К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень надеюсь сама, хотя уже и не знаю что лучше сейчас Б или нет
ну, если что, малыш твой сам определится нормально или нет )))) Для прикрепления низкий иммунитет, например, хорошо. А антибиотики... ну мали ли чего бывает... Посмотрим)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливаяяя, ну муж у тебя умница. Я своему зачитала и спрашиваю, а ты так будешь делать, когда я с пузиком ходить буду. Он тааак уверено: "КОНЕЧНО!!!"
ждем-с теперь момент, чтобы припомнить слова :whistle:
Nezzabudka, держу за тебя кулочки! Чтобы свершилось...@@@@@@@@@@@

Очень надеюсь сама, хотя уже и не знаю что лучше сейчас Б или нет - ангина ведь была, антибиотики, ТТ высокая такая...
стыдно признаться, но ради тебя, чтоб успокоить :pleasantry: Я с Каришей когда еще не знала что Б (молодуха ж совсем была 19 лет), так напилась и накурилась в кафе. за пару дней до задержки. Не думала и не гадала что забеременела. В итоге идеальная беременность и анализы как у космонавта. А во второй раз... и подготовка, и витаминчики, и ни капельки на бабушкин юбилей - накоси выкуси.. так что, тут как Бог даст....

Nezzabudka, а чего ты вообще так рано спохватилась тесты делать? 25 ДЦ
А вот глянула на бебиплане, что на 9 ДПО уже во всю у многих полосатятся, вот и сделала и не будь этой бледной полоски - успокоилась бы, а тут она... вот и завелась и побежала по аптекам - истину искать... :)))

Доброго вечера всем!

Счастливаяяя, c недельками!!!

Мишутка, с недельками!!!

Nika 23, с недельками!!!

Юланка, Katysha, девочки выздоравливайте нам некода болеть.

Счастливаяяя, у тебя муж, ну такой молодчина +10000000000000000000
пожалуйста береги себя и малышку ведь оч скоро состоится ваша встреча.

Nezzabudka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Analiz v ponedel'nik budet... Blin,4to-to ya kakaya-to slunyavaya stala, polnij rot slunei,tol'ko 4to na pol ne kapaut...

Cat_, Katysha, юланка, lybasha, спасибо девочки большое! Будь что будет! :)

ну, если что, малыш твой сам определится нормально или нет )))) Для прикрепления низкий иммунитет, например, хорошо. А антибиотики... ну мали ли чего бывает... Посмотрим)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полностью поддерживаю! Ведь есть же случаи, когда девочки заБ. и родили здоровых малышей, даже при приеме ОК!
Ой, грудь как у молодухи - это круто! Только моя при Б.цикле болела так, что я взвывала даже когда муж просто дотрагивался до нее. Он все интересовался, сохранится ли размер ко второму триместру, когда уже секас будет можно :)

Nezzabudka, так у тебя еще 9ДПО только!! Ну вообщем, только кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Blonda, и за тебя кулачки! Моя мама всегда говорила, что у нее слюза "перла" в первые недельки. Пусть ХГЧ будет идельным!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natik-rose,молодец твой муж )) А я даже и незнаю как бы мой муж отнёсся к идее усыновить ребёнка ....Никогда с ним на эту тему не разговаривала вроде ...
я в предпоследнем цикле запоем прочитала темку "И тогда я поняла, что это мой ребёнок"... меня оч.-оч. трогали многие истории... Я говорила с мужем на эту тему издалека, он отвечал, что у нас будет свой ребёнок и не один, а там посмотрим... Но я и сама ещё не готова к такому шагу была, но хотела начинать узнавать информацию и анализировать смогу ли я.....
kristishka, добро пожаловать! Всё обязательно будет хорошо!!!
Vasilinka, с недельками вас! Пусть масик крепко-крепко держится за мамочку!
Хоть с опозданием- спасибо! После рыбного сна ждём тебя оч. скоро в летней темке!!!
Blonda, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб результат в понедельник порадовал )))

Счастливаяяя, уххх...без чистоты дома не могу, но теперь уборку делаю по чуть- чуть...что-то сделаю, посижу, отдохну...а секаситься...сча муж один работает и у него сил нет...тока если это изнасилование с моей стороны...или у него выходной, а их почти нет...

Nezzabudka, АПЧХИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

lybasha, спасибо, стараюсь "здороветь". Уже намного лучше...
А вот глянула на бебиплане, что на 9 ДПО уже во всю у многих полосатятся, вот и сделала и не будь этой бледной полоски - успокоилась бы, а тут она... вот и завелась и побежала по аптекам - истину искать...
И я там вечно насмотрюсь и бегаю тесты делаю :blush1:
Подкину тебе кулачков ещё @@@@@@@@@@@ , чтоб наверняка!!!!

Привет девочки!
jannet, я буду стараться присоединиться изо всех сил. Но пока ничего обещать не буду. Думаю, что процентов 65, что я пойду тоже.Но вот если ты до встречи порадуешь нас //, то я уж точно (обещаю!) не пропущу возможность посидеть рядом с тобой и заразиться!!!
Да, если это случится, то наверное весь форум сбежиться:laugh: и я точно проставлюсь:laugh:
Ой, мне сегодня столько рыбки снилось -
все, пол дела сделано:nyam:@@@@@@@@@@@@@@@@

А с мужем у нас все совсем плохо - он решил свое догулять :(
не нравятся мне ваши отношения:( может он из-за болезни матери такой, или нет? как кстати она?

Девочки, нужен массажист для ребенка, может посоветуете кого-нибудь, желательно в Уручье...
Есть у меня одна массажистка, но дорого берет, зато делает минут 40 и очень эффективно, на всякий скину ее тел. в ЛС тебе!

спасибо....только тест на О был супер положительный еще в четверг, а БТ только сегодня подросла!!!!
Все правильно, ты же сама читала в инструкции, что О наступает у течение 24-36 часов после положительного теста!;)

Девочки, а можно вопрос. Если за 2 дня до предполагаемых М БТ подрастает с 37 до 37,3 (каждый день по 0,1) это не говорит случайно о воспалении? Или можно надеяться на Б.
Это очень большая надежда на Б:nyam:@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Просто живу дальше и не обращаю на него внимания. Знаешь - действует! Сегодня первый пошел на примерение :wub:. Просто надо показывать что мы независимы от них и мир не перевернулся от того что он козлит (ссори за выражансы :pardon:). Их это очень задевает и настораживает и они начинают думать :derisive:
ППКС, рада что он задумался:) выздоравливайте быстрее!

а сказал, что я его первая любовь и он меня никогда не забудет. прыятна...
небось настольгияяяяяяя?;)

Короче сейчас два UniMarka со слабенькими полосочками против двух абсолютно чистых Эвика и одного Айтеста... Признаков тоже нет никаких :(
Тааакс, а на завтра каких накупила? держу со всей дури@@@@@@@@@@@@@@@@2

.Говорит,что роды могут начаться в любое время-а я не ела и не отдыхала...Целый день ему хочется чего-то делать.Я его прошу присесть отдохнуть,а он говорит,что доченька скоро родится,а мы совсем не готовы! Меня не дергает.Наоборот,просит,чтоб отдохнула лишний раз,сам все сделает.Приятненько,ЁКЛМН...:dance:

АААППЧЧЧХХИИИ НА ВАС!!!!
Какой же он буська у тебя, тебе и доченьке повезло что у вас такой папка (ТТТ) береги его:)

Analiz v ponedel'nik budet... Blin,4to-to ya kakaya-to slunyavaya stala, polnij rot slunei,tol'ko 4to na pol ne kapaut...
У меня тоже было очень обильное слюноотделение когда Мищей заБ, тестики мочила еще?

Какой же он буська у тебя, тебе и доченьке повезло что у вас такой папка (ТТТ) береги его
+10000000000000
Так люблю читать собщения Счастливой про мужа ))))) Такой любовью и теплотой наполнены все сообщения )))))))))))))))

И я там вечно насмотрюсь и бегаю тесты делаю
Подкину тебе кулачков ещё @@@@@@@@@@@ , чтоб наверняка!!!!
Спасибо, Katysha! :)

Тааакс, а на завтра каких накупила? держу со всей дури@@@@@@@@@@@@@@@@2
я сегодня все извела... ничего на завтра не осталось... и денег тоже :)

Nezzabudka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы яркие // появились через пару денёчков
Спасибо, Василинка!!! ловлю-ловлю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху