К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alenkiji, с хорошим урожаем, @@@@@@@@@@@@@@ на супер бластиков:)

делали два перед пункцией один в мышцу, а другой в предплечье (болючий который),
А мне который в мышцу делали, показался больнее.

и еще один сделали после пункции в мышцу, он тоже оказался малоприятным.
мне тоже такой делали, это обезбаливающий.

Я имела в виду не датчики, а ремешки, которыми пристегивают,
да уж, помню и я эти ремешки, такой страх охватывал и почемуто паническое состояние...
Самое неприятное во всей процедуре это было вставление катетера в вену...мало приятного.

да уж, помню и я эти ремешки, такой страх охватывал и почемуто паническое состояние...
Вот и у меня паника начинается от них.
Самое неприятное во всей процедуре это было вставление катетера в вену...мало приятного.
Я как-то даже не поняла, думала просто капельницу ставят с обычной иглой.

lenkiji, я насколько вспоминаю свою пункцию, никаких уколов не делали, ни до не после. На кушетку перекладывали, сами мы не переходили.
И гредку со льдом приложили буквально на 5 минут, сразу после операции.
Везде всё по-разному)

во, и у меня ничего такого не было. Привезли столбиком в операционную на кровати с колесиками (Никаких кресел – растопыток, до сих пор загадка, что они со мной делали, а главное КАК? :scratch:) Помню только теплую руку врача на лбу и улыбку анастезиолога – никаких болевых ощущений или дискомфорта, проснулась уже в палате – ни уколов, ни капельниц, только на руке наклейка с числом взятых клеточек. А еще никакой "мандаринки" :mda: Девченки, все стесняюсь спросить, а зачем она?

Золушка1985,
лежите – лежите! Главное все хорошо, а родишь – еще набегаешься и руки накачаешь!
:bb:

Хочушка,она с раствором-антисептиком (Мирамистин) для профилактики распространения инфекции, все-таки микротравмы при проколе стенок влагалища есть. И кровотечения иногда бывают.

она с раствором-антисептиком (Мирамистин) для профилактики распространения инфекции, все-таки микротравмы при проколе стенок влагалища есть. И кровотечения иногда бывают.
Ааааа, вон оно что, понятно – вроде как своеобразная повязка на ранки, да? Но больно ж ведь потом от нее избавляться то! И так процедура не из приятных, а сколько еще дискомфортных мелочей!

Меланья,
а у меня лицо больше не высыпало, даже перед М. Надо чтоб вещество накопилось в организме – оптимальный результат через месяц.

Но больно ж ведь потом от нее избавляться то!
Особо не больно, но неприятно точно.
А я тут воспомнила последние слова ОЛ перед пункцией в этом протоколе.
Лежу, значит, готовая на столе. Заходит ОЛ уже в повязке и спрашивает: "Что, дрожите? Не бойтесь, я сам боюсь!". Вот такой был черный юморочек, я даже испугаться не успела))))

Всем привет, сегодня на работе, словила себя на мысли что стало мне волнительно... хотя вроде чего переживать... скоро 21 дц на приём, а вдруг в протокол возмут сразу вроде бы анализы все ок, остались тока общие, завтра сдадим...
может потому что мы так долго к этому шли и столько уже пережили, что не вериться что возможно скоро мечты сбудуться...
а еще тут дорогой умудрился чистящим "утенком" надишаться когда ванну мыл, походу траванулся, так неделю есть ничего не мог, похудел бедняга ))) пока мы разобрались что к чему
вот ... наболело что-то... а сказать некому... (

Vikusinka,

может потому что мы так долго к этому шли и столько уже пережили, что не вериться что возможно скоро мечты сбудуться...

ну конечно волнительно! Но ты не переживай сильно, все ведь будет хорошо!

еще тут дорогой умудрился чистящим "утенком" надишаться когда ванну мыл, походу траванулся, так неделю есть ничего не мог, похудел бедняга )))

Какой ужассс! В каком подвале его разливают (рассыпают)??!!:shok:
От таких средств надо держаться подальше, особенно будущим родителям!

Всем привет, сегодня на работе, словила себя на мысли что стало мне волнительно...
...

"как я тебя понимаю!" (С)
именно оттого, что долго ждешь, уже где-то в глубине души перстаешь надеяться - мол, это все не про меня... но эти мысли надо гнать подальше!

я на этом форуме уже сто лет почти. и хотя вначале про ЭКО и не думала (ну а кто думал?), ветку эту постоянно читала, потому как здешние девчонки какими-то самыми вменяемыми казались... так вот - практически все знакомые мне имена уже с детьми или в теме ЭКО-беременность :)
так что - и к нам, нынешним планировщицам, аист непременно прилетит! :):):)

Vikusinka,тебя здесь все понимают.Я конечно сужу по себе, но думаю у всех такое было. Просто когда к этому идешь кажется все я готова, давайте быстрей. А потом ... страшно и волнительно.

Alenkiji, поздравляю!!!! пускай клеточки превращаются в деточек@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя :-))

Alenkiji,а когда у тебя подсадка? ты уже знаешь сколько оплодотворилось?

Alenkiji,а когда у тебя подсадка? ты уже знаешь сколько оплодотворилось?
Еще только вечером буду звонить по поводу оплодотворения только вечером врачу звонить буду. А подсадка обозначена расплывчато с 22 по 24 число, так что надо быть всегда наготове.

Всем протокольным и ждущим уже результата наши АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху