Если бы была микроопухоль, пролактин бы сильно зашкаливал. Может, не права?
У меня был высокий, но не зашкаливал. Я когда на МРТ пришла, врач спросил уровень пролактина, узнав, как-то иронично сказал, что нормально, приходят люди с пролактином в 7 раз выше нормы (на тот помент у меня в 2-3 раза завышен был). После МРТ совершенно по другому разговаривал, удивленно-сочувственно, сказал обязательно к врачу на прием идти.
Ой, мне сегодня столько рыбки снилось - на всю темку нашу хватит! Целый огромный водоем, в нем прозрачная водичка и я всех рыбок видела, они там разные и большие и маленькие были.
замечательный сон!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее исполнение мечты и сна!
Vique, держись... Ты такая замечательная девочка (судя по общению на форуме и фотографиям) и мне обидно за такое отношение к тебе(((( Почему-то вспоминая все твои ситуации на ум приходят слова Сандры... Но у каждого своя жизнь... Как-то мне одна женщина сказала: кому больше дано, с тех и спрос выше. Вик, ты справишься, я уверена в этом. Совсем не долго осталось ждать твоего малышика!
а как ее обычно устанавливают???
Изначально врач (и я в первую очередь) была уверена, что у меня проблемы с надпочечниками. Сдавала гормоны. Именно гормоны надпочечников у меня зашкаливали по всем показателям, но на УЗИ их не видно было. Узист сказал, что если бы проблема была в них, то с такими показателями, они должны были бы быть видны, т.е. увеличены. Нелады были со щитовидкой, с надпочечниками, с яичниками - по гормональным анализам. Высокий пролактин (но не зашкаливал, поэтому много внимания ему не уделяли). Несколько раз сдавала гормоны, врач каждый раз проверяла то то, то это, пока однажды не спросила меня про переферическое зрение, именно переферическое. А я незадолго до этого проверяла зрение в "новом взгляде", хорошо так проверила, качественно, и у меня нашли переферическое отслоение сетчатки. Узнав об этом, врач сразу же выписала направление на МРТ (дело в том, что нарушение функций гипофиза как раз и провоцирует вот это самое отслоение). И вот тут и нашлась причина. Я перелопатила потом весь инет и узнала, что если нарушена вся эндокринная система (меня даже на сахарный диобет проверяли, из-за сильно тяги в то время к сладкому, без сладкого у меня прям "ломки" были))) но, слава Богу, хоть здесь все идеальным оказалось))), то в первую очередь нужно проверить гипофиз, потому что именно он управляет всей эндокринной системой. Ну, мне немного не повезло, меня стали проверять от обратного. Главное что причину нашли. И на данный момент, хотя я больше и не делала МРТ, я уверена, что у меня все ОК. Гормоны все в норме. Цикл регулярный. ТТТ)))
шотландец :wub: обожаю этих медвежат - британчиков и скотишей. Шотландцы вообще из-за своих почти невидных ушек такие бусечки ажнимагу)))) Но за их ушками очень тщательный уход нужен
А у мегня в этом цикле О не было.
Не переживай, у нас тут несколько девочек которые беременными оказались в ановуляционный цикл)))) При том УЗИ показывало что в пролете))))