- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот тоже за Blondу переживаю. Пусть у милой девочки все будет хорошо!
ждущая аиста, Все будет хорошо. Просто организму надо перестроится. У меня у подружки уже 3 климакса было. В лечебных целях. Так потом у нее одно название, что М были. При том, что в нормальной жизни очень даже обильные.
Может, это они уже закончились?
Alesechka, спасибо! Красивые розовые чихи! Самое что мне надо к сну про красных рыбок
ждущая аиста, Все будет хорошо. Просто организму надо перестроится. У меня у подружки уже 3 климакса было. В лечебных целях. Так потом у нее одно название, что М были. При том, что в нормальной жизни очень даже обильные.
Может, это они уже закончились?
Alesechka, спасибо! Красивые розовые чихи! Самое что мне надо к сну про красных рыбок
ай, какая все-таки умненькая девочка.... Как в пол-ке дела????"ОТ КАТИ
ПАПАЧКА З ДНЁМ ЗАРПЛАТЫ"
А Катюша в садик не ходит, потому что ты на больничном?????
а оплодотворение могло произойти через неделю после ПА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тесты я делала через 2 недели после последнего ПА, хоть призрак призрака ведь должен был показать хоть один тест ...
Может скорую и в больницу????? Береги себя и карапузика в пузике...вот и не знаю, что делать дальше..
ждущая аиста
Active member
Всем доброе утро! Ловите чихи - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Я ловлю чихи
Ведьма, вот не знаю, надоело мне эту загадку за день разгадывать
ждущая аиста, а у врача спросить можешь? Я всегда путаю, где лечится подруга - в ЭКО или Эмбрио. Короче в том, что на Сурганлва. Так она врачу звонит по каждому поводу
А тебе разве таблетки пить надо, чтоб точно знать М или не М? Или цикл считать? Считай, что были, и радуйся жизни дальше
Девочки всем привет! Наконец-то я вас дочитала
Всем новеньким Добро пожаловать, но ненадолго! Договорились!
У кого были, Дни рождения поздравляю, от всего сердца!

Nezzabudka
Ой, насмешила твоя дочка
и держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем новеньким Добро пожаловать, но ненадолго! Договорились!
У кого были, Дни рождения поздравляю, от всего сердца!

Nezzabudka
Ой, насмешила твоя дочка
Отдохни, выпей валерьянку, держись!пошла к врачу...говорю: мне плохо, голова болит, давление немного повышенное было, сердце с ума сходит...сделали экг - какае-то хрень по причине дыхательной...2 вида таблов выписали и со словами : как становится очень плохо сразу экг делай...прийдешь через 2 недели...еле домой дошла...ни тебе больничного, ни еще чего...мрак...выпила таблетки...прошло уже более получаса, а легче не становится...вот и не знаю, что делать дальше...только сердечко не колотится уже так сильно...
Ekaterina1
Active member
и все-таки это может быть ИЗ!@@@@@@@Ekaterina1, спасибочки вам за два больших и два малюсеньких кулачка Только что-то у меня тогда живот заболел как на М и капелька крови была, и вот до сих пор никакого продолжения вообще. Раньше такого не было. Что за хрень? я уже на 23 ДЦ на УЗИ записалась...а вот теперь и не знаю, они такими темпами и черех 3-4-5-6 дней начаться могут. Судя-то по БТ графику еще и не совсем пора
Только что-то у меня тогда живот заболел как на М и капелька крови была, и вот до сих пор никакого продолжения вообще. Раньше такого не было. Что за хрень?
Вот и я говорю прикрепляется малыш к мамке:nyam:@@@@@@@@@@@@@@@и все-таки это может быть ИЗ!@@@@@@@
Ekaterina1, c новой авай и линеечкой, на девчушку
ждущая аиста
Active member
Ведьма, нет, таблетки мне пить не надо, а вот УЗИ на 20-23 ДЦ делать нужно, врач сказал по результатам будем думать нужен ли дюфастон. Да и вообще, после климакса очень хочется, чтоб они восстановились! А телефон врач мне свой и не давал, вроде срочных вопросов так к нему и не возникало никогда. Можно позвонить в регистратуру его попросить на крайняк.
На Сурганова - Эко, я в Эмбрио на Филлимонова.
Ekaterina1,jannet позновато совсем для ИЗ, после О по моим подсчетам уже дней 9 прошло, а по графику и того больше. Но всё равно спасибо вам, очень приятна ваша забота
Ekaterina1 С новой вас аватаркой и линеечкой!
Сандра, ловлю красивые ваши чихи! Растите здоровенькими!
На Сурганова - Эко, я в Эмбрио на Филлимонова.
Ekaterina1,jannet позновато совсем для ИЗ, после О по моим подсчетам уже дней 9 прошло, а по графику и того больше. Но всё равно спасибо вам, очень приятна ваша забота
Ekaterina1 С новой вас аватаркой и линеечкой!
Сандра, ловлю красивые ваши чихи! Растите здоровенькими!
Ekaterina1, я вот тоже, гладя на новую аватарку, подумала, что раз пузик с красными ленточками, то к девочке
А ты в летней темке говорила про мальчика...
ждущая аиста, я уже потом прочитала, что тебе важен день цикла. Уверена, что все восстановиться. Желаю, чтоб скорее
ждущая аиста, я уже потом прочитала, что тебе важен день цикла. Уверена, что все восстановиться. Желаю, чтоб скорее
crazy_cat, так ты спроси у врача про валерьянку или корвалол.Его можно при Б.,просто,узнай сколько дней тебе попить эти капельки.И еще,есть настойка пиона.
ждущая аиста, может,у тебя ИЗ? АААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!
Сандра,ПОЗДРАВЛЯЙ МУЖА!!!!
Vique,это в каком это вы состоянии,девушка,домой шли,что бардюрами коленки посчесывали,ась?
lovestory,это ты где такие веселые байки отхватила? Посмеялась от душИ!
Снежная,твой племянник-это пипец какой-то! У мамы,наверное,в глазах недоумение выглядывала,запомнит на всю жизнь! Приколист!
Vladelina,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! АААААППППЧЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!
Натуся,ПРИВЕТ!!!!!!!!! ААААППППЧЧХИИИИИИИИ тебе!!!
Nezzabudka,у твоей дочки оооооочень хорошо фантазия развита! Молодец!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!
Г.Калина, а ты собираешься тестики мочить?
ждущая аиста, может,у тебя ИЗ? АААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!
Сандра,ПОЗДРАВЛЯЙ МУЖА!!!!
Vique,это в каком это вы состоянии,девушка,домой шли,что бардюрами коленки посчесывали,ась?
lovestory,это ты где такие веселые байки отхватила? Посмеялась от душИ!
Снежная,твой племянник-это пипец какой-то! У мамы,наверное,в глазах недоумение выглядывала,запомнит на всю жизнь! Приколист!
Vladelina,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! АААААППППЧЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!
Натуся,ПРИВЕТ!!!!!!!!! ААААППППЧЧХИИИИИИИИ тебе!!!
Nezzabudka,у твоей дочки оооооочень хорошо фантазия развита! Молодец!!!
АААППЧЧХХИИИ!!!
Г.Калина, а ты собираешься тестики мочить?
Счастливаяяя, наконец-то я в инете, когда и ты есть.
Удачи тебе! За все те слова поддержки, за все чихи, за все походы на встречи, за безотказное предоставление своего живота на поглаживание, уверена, что Бог даст тебе легкие роды в срок и здоровую красавицу на ручки! Я рада, что познакомилась с тобой.
Удачи тебе! За все те слова поддержки, за все чихи, за все походы на встречи, за безотказное предоставление своего живота на поглаживание, уверена, что Бог даст тебе легкие роды в срок и здоровую красавицу на ручки! Я рада, что познакомилась с тобой.
kristishka
New member
Девочки, всем привет
Вы так много написали, пока я ездила в деревню, что всего прочитать не могу))))).
Вобщем я к Вам с проблемой. Два дня как прекратила пить дюф, а М нет и все признаки просто исчезают, грудь практически не болит и перестает тянуть внизу живота, как было при приеме таблеток. Что делать? Еще хочу спросить, если вдруг они у меня пойдут, где лучше сдавать на гормоны? Хочу поменять врача, да только в своей поликлинике всех уже меняла. И в Терра Медике они не очень.
Вы так много написали, пока я ездила в деревню, что всего прочитать не могу))))).
Вобщем я к Вам с проблемой. Два дня как прекратила пить дюф, а М нет и все признаки просто исчезают, грудь практически не болит и перестает тянуть внизу живота, как было при приеме таблеток. Что делать? Еще хочу спросить, если вдруг они у меня пойдут, где лучше сдавать на гормоны? Хочу поменять врача, да только в своей поликлинике всех уже меняла. И в Терра Медике они не очень.
ждущая аиста, у меня ИЗ было на 10-11 ДЦ!!!! Так что девятый - совсем неплохо. И у меня тоже были выделения в этот день, при том я подумала, что тож М. припрутся, а оно мазануло и все!!! Так что послезавтра мочи тест!!!!!!
З.Ы. Ты на бебиплане у меня в подругах, можешь глянуть мой график.
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!
на вас, дорогие!!!!!!!!))))))))
З.Ы. Ты на бебиплане у меня в подругах, можешь глянуть мой график.
на вас, дорогие!!!!!!!!))))))))
Ой, у нас никто никак не затрагивал.... После свадьбы (чуть больше трех лет назад) муж просто ... в меня без предупреждения (предохранялись ППА).... А потом поставил перед фактом, что мы будем беременеть именно сейчас.... Вот после этого я начала ходить по врачам, сдавать анализы, готовиться одним словом...
К сожалению хожу до сих пор... хоть и было 2 Б...
К сожалению хожу до сих пор... хоть и было 2 Б...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: