not_i:
Отчаяние дает нам Веру, Вера рождает Надежду, Надежда придает Силу!!!!
Все у нас будет!!! Наши лялечки-масики найдут нас!!!!!

главное, что с победой
Какой правильный подход!!!! Молодчинка!!!!:hi:

Обязательно и гормоны щитовидки проверь!
kristishka, я тож думаю, что проверить надо...я вот, когда со своим ГИПЕРтиреозом ходила, у меня УЗИ всегда хорошее было, а гормоны в 4 (!) раза выше нормы оказались!!! И М мои из полноценных 7 дней превратились в 2 нормальных и 5 с мазней....А еслиб и дальше тянула, могли и вообще прекратиться....

у меня установили микроаденому гипофиза
а как ее обычно устанавливают??? только по МРТ??? мне после удаления ЩЖ тоже советовали проверить, но пока так руки и не дошли....переживаю....

так БТшка в день О наоборот снижается, и только потом начинает расти, как я понимаю. Так что, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо....только тест на О был супер положительный еще в четверг, а БТ только сегодня подросла и то чуточку - всего на 0,2...Скачка не было....хотя в принципе она у меня всегда так...завтра должна еще подрасти....
Мишутка, с недельками вас!!! Подрастайте!!!! Здоровейте!!!!:give_rose:
я не яйцеклеточка, я - кариес
:rofl:....а я-то думаю: куда все спермики подевались)))));)
Счастливаяяя, с недельками вас!!!! :give_rose:
мне сегодня столько рыбки снилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // через 6 дней;)
с мужем у нас все совсем плохо
Терпения тебе безграничного!!!! Держись....
Теперь у нее 3 новых детей! Они счастливы безумно!
Так трогательно!!! Пусть все-все у них в жизни будет замечательно!!!!

Последнее редактирование:
Тоскааа на форуме, вроде ж уже и холодно и дачный сезон закончился, а тут все равно никого нету..... Людииииии, вы где????

Хочу такого котика

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 34
Девочки, нужен массажист для ребенка, может посоветуете кого-нибудь, желательно в Уручье...
Мы ходим в 8 дет. п-ку на массаж(Уручье). Ирина Владимировна нам очень нравится и как специалист, и как человек. У сынули врожденные проблемы с ножкой и она единственная, которая нашла к нему подход (другие детки у нее тоже себя тихо ведут) и реально помогает с ножкой. на сколько я знаю, она может приходить на дом, если надо могу оставить тел.
Девочки, а можно вопрос. Если за 2 дня до предполагаемых М БТ подрастает с 37 до 37,3 (каждый день по 0,1) это не говорит случайно о воспалении? Или можно надеяться на Б. Просто я уже не расчитывала на О т.к. БТ и на 20 д.ц. была 36,7 , мерить перестала, а три дня назад БТ была 37 и дальше по нарастающей. Последний раз я этими измерениями занималась 6 лет назад и вот никак вспомнить не могу после О она должна держатся на одном уровне или все-таки расти?
и еще. а почему в подписи не меняется возраст ребенка, уже несколько дней показывает 1 день. Что-то никак разобраться не могу

А у мегня в этом цикле О не было.:(. Девочки, кто знает, может это быть из-зи щитовидки? Или опять мои гормоны плясать пошли? Чувствую нужно их сдавать и к Панкратовой снова идти. А так надеялась без этого обойтись.

Если бы была микроопухоль, пролактин бы сильно зашкаливал. Может, не права?
У меня был высокий, но не зашкаливал. Я когда на МРТ пришла, врач спросил уровень пролактина, узнав, как-то иронично сказал, что нормально, приходят люди с пролактином в 7 раз выше нормы (на тот помент у меня в 2-3 раза завышен был). После МРТ совершенно по другому разговаривал, удивленно-сочувственно, сказал обязательно к врачу на прием идти.

замечательный сон!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее исполнение мечты и сна!

Vique, держись... Ты такая замечательная девочка (судя по общению на форуме и фотографиям) и мне обидно за такое отношение к тебе(((( Почему-то вспоминая все твои ситуации на ум приходят слова Сандры... Но у каждого своя жизнь... Как-то мне одна женщина сказала: кому больше дано, с тех и спрос выше. Вик, ты справишься, я уверена в этом. Совсем не долго осталось ждать твоего малышика!

а как ее обычно устанавливают???
Изначально врач (и я в первую очередь) была уверена, что у меня проблемы с надпочечниками. Сдавала гормоны. Именно гормоны надпочечников у меня зашкаливали по всем показателям, но на УЗИ их не видно было. Узист сказал, что если бы проблема была в них, то с такими показателями, они должны были бы быть видны, т.е. увеличены. Нелады были со щитовидкой, с надпочечниками, с яичниками - по гормональным анализам. Высокий пролактин (но не зашкаливал, поэтому много внимания ему не уделяли). Несколько раз сдавала гормоны, врач каждый раз проверяла то то, то это, пока однажды не спросила меня про переферическое зрение, именно переферическое. А я незадолго до этого проверяла зрение в "новом взгляде", хорошо так проверила, качественно, и у меня нашли переферическое отслоение сетчатки. Узнав об этом, врач сразу же выписала направление на МРТ (дело в том, что нарушение функций гипофиза как раз и провоцирует вот это самое отслоение). И вот тут и нашлась причина. Я перелопатила потом весь инет и узнала, что если нарушена вся эндокринная система (меня даже на сахарный диобет проверяли, из-за сильно тяги в то время к сладкому, без сладкого у меня прям "ломки" были))) но, слава Богу, хоть здесь все идеальным оказалось))), то в первую очередь нужно проверить гипофиз, потому что именно он управляет всей эндокринной системой. Ну, мне немного не повезло, меня стали проверять от обратного. Главное что причину нашли. И на данный момент, хотя я больше и не делала МРТ, я уверена, что у меня все ОК. Гормоны все в норме. Цикл регулярный. ТТТ)))

Хочу такого котика
шотландец :wub: обожаю этих медвежат - британчиков и скотишей. Шотландцы вообще из-за своих почти невидных ушек такие бусечки ажнимагу)))) Но за их ушками очень тщательный уход нужен

А у мегня в этом цикле О не было.
Не переживай, у нас тут несколько девочек которые беременными оказались в ановуляционный цикл)))) При том УЗИ показывало что в пролете))))

Мы ходим в 8 дет. п-ку на массаж(Уручье). Ирина Владимировна нам очень нравится и как специалист, и как человек. У сынули врожденные проблемы с ножкой и она единственная, которая нашла к нему подход (другие детки у нее тоже себя тихо ведут) и реально помогает с ножкой. на сколько я знаю, она может приходить на дом, если надо могу оставить тел.
Дай пож-ту телефончик, в личку...
Или можно надеяться на Б.
конечно можно надеятся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БТ после О растет какое-то время, а потом стоит примерно на одной и той же отместки....
еще. а почему в подписи не меняется возраст ребенка, уже несколько дней показывает 1 день.
Надо вставлять ББ код, попробуй еще раз, у тебя линеечка просто как картинка вставлена...
шотландец обожаю этих медвежат - британчиков и скотишей
я как увидела несколько лет назад фотку такого котяры, сразу подумала, что именно такой у меня и будет, если когда-нибудь решусь завести животинку..... Они из-за своей мордашки и ушек даже во взрослом возрасте такие умильные...

А я наконец-то уборкой занялась, а то со всеми этими делами уже недели 3-4 не притрагивалась, аквас не мыла столько же, бедные рыбки как они живут ....

Gerda1, ой как мне котенок понравился, хотя я собак всегда больше любила! Начала в гугле искать породу эту, но что-то шотландцы там другие совсем. А уши - это вислоухий или какая-то другая разновидность ушек?

Cat_, спасибочки за кулачки. Они мне очень пригодятся!

если когда-нибудь решусь завести животинку.....
это такая радость! Хоть и злишься иногда на них, но понимаешь, что без этого пушистого чуда, дом был бы пустым и неуютным. Мне уже совершенно не мешают разбросанные по всему дому игрушки, стянутые скатерти и покрывала, открытые шкафы и облака шерсти. Как появилось это чудо, я всем говорю, у меня дома тренажер, учусь быть мамой))))))))))))) Реально! Здорово подготавливает еще к большим проблемам)))

Nezzabudka, буду держать за тебя изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@ ,пускай первый тестик не ошибся, а просто оказался более чувствительным, чем два последующих, ведь еще даже задержки нет!

О, у Незабудки какие-то события намечаются))) @@@@@@@@@@@@@@ ждем результатов след.тестов!

Людииииии, вы где????
Взялась собирать вещи для переезда, а сама никак собраться не могу, ну в смысле - в руки себя взять...ношусь от одного шкафа к другому, как курица, а так за целый день ничего и не собрала....
ааааааааа.....как же я терпеть не могу эти котомки, чемоданы......хачу сваю квартируууууууу!!!!!!!

Девочки, кто знает, может это быть из-зи щитовидки?
когда у меня был ГИПЕРтиреоз, говорили, чтобы предохранялись, т.к. при нем очень легко забеременеть можно....а вот выносить - нет.....
а теперь у меня нет ЩЖ, я на полном замещении Эутириксом и это, насколько я знаю, тоже не проблема....надеюсь....знаю точно, что когда забеременею нужно будет увеличивать дозу Эутирокса.....но О у меня точно есть....
Т.ч., думаю, наврядли это из-за ЩЖ.....:nea:
Cat_, спасибо за исчерпывающий ответ:thank_you:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

С МУЖЕМ ВРЕМЕННО ДЕЛИМ 1 КОМП НА ДВОИХ.... поэтому нет времени все перечитать...

поздравляю Счастливую с годовщиной!!! легких тебе родов, счастья, удачи и здорового малышика!!!

а у меня второй день животик в самом низу колет...именно колет...вот и не знаю, что и думать...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

заражайтесь!!! пузиками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху