стараюсь беречь...пойду лежать...а меня только что пнули второй раз...так прямо веселее стало...пойду книжку малышу почитаю...или посплю...
береги себя, пусть тебя масик по-чаще пинает, будешь отвлекаться.
А L-тироксин я все это время продолжала примать, результат - ТТГ у меня ниже нормы
не расстраивайся!! я вам это ничего не понимаю, но надеюсь,что ситуация с твоим здоровьем скоро изменится к лучшему!!!:give_rose:
вото-вот думала в этом месяце... но уже чувствую грудь болит, живот тянет... все приметы
А перед Б тоже такие признаки, так что держу @@@@@@

k:
"ОТ КАТИ ПАПАЧКА З ДНЁМ ЗАРПЛАТЫ" блин, я не могу...
Доча прям вся в папу и маму!!!!:acute:
Ну, вот! Ко мне пришли монстры! С новым циклом меня!
На новый удачный Б цикл!!!!@@@@@@
Vladelina, добро пожаловать, и желаю по=быстрее к нам в Б темку перебраться!
Ekaterina1 , а ты в каком корпусе АН работаешь? На встрече я тебя видела, но ты не показалась мне знакомой, но вдруг по одним коридорам ходим...
Я работаю в Академ городке, ул.Скорины (бывший Староборисовский тракт). В ак городке практически все здания Ак наук принадлежат, и в основном Ак наук их в аренду здает. Вот и нашему предприятию сдала еще в 90-е годы.Корпуса у меня нет, или я его на знаю....
А сон про рыбок, очень хорошо! вот тебе @@@@@@@@@@!
Сандра, поздравляю с повышением мужа!!! Так держать!!!!
Vique, надеюсь,что ты примешь правильное решение, и жизнь твоя семейная скоро наладится!!!!
Blonda, насколько я помню, у Сандры до // тоже пару дней мазало, так что еще не все потеряно, как твой результат анализа, ты забрала?